Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 109110111112113 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 01:36

СергейКо

А зря, думаете.
Возможна волна исков. Потому что слишком уж криво написано и подписывать заставляют под принуждением.
Krees

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 01:42

Jarik

М-да, я вижу воспитание отсутствует, корректность и этика общения - нулевая!
Люди в панике и я полностью поддерживаю ууууууууу, потому что для большинства людей читающих и к тому же понимающих проблему становится страшно за своё будущее!
А Вы вместо того, чтобы реально поддерживать, хот бы не нападая - усугубляете ситуацию оскорблениями о "наших воплях"!
А ведь это нормальная человеческая реакция на ситуацию, когда тебе зажимают "лапки клещами"!
Не правильно Ваше поведение. Абсолютно несогласен с Вами.

По сути. Моим предложение банку может быть отправление заявления по эл. почте указанной должником и принятой банком. Вот за те же пять дней. У меня нет времени бегать туда-сюда по два-три раза в месяц.
Востаннє редагувалось Krees в Чет 14 січ, 2010 01:52, всього редагувалось 1 раз.
Krees

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 01:43

Потому что слишком уж криво написано и подписывать заставляют под принуждением.

про криво это и так понятно, а под принуждением в смысле под дулом пистолета?

а если просто взять и лоложить деньги на счет с учетом 15 дней? что произойдет? или тоже что-то подписывать заставляют?
СергейКо

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 01:47

nikita2007

Дорогой Никита. Если банк установит в одностороннем порчдке повышенную %станку - полетит он далеко и надолго согласно ст.1056-1 Гражданского кодекса УКРАИНЫ!
Скушайте, уважаемый, но не подавитесь!
Krees

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 01:49

nikita2007

И ещё одно - то где Вы и как оплачиваете Ваш кредит на нашей ветке форума нам совершенно не интересно. Не засоряйте пожалуйста и не нервируйте и так до предела накалённых бедолаг по типу меня и УУУУУУУУУ!!!
Krees

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 01:55

СергейКо

А то Вы не знаете как заставляют подписывать. Никто Америку не открывает.
Krees

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 02:13

Krees

Права свои знаете? Договор у вас есть? Тогда "заставить" могут только по собственному желанию.
Опять же, требуйте документов, которые разъясняют причину и так далее, пусть их подписывают и отдают в руки. Пойдете в суд.

Кроме вас двоих пока не видно массового негодования.
СергейКо

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 02:43

nikita2007 написав:А Вам Уважаемые сотрудники Ерсте Банка , советую просто установите по текущим счетам , через которые идёт погашение повышенную процентную ставку .

Правильно, и эта ставка должна быть равна ставке по кредиту, что должно быть четко зафиксированно в доп соглашении.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 03:18

СергейКо написав:Кроме вас двоих пока не видно массового негодования.

Почему же. Я также считаю, что банк не имел и не имеет права изменять порядок и сроки погашения кредита без согласия заемщика.

P.S. В целом, возникшая ситуация - это красноречивое доказательство неспособности руководства АТ "Ерсте Банк" заблаговременно предвидеть возможные трудности. Это же очевидно, что требования к разработке нового ПО были известны очень давно, и что будет текущий счет, и что погашение 15 числа, и т.д.

Вам говорят "несите деньги в наш банк", но они же сами не знают, что будет с ними через полгода. Кстати, интересно, куда делись сотрудники банка, с которыми мне выпала честь общатся буквально полгода назад - возможно, тоже изменили свою точку зрения ? Или "место сидения" ?
lebon

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 08:39

yyyyyyyyy написав:Шановний Vagrant, .... Мені все-таки здається що Ви маєте якесь відношення до ЕРСТЕ!!!!!!!!!!!!!

Как один из клиентов и не более.
Vagrant

Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 109110111112113 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей