|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 28 гру, 2022 13:45
Gastarbaiter написав:То ли дело в прекрасной благоустроенной Затоке или Кирилловке!
В прекрасной благоустроенной Затоке/Кирилловке последние массовые сделки купли/продажи закончились, наверное лет 10 назад. Я не знаю кому оно после того как цены перешагнули 15куе за дачу в 3 сотки было нужно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 гру, 2022 13:47
барабашов написав: Bolt написав: UA написав:
А не платежеспособные в Албанию. Каждый раз как там отдыхаю, довольно много их вижу, даже в апартаментах куда езжу уже 7 лет, уже несколько раз встречал одну и туже семью итальянцев.
В Албании(и Хорватии) реально вода чище что ли, что итальянцы туда ездят отдыхать? Или от менталитета бедных калабрийских земляков римлян и миланцев тошнит?
Не знаю насчёт западного побережья Италии, но восточное явно проигрывает Хорватии и Албании, Греции. Да там и нефиг добираться, загрузился на паром в Бари, Брендизе и через несколько часов в Дуресе или Игуменице, Корфу.
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 274 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 гру, 2022 13:48
барабашов написав:В Албании(и Хорватии) реально вода чище что ли, что итальянцы туда ездят отдыхать? Или от менталитета бедных калабрийских земляков римлян и миланцев тошнит?
Мой знакомый после 1 месяца проведенного в Албании на морском побережье сказал "нах-нах - больше никогда в жизни". Албанцы - это вильнолюди в квадрате. Единственные итальянцы, которые могут предпочесть отдых в Албании - это либо итальянцы албанского происхождения, либо жители той чужой квартиры в маленьком городке, развесившие свое белье на балконе.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 28 гру, 2022 13:50, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 гру, 2022 13:49
Wisznia2021 написав:Коли Слономаг пише, що він купить квітку в Іспаніі і буде її здавати, навіть, внесезон,- я тримаю за нього кулачки, але краще спочатку пожити в оренді. Купляти можна тоді, коли ти думаєш сам там жити мін 6 місяців на рік і коли ти вже настільки Стар/лінив, що не хочеш подорожувати.
Возможно Вы пропустили, я никогда не писал что хочу квитку в туристическом городке на 10к жителей. Я и сам в таком городе не хотел бы жить. Я сейчас живу и выбираю вариант в Аликанте где 350к население. Это сейчас, зимой, вне сезона. А летом тут 500к+. Ну тоесть это полноценный город типа Николаева например.
-
slonomag
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 28 гру, 2022 14:59
airmax78 написав: барабашов написав:В Албании(и Хорватии) реально вода чище что ли, что итальянцы туда ездят отдыхать? Или от менталитета бедных калабрийских земляков римлян и миланцев тошнит?
Мой знакомый после 1 месяца проведенного в Албании на морском побережье сказал "нах-нах - больше никогда в жизни". Албанцы - это вильнолюди в квадрате. Единственные итальянцы, которые могут предпочесть отдых в Албании - это либо итальянцы албанского происхождения, либо жители той чужой квартиры в маленьком городке, развесившие свое белье на балконе.
После парковок за 20 € в день возле пляжа в Хорватии или Италии, поставить машину в 20ти метрах от пляжа машину бесплатно в Албании, нормальный бонус я счетаю. Пы. Сы. И ещё дух свободы, как в детстве приехали на Арабатку, поставили палатку, и жаришь себе картошку на паяльной лампе, всем пофиг. Никто не ипет мозг.
-
Bolt
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 гру, 2022 16:05
Bolt написав: airmax78 написав: барабашов написав:В Албании(и Хорватии) реально вода чище что ли, что итальянцы туда ездят отдыхать? Или от менталитета бедных калабрийских земляков римлян и миланцев тошнит?
После парковок за 20 € в день возле пляжа в Хорватии или Италии, поставить машину в 20ти метрах от пляжа машину бесплатно в Албании, нормальный бонус я счетаю. Пы. Сы. И ещё дух свободы, как в детстве приехали на Арабатку, поставили палатку, и жаришь себе картошку на паяльной лампе, всем пофиг. Никто не ипет мозг.
Я ж и говорю: албанцы - вильнолюди в квардрате. Проблема в том, что их ниипет где заканчивается их свобода. Примерно как тех кто ставит палатку на пляже, картофан жарит на паяльной лампе, а в кустах возле пляжа отправляет естественные потребности. Поэтому если к этому не готов - Албания не лучшее месте для отдыха.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 гру, 2022 16:22
И кстати, с ростом благосостояния албанцев, за которым рост культурного уровня обычно не успевает, припарковаться в 20 м от пляжа там скоро можно будет только если приезжать на пляж ночью.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 гру, 2022 16:52
airmax78 написав:И кстати, с ростом благосостояния албанцев, за которым рост культурного уровня обычно не успевает, припарковаться в 20 м от пляжа там скоро можно будет только если приезжать на пляж ночью.
Места нужно знать, а в Ксамиле в августе, таки да, хрен припаркуешься.
-
Bolt
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 гру, 2022 17:48
Faceless написав:Ромасик написав:Як так? Ви мені всім форумом пів року тому доводили, що там 2-3-8% 
Там є різні варіанти влаштування, і різні ставки в різних галузях. Є такий собі аналог нашого ФОП, трошки дорожче по податкам. Для звичайного найманого податки суттєво більші.
Як так? Я думав в Україні найвищі податки. Куди ж трошки вище? Бігор городами навіщо тікав?
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2022 18:15
Ромасик написав: Faceless написав:Ромасик написав:Як так? Ви мені всім форумом пів року тому доводили, що там 2-3-8% 
Там є різні варіанти влаштування, і різні ставки в різних галузях. Є такий собі аналог нашого ФОП, трошки дорожче по податкам. Для звичайного найманого податки суттєво більші.
Як так? Я думав в Україні найвищі податки. Куди ж трошки вище? Бігор городами навіщо тікав?
Те, що ви нічого не знаєте про системи оподаткування не тільки у світі, а й в Україні, ви вже продемонтрували в іншій темі. Але тут це офтоп
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-