|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 січ, 2010 16:50
Pavlovskaya написав:Krees Уважаемый Krees, Вас никто не обязывает и не заставляет класть деньги на текущий счет ранее 15 числа. Вы можете внести полную сумму ежемесячного платежа 15 числа. Согласно подписанного Вами ранее Договора, погашать задолженность имел право только заемщик, т.е. – Вы или доверенное лицо. Информация от клиентов утаиваться не будет, и Вы всегда сможете проследить за движением средств на Вашем текущем счете. Что же касается выписки – ее оформление занимает не более 10 минут. Возвращаясь к вопросу о конфиденциальности – Эрсте Банк не нарушает законов Украины, и за этим четко следит НБУ. Хороших Вам праздников.
Уважаемая, барышня! Я очень внимательно прочитал проект доп. соглашения и прерасно понимаю, что усложнилась процедура погашения, подчёркиваю ещё что Вы не имеете права принуждать клиентов подписывать противоречащие законодательству или воле добросовестного клиента дополнительные соглашения. Это опять же моё право согласится или не согласится. Моё законное право. Принуждение - нарушение моих прав. А принуждение в жестокой форме с угрозой наступления нежелательных для клиента последствий преследуется законом и уде имеет криминальную юридикцию! Учитывая то, что у банка нет оснований (по моему договору) в одностороннем порядке менять условия, а я не согласен с изменениями, Ваши угрозы о досрочном расторжении противоправны и я имею право обратится в суд, открыть уголовное дело, в том числе если это будет шантаж со стороны Банка. Я не первый год оплачиваю кредит, со своей стороны я являюсь может быть одним из немногих, кто "выжил" в кризис и продолжает исправно выполнять взятые на себя обязательства по кредиту. Поэтому в случае шантажа я лучше потрачусь на армию адвокатов, чем приму участие в этом злодеянии!
-
Krees
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2010 16:57
Pavlovskaya написав:...для Вас не будет большой материальной нагрузки погасить платеж за 49 дней.
То есть, дополнительная (пусть и не большая) материальная нагрузка, не предусмотренная договором, все-таки присутствует 
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2010 16:26
Когда дадите инфу по работе физиков дистанционно, то есть в инете со своими счетами?
-
Vagrant
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2010 12:26
А на верное у вас в договоре написано, что с тарифами, Вы должны самостоятельно ознакамливаться на сайте банка!? Если так, то все справедливо, посмотрите ваш договор!
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2010 15:04
Чукча написав:А на верное у вас в договоре написано, что с тарифами, Вы должны самостоятельно ознакамливаться на сайте банка!?
Угу, на информационном стенде в отделении  Причем доказать заблаговременное наличие или отсутствие там необходимой информации, как Вы понимаете, практически невозможно. В общем, по договору, Вы - совершенно бесправны.
-
lebon
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 11:52
Спасибо, уважаемая Pavlovskaya! Более доступных и подробных объяснений сложно представить.
Ув. Krees, хоть возможность ответить у Вас появится только завтра, в рабочее время, всё же спрошу: какой у Вас график погашения?
-
Masha84
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 12:09
Для меня, как для человека у которого тоже есть кредит, главное, что ставку не подняли (и забыли об этом предупредить), дополнительного обеспечения не попросили, а даже страховку частями платить разрешают. А в том, что информация про моё честное обслуживание долга попадёт в бюро кред.историй или ещё куда, не вижу ничего страшного, т.к. возвращать кредит буду, да и комунал оплачиваю, и налоги с доходов и т.д. и т.п.
это от меня, как не от сотрудника Банка. 
-
Masha84
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 14:03
Vagrant написав:Когда дадите инфу по работе физиков дистанционно, то есть в инете со своими счетами?
Vagrant в нас вже найближчим часом буде для клієнтів фізичних осіб доступний клієнт-банк. Але, якщо відверто, то він не надто зручний, тому ми працюємо над впровадженням повноцінного Інтернет банкінгу і сподіваємося, що зможемо його запропонувати клієнтам десь за півроку.
-
Yaryna
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 14:32
Krees написав:mxm А если Вы клиент банка (по просту такой же неудачник как и я), милости прошу подойти в отделение и взять проэкт доп.соглашения. Уверен, что если Вы мало-мальски разбираетесь в юриспруденции, у вас поседеют волосы!
Нет, я не их клиент. Но был. Кредит не брал, но был у меня маленький депозит у них - я забрал его после окончания акции. Просто сам банк интересен. Возможно, в светлом будущем стану клиентом опять...
По Вашим сообщениям вижу, что с новыми доп. соглашениями основное неудобство - это необходимость один раз погасить задолженность за полтора месяца вместо 1-го. Считаю это негибкой политикой банка: могли бы предложить на выбор погашение на полмесяца, например.
Все остальное - и насчет пересмотра графика погашения, и насчет денег на счету до часа Х - не вижу проблемы. Раньше что, можно было погашать досрочно по хотению левой пятки и без пересмотра графика погашения? Что-то сомневаюсь. Мне такие варианты никогда не попадались. Всегда надо было предупреждать заранее.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему