Клуб 200К - Теребеньки

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 429430431432433 ... 685>
Повідомлення Додано: Суб 04 лис, 2023 11:23

vitaliiangel написав:может кто в курсе, какие банки меняют доллары на евро по кросс курсам?

приват (но курс на моменте не лучший ) , моно, сенс
bems654556

Подякував: 1 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лис, 2023 11:29

Investor_K написав:
  asti написав:Господа, вы серьезно?!
Тут помощь на волоске висит, а вы переживаете что доллар
в феврале не сдадите, да вы его скорее не купите нигде! (дешевле 40 во всяком случае)))
А дорожче може бути?
Если помощь Украине существенно урежут, то да, тк в таком случае Минфину снова придется печатать деньги.
Если помощь остановиться совсем (что маловероятно) курс уйдет в область трёхзначных значений и не факт что это трёхзначное число будет начинаться с единицы))
asti

Подякував: 42 раз.
Подякували: 755 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 лис, 2023 13:23

vitaliiangel написав:может кто в курсе, какие банки меняют доллары на евро по кросс курсам?

Моно как правило лучший курс...
Alexkievukraine

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лис, 2023 14:00

Re: Онлайн-покупка валюты в банках Украины

Важное замечание по комиссии банка Окси.. Вроде не видел здесь такого. Киев, отделение на Подоле - курс 36.99 + комиссия 1.2% соответственно и курс 37.44 - как объясняют сотрудники такая комиссия потому как у них купюры 2006-2003гг. В Киеве в отделении на Хрещатике курс 36.99 + комиссия 0.5%, но купюры только строго 1996 года. Серьёзный момент. Может и таблицу нужно откорректировать.
бульбик

Подякував: 25 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лис, 2023 15:07

Надо начать обсуждения в каких регионах и в каких банках выдают по программе 50тыс синие и есть ли в банках за эту услугу комиссия или страховка жизни. Зазор сейчас минимальный и игра в плюс пошла только когда на руках синие. Др. года - приём в обменниках практически такой же как в таблице курс. А если выдача в банках 96г, то значит этап по программе получился в итоге минусовым.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 лис, 2023 16:05

Игорь Алексеевич написав:
  бульбик написав:Важное замечание по комиссии банка Окси.. Вроде не видел здесь такого. Киев, отделение на Подоле - курс 36.99 + комиссия 1.2% соответственно и курс 37.44 - как объясняют сотрудники такая комиссия потому как у них купюры 2006-2003гг. В Киеве в отделении на Хрещатике курс 36.99 + комиссия 0.5%, но купюры только строго 1996 года. Серьёзный момент. Может и таблицу нужно откорректировать.

Здесь если пишем синие, зелёные, года приёма или обмена - это флуд. Хотя моё мнение - это один из факторов в программе 50тыс, т.к. из за этих годов везде уже курс разный и можно как получить прибыль, так и уйти в большой минус. Зазор сейчас минимальный и игра в плюс пошла только когда на руках синие и выждать момент сброса и моментального вложения. Др. года - приём в обменниках практически такой же как в таблице курс.

Да уже сто раз объясняли, что нет никакой закономерности ни сегодня ни завтра ни послезавтра. Это не отслеживается никак ни в разрезе городов ни в разрезе банков.
Сегодня в Жмеринке синие, в Киеве зеленые, завтра-наоборот. Это лотерея, сколько можно об одном и том же талдычить?
emeta

Подякував: 167 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лис, 2023 16:24

Re: Онлайн-покупка валюты в банках Украины

emeta написав:Да уже сто раз объясняли, что нет никакой закономерности ни сегодня ни завтра ни послезавтра. Это не отслеживается никак ни в разрезе городов ни в разрезе банков.
Здесь я с Вами могу не согласится. Я практич. на 90% могу точно сказать в каких банках постоянно нет проблем с синими, а какие выдают или старьё или мотлох. За последние три мес. уже выработалась схема, куда сдать евро, где отдадут синими, где отдадут синими, но надо не споря согласится на страховку, а где кроме мотлоха или 96года не хрена не будет. И если кто то из формучан напишет, что получил ту или иную купюру, которая отличалась от пред. месяцев в банке, то значит надо сразу подойти к кассе и уточнить вначале какие купюры и потом уже вносить или не вносит грн.на счёт или карту.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 лис, 2023 18:09

Игорь Алексеевич я только по евро работаю. устал я от этих заморочек с 96м годом
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 04 лис, 2023 21:20

vitaliiangel написав:Игорь Алексеевич я только по евро работаю. устал я от этих заморочек с 96м годом
С евро намного легче работать, но не так много банков где норма курс. Я сейчас по схеме работаю и евро и дол. Дол. в первую очередь, где точно знаю, что банк отдаёт синий. В последнию очередь решаю по обмену, там где мотлох или 96г. Таких в городе прибл. 4-5 банков. Постоянно наблюдаю за ними по евро и решаю в 20 числах стоит ли рисковать или сыграть с ними по евро или взять 96г. и отнести в кассу др. банка по более менее приемлемому курсу.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2023 11:58

Игорь Алексеевич написав:Надо начать обсуждения в каких регионах и в каких банках выдают по программе 50тыс синие и есть ли в банках за эту услугу комиссия или страховка жизни. Зазор сейчас минимальный и игра в плюс пошла только когда на руках синие. Др. года - приём в обменниках практически такой же как в таблице курс. А если выдача в банках 96г, то значит этап по программе получился в итоге минусовым.

Отличная идея. Вы пишете "Др. года - приём в обменниках практически такой же как в таблице курс." У меня на практике курс в таблице - оптовый, для синих, для других розничный, ниже, курс обменника
NRG

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 429430431432433 ... 685>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор