Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 128129130131132 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 18:10

Krees написав:
Pavlovskaya написав:Уважаемый Krees, сообщите, пожалуйста, мне Вашу информацию (ФИО и № кредитного договора) по телефону 585-67-49 или по почте (olena.pavlovska$erstebank.ua, $ - @ ), для того, чтобы мы проверили правдивость информации, и если действительно все так, разъяснили Вам и всем форумчанам, в чем проблема.

Уважаемая Павловская!
А тут мне и всем форумчанам разъяснить в чём проблема Вы не можете?
Объясните в чём проблема при перечислении денег, если я принёс досрочный платёж, почему мне его погасили не день-в-день, а только после того как я напором взял банк и прошло уже 7 дней!!!??????
Почему деньги лежали на счету без пользы, без дохода и в том числе на насчитывались проценты без учёта этого погашения???
Давайте пообщаемся ТУТ НА ФОРУМЕ, чтобы сразу всем стало понятно, а не с "роботом из банка", как обычно. Разговоры по телефону, как показала практика ни к чему не приводят, поскольку в ответ "заученные и заезженные фразы" о новом ПО!!

Для того, чтоб менеджер принял у Вас заявление на досрочное погашение, оно должно быть написано от руки с «живой» подписью. Скажите, у Вас менеджер принял заявление, или Вы его просто передали? Я спрашиваю, потому что после запроса в управление, которое контролирует досрочное погашение, мне ответили, что нет прецедента, чтоб после принятия заявления менеджером на досрочное погашение деньги не перечисляли более 5 дней. Без информации Вашего ФИО и № кредитного договора, я не могу выяснить почему была задержка с перечислением денег, и была ли такая задержка вообще.
Телефон я Вам дала свой прямой, я не «робот». Так что если Вы на самом деле хотите разобраться с ситуацией, пожалуйста, звоните. Когда мы поймем, в чем была проблема, и была ли она вообще, мы вместе сможем осветить это на форуме.
Pavlovskaya

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 18:25

Krees
погашать кредит на текущий счет? - а получали с какого счета? бааааа, деньги выданы тоже с текущего... логично что и возвращать их надо таким же путём, сначала на текущий а потом на кредитный. А Вы хоть читали свой кредитный? Как там написана процедура погашения?
не поленюсь процитировать - Здійснювати [b]безготівковим платежем або готівкою, в касу Кредитора:- щомісячно, до 15 числа (включно) кожного місяця, починаючи з місяця, наступного за місяцем отримання кредиту... Списание денег с текущего счета на кредитный (процентов) и есть "безготівковий платіж".
то же и по остальным пунктам. [/b]
Paul777

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 18:34

Друзья... давайте будем взаимовежливыми и не будем опускаться до оскорбляющих высказываний... в том числе и в адрес работников Эрсте банка. в принципе наверное диалог на эту тему исчерпал себя...

с одной стороны банк говорит что теперь будет "так и так". с другой стороны часть клиентов не хочет принимать "так и так". банк не собирается идти на изменение этого "так и так". возникает спорный вопрос. в договоре, который все мы подписывали, написано что спорные вопросы решаются в суде.

смысл тут устраивать словесные перепалки? совместные действия мы никакие не предприняли. получается каждый должен решить как лучше ему поступить. сначала я хотел платить по договору и в случае если банк объявил бы о моей задолженности - подать в суд. но от этого я отказался из-за двух факторов - у меня нет свободного времени и я знаю какие откаты делают банки в суде... к тому же нет знакомого юриста, который подсказал бы как лучше в данном случае поступить... договор который мы подписывали можно трактовать по разному - какая вероятность что суд будет трактовать его на пользу клиента? увы... мизерная...

во всем надо искать плюсы. я нашел плюсы уже и в этом. делаю реструктуризацию на год и когда можно будет ставить самому срок погашения - поставлю 1-е число.
но если у меня спрашивают мнение по поводу Эрсте банка - я теперь говорю что банк, увы, плох... и не советую его выбирать...

единственное хотелось бы чтобы об этом в СМИ засветилось... а так - друзья!!! мы же живем в правовом европейском государстве!!!! не забывайте об этом!!! всем успешного финансового года!!!
Ed_T

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 18:51

Paul777

Я Вам отвечу следующим примером. Надеюсь Вы поймете о чем я говорю... В том году, во Франции люди вышли на забастовку из-за того что в условиях кризиса зарплату повысили не на 5% а на 3% (могу ошибаться с цифрами). Людям во Франции подняли зарплату на 5%.(напомню в нашей стране - изменился курс доллара, зарплаты упали в гривне на половину, люди всё "проглотили").
Мы подписывали опредленный договор с Эрсте банком. Сейчас Эрсте банк меняет эти условия в одностороннем порядке, и эти условия являются хуже для клиентов чем были в основном договоре. По крайней мере для части. Вас устраивает - подписывайте. Кого-то не устраивает. Вопрос как поведет себя банк с теми кого такие условия не устраивают. По тому что я вижу - он поведет себя как и наше правительство - никак. Думаю во Франции такое не прошло бы.
Надеюсь Paul777, Вы поняли о чем я говорю.
Ed_T

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 19:05

Ed_T

Судя по всему Банк это тоже понимает, но то что всё вернется как было до НГода - врятли, к сожалению.
Paul777

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 19:14

[quote="Pavlovskaya"][quote="miridi7"]Люди, какое то общение получается "глухого с немым", спрашивают одно, отвечают другое. Вопрос был - А можно и в будущем платить в ручном режиме сразу на "аннулированный" кредитный счет?[/quote]

Отвечаю еще раз, в будущем погашать кредитную задолженность можно будет только черз текущий счет.[/quote]

З ВАШИМ БАНКОМ( ЕРСТЕ БАНК) НІЯКОГО МАЙБУТНЬОГО ДЛЯ ПОЗИЧАЛЬНИКІВ НЕ БУДЕ!!! ТАКЕ ТЕПЕРІШНЄ І МАЙБУТНЄ МОГЛО ПРИСНИТИСЯ В САМОМУ ЖАХЛИВОМУ СНІ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
yyyyyyyyy

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 20:52

yyyyyyyyy
хочете "ЖАХЛИВИЙ СОН"?!!!!
це коли тобі ставлять умову - або мипідвищуємо відсоткову ставку на 3-5 пунктів або достроково гаси 15 штук долярів! власне, так я і потрапив у Ерсте, треба було перекредитувати борг в іншому банку. І таких банків які підняли ставку практично в одностороньому порядку багато! приват, універсал, аваль і т.д. ОЦЕ ПОГІІРШЕННЯ УМОВ! ОЦЕ ЖАХ!
крім того, коли шукав банк практично відсутні були банки які б дозволяли дострокове погашення, це або жорстко заборонялось у кредитному договорі або встановлювалась тааааааака комісія, шо відбивало всяке бажанн це робити. а вносити будь-які суми и коли хочеш і поняття "дострокового погашення" різні речі.
і ще приклад.з початком кризи, Банк тимчасово призупинив нарахування штрафів та пені за прострочену заборгованість. Хоча б міг би впаяти по повній програмі, і має на це право.
крім того, для тих хто не може погасити відсотки за 1.5 місяці також не буде включати дані механізми.

для тех, кто желает продолжить дискуссию, одна просьба - пусть спор будет ПРЕДМЕТНЫЙ и АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ, если на этом форуме есть люди если не высшим образованием, то хотя бы с чуством собственного достоинства.
Paul777

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 00:00

Немає проблем? Візьміть кредит... :(
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 09:54

Paul777 написав:
і ще приклад.з початком кризи, Банк тимчасово призупинив нарахування штрафів та пені за прострочену заборгованість. Хоча б міг би впаяти по повній програмі, і має на це право.
крім того, для тих хто не може погасити відсотки за 1.5 місяці також не буде включати дані механізми.

Такое впечатление, что Paul777 создан Эрсте-банком для "высказывания" позитивного мнения о банке.

Во-первых - куча банков была и есть где возможна переплата и дальнейшая оплата только процентов
Во-вторых - согласно постановлению НБУ банки не имеют права повышать процент по кредитам. И более того - часть банков пошла на СНИЖЕНИЕ процентной ставки для того чтобы облегчить кредитное бремя своим клиентам.
В-третьих - "Банк тимчасово призупинив нарахування штрафів та пені за прострочену заборгованість" - Вы что издеваетесь? если я не подписывал доп.соглашение то согласно договору что я подписывал, у меня не может быть "заборгованности" из-за того что банк ПО новое внедрил!!!! по договору я оплачиваю до 15 числа проценты за прошлый месяц. Я не обязан оплачивать проценты за 1,5 месяца.

Поэтому Paul777, если Вы действительно представитель Эрсте-банка, то лучше не пишите тут... потому что такие высказывания действительно раздражают...
Ed_T

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 10:22

Я уже говорил, что в Правэксе, гжде так же имею кредит, все платится наличкой досрочно влюбой день , хоть по 1 доллару носи каждый час - все принимают и погашение проходит максимум за час, так что говорить, что банк идет на уступки- это МАРАЗМ...
lenin39

#<1 ... 128129130131132 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ