|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 23 січ, 2010 09:24
В моём случае видно, что эти проценты за 15 дней, увеличивают мой общий платёж примерно на 46$ по процентам, что я и суд может посчитать как введение разовой скрытой комиссии в размере около 0,46% на остаток по кредиту!!! Плюс банк самостоятельно, к тому же скрыто изменил мне проценты на 0.5, 1, 1.5, 2 и 2.5 процента ежегодно, начиная с июня 2010 года !!! Это грубейшее нарушение Договора и законодательства Украины. Я не подписал документы, и у меня есть только распечатка из их базы, аналогичные выдвались каждому. Поэтому банк к нужному времени может всё исправить и сказать что то есть не документ, а проект, где случайно была сделана ошибка. К тому-же, он не закреплён печатью банка, может я его сам где-то напечатал. Но экспертиза подтвердит, что этот документ напечатан на том-же принтере и том-же картридже, что и остальные мои справки и квитанции.
Ищите подвох каждый у себя, и мы закроем этот банк в Украине, как самый настоящий Шулер-банк.
Востаннє редагувалось ranger в Нед 24 січ, 2010 02:19, всього редагувалось 1 раз.
-
ranger
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 січ, 2010 20:03
ranger написав:В моём случае видно, что эти проценты за 15 дней, увеличивают мой общий платёж примерно на 40$ по процентам, что я и суд может посчитать как введение разовой скрытой комиссии в размере около 0,46% !!! Плюс банк самостоятельно, к тому же скрыто изменил мне проценты на 0.5 процента, начиная с июня 2010 года !!! Это грубейшее нарушение. Я не подписал документы, и у меня есть только распечатка из их базы, аналогичные выдвались каждому. Поэтому банк к нужному времени может всё исправить и сказать что то есть не документ, а проект, где случайно была сделана ошибка. К тому-же, он не закреплён печатью банка, или я его сам где-то напечатал. Но экспертиза подтвердит, что этот документ напечатан на том-же принтере и том-же картридже, что и остальные мои справки и квитанции. Ищите подвох каждый у себя, и мы закроем этот банк в Украине, как самый настоящий Шулер-банк.
Зрозумів,будем рахувати.
-
назар
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 січ, 2010 12:02
[quote="ranger"]Теперь я этому банку не доверяю. В связи с произошедшим, даже если я добьюсь исправления всех ошибок или подвохов в платежах. я уже не смогу не пересчитывать каждый платёж(хотя я и пересчитывал это с первого дня и без того). Я смогу удовлетворить эту обиду, получив значительную материальную компенсацию морального убытка через суд.  Или приму от банка извинения в виде нулевого процента до окончания срока кредита  [/quote]
Подивимося як завтра будуть відмазуватися представники банку тут на форумі. Скоріше скажуть що це все програма нового ПЗ не правильно порахувала. А ті хзто вже підписав ці графіки - НЕ ВІДМАЖУТЬСЯ!!! Тільки через суд!!! Дод.Угоду не підписував і підписувати не буду!!! А на графік що пропонує банк схожу подивлюсь аж самому стало інтересно... Дякую ranger!!!
-
yyyyyyyyy
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 січ, 2010 15:45
21 числа потребовал развёрнутую выписку банка с подписья и печатью по всем платежам по кредиту на текущее число. Получил ответ, что могу получить распечатку с базы, но без подписи.
А с печатью только за декабрь, но без последних платежей, которые я сделал 29 декабря и 13 января и то надо будет оплатить 20 грн. Заплатил 20 грн. и получил выписку, в которой стоит сумма долга и сумма по уплаченному телу и процентам за ноябрь. Спросил, а где же развёрнутая форма по начислению за каждый месяц. Мягко предложили покурить у бегемота, или требовать новую итоговую выписку после 1го числа за новые 20 грн. Попрощался я со своей двадцаткой уже даже без слезы, это мелочи, по сравнению с тем, куда я влип, да ещё с валютным кредитом. Главное не позволить банку засадить меня в вечную долговую яму и прописать меня в приюте для бомжей. Короче, зажрал банк двадцатик, как старый автомат по раздаче газировки 3 коп., а газировки не налил. Ладно, этой липке всё равно найдём применеие.
Письмо в Киев уже накатал, в понедельник пошлю заказным.
Востаннє редагувалось ranger в Нед 24 січ, 2010 16:29, всього редагувалось 1 раз.
-
ranger
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 січ, 2010 15:49
Я также доп. соглашение НЕ ПОДПИШУ! Думаю мы сможем объедениться, если что  Коммуникакации нам помогут 
-
kibas
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 січ, 2010 15:52
Кстати, когда я обещал подписать дополнение менеджеру за прошлые выходные, а к тому времени исправить недочёты в графике погашения, тот пообещал с понедельника просмотреть.
А когда за неделю я не подписал, и сказал, что не буду этого делать, мне дали намёк, чтобы я писал в Киев, пусть там разберутся. И их юристы никаких изменений в дополнение к договору не будут вносить. Так, что выход только один, максимально быстро распрощаться с этим банком, и помочь другим не утонуть по уши в его г..не.
Востаннє редагувалось ranger в Нед 24 січ, 2010 16:31, всього редагувалось 1 раз.
-
ranger
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 січ, 2010 16:21
Не бойтесь не подписывать! У нас на фирме юристы оснований для подписания соглашения, тем более возможности применить банком санкции за это, не нашли!
1. Соглашение нам передавалось без сопроводительного письма с обоснованием. Считайте вы его не получали
2. Если такое и будет (а я сомневаюсь) вместе с проектом доп.соглашения - смело в НБУ, масс-медиа, суд т.д. в связи с нарушением Закона "Про захист прав споживачІв"
-
kibas
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 січ, 2010 16:34
miridi7 написав...
Я хочу получить квитанцию, где явно увижу кредитный счет, а не понятно откуда взявшийся текущий...
Інформацію по фінансовому стану вашого кредиту ви можете отримати у виписці по кредиту.
А выписка стоит у них 20 грн., т.е. чтобы иметь официальную бумажку о долге и процентах, надо платить 20 грн., а раньше можно было видеть в квитанциях суммы по телу и процентам и смело их переписывать в 2 столбика, кто как, кто в комп, кто на бумагу. А теперь ещё и тут хотят заработать в трудный для банков кризис.
-
ranger
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 січ, 2010 16:43
kibas
В том то и хитрость, что якобы по мобилке сообщили для оперативности. А письмо не прислали, значит хитрят втихаря.
-
ranger
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему