|
Клуб 200к - валютные депозиты за гривну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Чет 05 січ, 2023 10:26
Maxwe11 написав: zvirobiy написав: kuzmich написав:но стоит им показать 4.2.7 ДКБО и все заказывается сразу до окончания депо
4.2.7 ДКБО стосується вкладів на вимогу. 4.2.7. Умови пунктів 4.2.1. – 4.2.6. застосовуються до Вкладів на вимогу, якщо інший порядок не буде передбачено Угодою на підставі якої розміщено Вклад Наші ж катлєти СТРОКОВІ. Тоді має застосовуватися п 4.1.1 ДКБО 4.1.1.Банк зобов’язаний повернути Строковий вклад та Вклад Овернайт у дату повернення Вкладу, за умови, що майнові права за відповідною Угодою не обтяжені зобов’язаннями публічного або приватного характеру
Пункт 4.2.7 стосується поточних і депозитних рахунків. На вимогу чи строкові там не зазначено. Гарячка завжди посилається, що замовити кошти можна тільки якщо вони є на вашому рахунку, а вони і є на вашому депозитному рахунку.
Это всё хорошо конечно же, но практическое применение какое? ну тыкните вы носом горячку в ДКБО, что уже было не раз. Вам на это ответят: да, конечно, но заказать сможете только когда средства будут на текущем. В отделении вам подтвердят всё и улыбаясь заверят, что так оно и есть конечно на бумаге, но дождитесь когда депо закончится, в лучшем случае примут заяву согласно пункту 4.2.7 и назначат дату получения валюты спустя две недели. Предполагаются насильнические действия, привлечение СМИ в отделение, вызов полиции? Мне начальник отделения сказал, хотите - идите в суд, если полагаете, так будет быстрее Всё это как в анекдоте ну и что что меня насмерть сбили. Я же оказался прав, переходил дорогу по правилам..
-
emeta
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2023 10:34
emeta за два тижні до закінчення заходимо у відділення і замовляємо. Всюду свої особливості, у ізі також за два понеділки треба замовляти.
-
Maxwe11
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2023 10:38
Bob написав:в табличці комісія 100 грн., але на сумі 100к вона 770 грн.
Комис в газе - 0.5%, мин 100 грн, как и указано в таблице. То есть на сумме 100к комис будет 500. Как вы умудрились заплатить 770 - без понятия
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Чет 05 січ, 2023 10:38
Maxwe11 написав:emeta за два тижні до закінчення заходимо у відділення і замовляємо. Всюду свої особливості, у ізі також за два понеділки треба замовляти.
Конечно, вы закажете за две недели, можно и за три заказать. Вопрос в том, что средства получите через две недели после окончания депозита, вне зависимости от того будете ли вы умничать знаниями пунктов договора комплексного банковского обслуживания или нет.
-
emeta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2023 10:41
emeta написав: Maxwe11 написав:emeta за два тижні до закінчення заходимо у відділення і замовляємо. Всюду свої особливості, у ізі також за два понеділки треба замовляти.
Конечно, вы закажете за две недели, можно и за три заказать. Вопрос в том, что средства получите через две недели после окончания депозита, вне зависимости от того будете ли вы умничать знаниями пунктов договора комплексного банковского обслуживания или нет.
Я вам описую те що реально перевірив. Забрав депо на наступний день після того як він впав на картку. Відділення в Києві, якщо це має значення.
-
Maxwe11
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2023 10:43
Maxwe11 написав: emeta написав: Maxwe11 написав:emeta за два тижні до закінчення заходимо у відділення і замовляємо. Всюду свої особливості, у ізі також за два понеділки треба замовляти.
Я вам описую те що реально перевірив. Забрав депо на наступний день після того як він впав на картку. Відділення в Києві, якщо це має значення.
Каждый описывает личный опыт и очевидно, что отделение имеет значение. В разных городах по разному трактуются документы. К Альфе нет универсального рецепта.
-
emeta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2023 10:49
А подскажите по Конкорду, звонил и писал в телегу, оба оператора говорят на депо начисляют 2% в мес, я переспросил не 2% годовых, а именно в месяц и получится 6%, он сказал да, слишком кучеряво звучит. Сколько то в итоге процентов накапает за 3мес?
-
om77
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2023 11:58
om77 написав:А подскажите по Конкорду, звонил и писал в телегу, оба оператора говорят на депо начисляют 2% в мес, я переспросил не 2% годовых, а именно в месяц и получится 6%, он сказал да, слишком кучеряво звучит. Сколько то в итоге процентов накапает за 3мес?
У меня открытый депо в Коне, там 2% годовых.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2023 12:11
The_Rebel написав:І ще доповню, в Райфі і Моно після закінчення депо кошти спокійно чекають зняття. А в Укргазі випадково пропустив той день (бо він був на вихідних), то депо автоматом продовжився ще на 3 місяці. Тому будьте обережні, в мене негативний досвід з цим банкмо, пару років назад він був кращий
Что-то вам с укргазом сильно не везет, я снимал в укргазе доллары целую пайку без предзаказа, пошел в кассу и мне сразу выдали с валютной карты прозапас (на нее упало депо) причем я пришел не в день окончания а когда мне было удобно, один раз снял с прозапаса (у меня там по начала акции были доллары) хотел снять 2500 говорят можем только 1000 выдать остальные под депо я им говорю а у меня что не депо, так кассир сама говорит я вам закажу - приходите тогда-то сразу в кассу, пришел вообще без вопросов остаток забрал, на днях забирал 1000 евро в день окончания депо, у меня не было пластика только виртуальная - отправили к оператору, чтобы сделать проводку и потом в кассу - все четко и без проблем, так что у меня укргаз аж на первом месте оказался  . (Областной центр)
-
Diablo1977
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2023 12:31
moveton написав: J написав:Монобанк - давайте приходьте післязавтра Сенсбанк - давайте приходьте через 2 тижні
Приват не забудьте. Без заказа даже 100$ не выдают. А заказ - это таки приходить послезавтра. И шанс, что будут купюры меньше 100$, практически нулевой.
на приват не надо гнать, работает по заказу, как и большинство других, все четко в срок отдает нормальными купюрами. На всякий случай надо иметь собой по 50
-
kuzmich
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|