$100K за H1B (хтось відредагував лонгрід, бо довге цитування)
Відмотайте по якорям до початку даної теми від акурта
viewtopic.php?p=5891797#p5891797
|
|
![]() $100K за H1B$100K за H1B (хтось відредагував лонгрід, бо довге цитування) Відмотайте по якорям до початку даної теми від акурта viewtopic.php?p=5891797#p5891797 ![]() В США Амазон - это тоже "подарочек". Я не знаю почему туда люди идут. Меня когда только приехали, уговаривали - на склад в НДж требуются люди. 17 долларов в час. Мне 1,5 часа было туда добираться в одну сторону. И проезд бы обходился в 10% от дневного заработка. Я говорю - нахрена? Там можно карьеру сделать? Серьезно? Начать грузчиком и потом стать старшим грузчиком? Или подождать и стать грузчиком постарше? О какой-то карьере думать? Так они нанимают десятками тысяч и увольняют теми-же пачками. Платят? В НЙ деливерщикам на амазон-траках платят 21 доллар в час сейчас. Нах надо? И водила и экспедитор и грузчик в одном лице. За эти деньги сейчас ННА работают. На площадке, где я бегаю, на лавочках сидят пенсы со своими ННА. Пенсы воздухом дышат, на солнышке греются, ННА или то-же самое делают или по телефону трындят, кстати, я про Нерху спрашивал - никто не ответил. Это я там слышал разговор. ![]()
А, понятно, мне не интересна его писанина. Он у меня в игноре.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор |
|