Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Blumhen написав:Поясніть тоді, будь ласка, що у Привата значить "період отримання грошей"після закінчення депозита. Проміжок 5 днів.
Наскільки я розумію, 5 днів це термін за який можливо закрити депозит вручну, якщо не відмінили заздалегідь автопролонгацію. Я так не роблю, в останній місяць депозиту відключаю автопролонгацію депозитів.
mustbe мне кажется по Авангарду нужно стоимость выхода свифтом считать так 50+30=80 30 USD Сплачується при здійсненні операції додатково до основного тарифу, без ПДВ. Послуга, яка передбачає отримання бенефіціаром суми платежу в повному обсязі та включає комісії третіх сторін.
J написав:мне кажется по Авангарду нужно стоимость выхода свифтом считать так 50+30=80 30 USD Сплачується при здійсненні операції додатково до основного тарифу, без ПДВ. Послуга, яка передбачає отримання бенефіціаром суми платежу в повному обсязі та включає комісії третіх сторін.
Злые языки ) говорят, что +30 - это только для евро. Та и пофиг. Проверять - нет никакого желания. В любом случае - это неприемлемо
Колонка "Онлайн" - возможность открытия депозита через моб приложение? В одном из банков зарегался, думал смогу открыть деп онлайн, как можно в 2023 году находиться в 2010?!
дивлюсь на сайті приват в особистому кабінеті: вклад "стандарт" доллар США але там є можливість не тільки депозит на 3-12 місяців відкрити, але й бачу, що і на 1 місяць а чого тут не пишуть за депозит терміном в 1 місяць? чим він гірше від депозиту на 3-6 місяців? ним можна скористуватися з метою конвертації гривні в долари по курсу 37,45?
Yuri_61 написав:а чого тут не пишуть за депозит терміном в 1 місяць? ним можна скористуватися? теж в долари покурсу 37,45 можна гривню на картці перевести на місячний депозит?
Очевидно, потому и не пишут, что под него покупку валюты не оформить. Злобный НБУ не позволяет. Уже имеющиеся доллары на месяц положить можно, чего ж нет? А на Приват-вклад можно даже на секундочку. Причём, помнится, процент и там и там одинаковый.
easymodeon5k написав:Колонка "Онлайн" - возможность открытия депозита через моб приложение? В одном из банков зарегался, думал смогу открыть деп онлайн, как можно в 2023 году находиться в 2010?!
вы о чем? онлайн на то и онлайн чтобы открывать онлайн, все открывается (во всяком случае, в той десятке, что я пользую)
Басотник написав:Подскажите какие банки максимально отвечают требованию автономности. Суть заключается в том чтобы открыв 1 раз счета(карты) и внеся гривну затем свести к минимуму физическое посещение отделений. Все упирается как я понимаю в наличие мобильного приложения у банка с достаточным под эти задачи функционалом. Другими словами по истечении срока депозита не стоит задача выжать максимум забирая валюту и отправляясь к валютчикам а произвести валютообмен(прокрут) не отходя от кассы(мобильного приложения) и оформить депозит в том же банке снова удаленно. Присматриваюсь к ТАС, МТБ, А-банк. Возможно Укргаз, Эксим, Восток Приват, Райф или Пивденный. Быть может еще какие то банки накидаете
смотрите колонку Онлайн - эти максимально автономны правда, доход будет отрицательным - покупать будете по курсу банка, а продавать по курсу НБУ, но, кажется, доход вы в условия как раз и не ставили
easymodeon5k написав:Колонка "Онлайн" - возможность открытия депозита через моб приложение? В одном из банков зарегался, думал смогу открыть деп онлайн, как можно в 2023 году находиться в 2010?!
конвертационный депо это нетипичный, под капотом скрывается заявка от физлица на покупку валюты на МВРУ+ зачисление купленной валюты на депозитный счет. Ввиду крайней медлительности данной операции, депо открывался бы в 11, а оформлялся бы скажем в 16 после зачисления купленных баксов на счет. Поэтому "онлайн открытие" в большинстве банков сделано крайне криво, как я вижу по некоторым банкам, они сначала на депо кидают вам свою валюту, а потом ее сами докупают на МВРУ. Куча затхлых банков видать так и не смогли доделать свою АБС под конвертдепо, поэтому у них постаринке, через бумагу все оформляется