Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Oktawa написав:чем плох вариант сходить 2 раза забрать - 240 и 270 потом еще? Так не получится- минимальный заказ 300 дол, а максимальный 2400. Поэтому разбивать нужно: 2300 + остальное.
Можно заказать и менее 300 дол. Кассир обычно без вопросов продаст сумму до несколько сот дол. до ровного числа.
Перше що приходить до думки це 2400+270 зняття в Приваті, а в Укргазі курс 37,68.[/quote] По 2400 оформлял , на себя и на жену . 270 погоды не делает .[/quote] чем плох вариант сходить 2 раза забрать - 240 и 270 потом еще?[/quote] Можно и в другую банку . За 270 нет желания ходить , меньше 500 (онлайн) за раз не оформлял .
kuzmich ето не лайф хак, а депозитное свойство согласно условий. каждий месяц ви можете пополнить до 100% от сумми вклада. Можно пориться в домашнем шмотье и обновить $ 2006 на новие и спать спокойно. Главное в азарте не перелезть планку в 400К гривневого еквивалента
Дюрі-бачі Ето не наши методи , мне нужно било забрать 250$: - я в кассу пришел с 50$ , получил на руки 300$ - я за три дня до конца депо пополнил вклад на 50$ , в кассе забрал те же 300$
Три сотки по 50 поменял у валютчика, чтоби можно било каруселить.
Goodman написав:Дюрі-бачі Ето не наши методи , мне нужно било забрать 250$: - я в кассу пришел с 50$ , получил на руки 300$ - я за три дня до конца депо пополнил вклад на 50$ , в кассе забрал те же 300$
Три сотки по 50 поменял у валютчика, чтоби можно било каруселить.
І найпростіший метод. Якщо для зняття 250, можна замовити без проблем 300. Прийти забирати, в касі доплатите за покупку 50 і заберете спокійно 300.
ustinovse Н А В І Щ О мені купувати доллари по 40 , якщо в мене вони є по 37,45? Н А В І Щ О ????? Ради спортивного інтересу? То навіщо каруселити тоді. Хлопці, вивчайте закони мерфі - складні проблеми не мають простих наочних рішень.
mogicanin1986 написав:В привате минимальный заказ НЕ 300 дол, я заказывал и получал 200 без проблем, возможно и 100 можно получить.
Родной сайт трындит, что и 50$ заказать можно Но это для избранных. У меня форма в Приват24 на менее 300 не согласна:
Сотку могут выдать просто так, без заказа. Но это, если повезёт.
в январе этого года заказывал в приложении приват24 200 баксов и одобрили заявку. Сейчас проверить не могу, нет свободных доляров) скрин за какой месяц у вас?