Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 138139140141142 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 12:37

akula grandis написав:
yyyyyyyyy написав:Це просто затягування часу.... У вівторок відбулася чергова нарада, але наболівші питання позичальників так і не вирішено!!! МОЖЕ ПОТРІБНО ОГОЛОСИТИ ДЕФОЛТ!!!! ХТО ПІДТРИМУЄ -ВІДГУКНІТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы присутствовали на "нараде"? откуда такая уверенность, что ничего не решено?
Хотите "ОГОЛОСИТИ ДЕФОЛТ"? чей банковский - не дотягиваете по полномочиям. Свой дефолт? - залоговое имущество готовьте к продаже! Цирк ей богу!

Дорогой собеседник!
Существуют некие этические правила общения с форумчанами.
На этой ветке форума (так уж вышло), мы обговариваем не преимущества банка (как было вначале), а проблемы, которые создал Банк, решив вопреки действующему в Украине законодательству, существенно поменять условия действующих кредитных договоров.
Я прекрасно понимаю, что Вы как сотрудник Банка защищаете это место, просто из чувства солидарности, но не надо же при этом гнобить и унижать обычных пострадавших, честных и сознательных граждан!!! Не этично и некорректно!!!
По поводу ДЕФОЛТА: yyyyyyyyy имел в виду, скорее всего банкротство банка и он был прав применяя тут это понятие. Потому что клиенты банка как раз и учасвтуют в росте благосостояния банка. Не будет клиентов, не будет прибыли, а это и есть возможность дефолта, то есть "1) невиконання яких-небудь вимог, передбачених законом;
2) відмова юридичних або фізичних осіб в односторонньому порядку виконати свої боргові зобов'язання;
3) відмова компанії від своїх зобов'язань, зокрема, припинення виплати відсотків по цінних паперах."
Krees

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 12:38

То что не обязаны это понятно однозначно. Но банк запугивает, требует внесения денег на погашение через т/счет, снял самостоятельно со счета в 1,5 раза больше на погашение % за декабрь, не принимает деньги в досрочное погашение, грозит санкциями при непогашении тела кредита при наличии переплаты, и т.д. и т.п... Как с этим быть
kibas

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 12:43

GFK написав:Krees
А может мы не с того начали?В п. 5.6 кредитного договора написано,что я досрочно должен погасить кредит в случае... отказа от от изменения условий настоящего Дог.,в порядке предусмотр. п.6.1 Договора.
Так вот,в п .6.1 указано, что подписываться доп.соглашение должно в случае изменения кредитной политики в следствие решений законодательной или исполнительной власти,Нац. банка и Кредитора,а также,в случае наступления другого события,кот. имеет непосредственное влияние на стоимость кредитных ресурсов Кредитора и не зависит от желания сторон ,которая, в свою очередь, приводит к увеличению или уменьшению кредитной ставки.Нет ни слова про новое программное обеспечение.Кредитная ставка,как заверяет нас банк,не изменяется.Т.е. основания,на которых банк требует от нас подписания доп соглашения не прописаны в основном договоре и ,следовательно,подписывать это доп соглашение мы не обязаны.

Абсолютно с Вами согласен!!! Всё верно! И я уже писал о наличии этого пункта, но знаете - это как горохом об стенку!!! Кстати, именно поэтому банк не может сейчас наезжать с шантажём "или подписывайте, или отдавайте всю сумму". Вот тут мы и пытаемся найти выход из положения. Им надо юридически оформить изменения, но они же хотят БОЛЬШЕ! "Под шумок" подсунуть другие условия погашения.
Вот и спорим тут с ними уже месяц. Есть часть клиентов, которые не подписали (я в том числе) и собственно предложенную первоначально редакцию подписывать не собираемся. Ждём пока доработают уже с юристами-специалистами, а не студентами-двоечниками.
Krees

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 12:49

[quote="Krees"][quote="akula grandis"][quote="yyyyyyyyy"]Це просто затягування часу.... У вівторок відбулася чергова нарада, але наболівші питання позичальників так і не вирішено!!! МОЖЕ ПОТРІБНО ОГОЛОСИТИ ДЕФОЛТ!!!! ХТО ПІДТРИМУЄ -ВІДГУКНІТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Вы присутствовали на "нараде"? откуда такая уверенность, что ничего не решено?
Хотите "ОГОЛОСИТИ ДЕФОЛТ"? чей банковский - не дотягиваете по полномочиям. Свой дефолт? - залоговое имущество готовьте к продаже! Цирк ей богу![/quote]

Дорогой собеседник!
Существуют некие этические правила общения с форумчанами.
На этой ветке форума (так уж вышло), мы обговариваем не преимущества банка (как было вначале), а проблемы, которые создал Банк, решив вопреки действующему в Украине законодательству, существенно поменять условия действующих кредитных договоров.
Я прекрасно понимаю, что Вы как сотрудник Банка защищаете это место, просто из чувства солидарности, но не надо же при этом гнобить и унижать обычных пострадавших, честных и сознательных граждан!!! Не этично и некорректно!!!
По поводу ДЕФОЛТА: yyyyyyyyy имел в виду, скорее всего банкротство банка и он был прав применяя тут это понятие. Потому что клиенты банка как раз и учасвтуют в росте благосостояния банка. Не будет клиентов, не будет прибыли, а это и есть возможность дефолта, то есть [i]"1) невиконання яких-небудь вимог, передбачених законом;
2) відмова юридичних або фізичних осіб в односторонньому порядку виконати свої боргові зобов'язання;
3) відмова компанії від своїх зобов'язань, зокрема, припинення виплати відсотків по цінних паперах." [/i][/quote]

Дякую за розуміння Krees!!!
yyyyyyyyy

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 13:04

yyyyyyyyy написав:
Дякую за розуміння Krees!!!

Всегда пожалуйста!!! :D
Я всего лишь возмутился на необоснованную злость, грубость и наезд сотрудника банка!
Krees

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 15:33

Krees написав: По поводу ДЕФОЛТА: yyyyyyyyy имел в виду, скорее всего банкротство банка и он был прав применяя тут это понятие. Потому что клиенты банка как раз и учасвтуют в росте благосостояния банка. Не будет клиентов, не будет прибыли, а это и есть возможность дефолта, то есть "1) невиконання яких-небудь вимог, передбачених законом;
3) відмова компанії від своїх зобов'язань, зокрема, припинення виплати відсотків по цінних паперах."

Когда Вы, который в адрес банка постоянно применяете слова "бред" и "маразматики", учите вежливости, то это еще ладно... :)
Но когда Вы объясняете, как клиенты будут "оголошувати ДЕФОЛТ", при том, что дефолт (отказ от выполнения обязательств) в данной ситуации может объявить только сам банк - это становится по-особенному забавным... :)
Успехов Вам в Вашем нелегком труде по обдефлотованию банка! :)
Кстати, банк, несмотря на редкосные косяки в обслуживании, - один из самых надежных в Украине, на мой взгляд.
P.S. Я бы тоже не подписывал соглашение, если бы оно меня не устраивало.
mxm

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 15:48

Всем добрый день! :) Вот второй день читаю переписку клиентов банка и работников банка и понимаю, что "воз и ныне там"))) Я являюсь клиентом банка с 2007 года и тоже как и все "попала" с этим новым ПО и допсоглашением... Рассказывать не буду-ситуация эдентичная всем выше изложенным. Кто-нибудь из вас обращался с жалобой в НБУ или в суд? Поскольку прения не дают ни одного положительного результата, я вот решила пойти в банк для успокоения души пообщаться с менеджером)), а затем обратиться в НБУ и в суд. Поверьте, в суде им сказать будет нечего... Так что, кто со мной согласен-прошу присоединяться!
Allisa

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 16:02

Какой он сильный, вы его рейтинги по капитализации где-нибудь видели?? Укрсиб, Правэкс Индэкс, Укрсоц, Сбербанк России - сильные, а это так - сошка...
lenin39

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 16:05

mxm написав:
Krees написав: По поводу ДЕФОЛТА: yyyyyyyyy имел в виду, скорее всего банкротство банка и он был прав применяя тут это понятие. Потому что клиенты банка как раз и учасвтуют в росте благосостояния банка. Не будет клиентов, не будет прибыли, а это и есть возможность дефолта, то есть "1) невиконання яких-небудь вимог, передбачених законом;

Когда Вы, который в адрес банка постоянно применяете слова "бред" и "маразматики", учите вежливости, то это еще ладно... :)
Но когда Вы объясняете, как клиенты будут "оголошувати ДЕФОЛТ", при том, что дефолт (отказ от выполнения обязательств) в данной ситуации может объявить только сам банк - это становится по-особенному забавным... :)
Успехов Вам в Вашем нелегком труде по обдефлотованию банка! :)
Кстати, банк, несмотря на редкосные косяки в обслуживании, - один из самых надежных в Украине, на мой взгляд.
P.S. Я бы тоже не подписывал соглашение, если бы оно меня не устраивало.

А я не писал о том, что клиенты должны сообщать о дефолте. Я написал, что если так дело с обращением банка с клиентами пойдёт дальше, то банкротство банка возможно. Читайте внимательнее, если собираетесь высказать своё "фе" в мой адрес.
Относительно вежливости: есть слова и похлеще чем "бред", но я как культурный человек, не могу себе позволить это написать, а после прочтения документа уж очень захотелось сказать всё, что думаю.
И ещё: гражданин, еслы Вы не являетесь ни клиенто, которого затронули данные проблемы, ни сотрудником банка, не пытайтесь быть тут "адвокатом" недобросовестной стороны (банка), Вы только людей вводите в заблуждение относительно деятельности банка. А ведь пострадать могут ещё многие!
Krees

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 16:10

Krees написав:В общем ребята из Банка. Ежедневно я нахожу новые и новые "грехи" Вашего соглашения.
Этот пункт например вообще как пощёчина в этой ситуации: "2.2. Позичальник діє цілеспрямовано, свідомо і добровільно, не порушуючи прав третіх осіб, бажаючи реального настання правових наслідків, обумовлених Кредитним договором, розуміючи значення своїх дій та керуючись ними, не помиляючись щодо обставин, обумовлених Кредитним договором, в тому числі цією Додатковою угодою, без впливу обману, насильства чи тяжкої для Позичальника обставини, без наміру приховання іншого правочину чи нестворення правових наслідків."

Есть такой старый анекдот на эту тему.
Как накормить кота горчицей?
Американец: Силой и только силой. Берет кота, открывает ему пасть и запихивает горчицу.
Француз: Хитростью и только хитростью. Разрезает сосиску, намазывает внутри горчицей и скармливает ее коту.
Русский: Добровольно и с песней. Намазывает коту горчицей задницу. Кот орет и слизывает :wink:
Парамон

#<1 ... 138139140141142 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ