Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 148149150151152 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 16:14

kibas написав:ПИТАННЯ ЕРСТЕ:
Якщо я оберу з квітня-місяця день сплати відсотків, наприклад, 3-го числа, то відсотки я погашатиму за попередній місяць за період з 15 березня по 03 квітня??????????? :lol:

Кстати, а как в этой ситуации быть, если я 1-ое число выберу? :idea:
Есть конечно 2 варианта:
1) либо банк мне посчитает % только за 14 дней в первом месяце; :shock: :shock: :shock:
2) либо опять накрутит 1,5 мес??? :twisted: :twisted: :twisted:
Krees

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 19:06

Если погашение 3-го то проценты будут насчитаны по 2-е; если 1-го то по 31-го. Никто вас не собирается обувать.
alex-singer

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 20:23

Якщо я оберу з квітня-місяця день сплати відсотків, наприклад, 3-го числа, то відсотки я погашатиму за попередній місяць за період з 15 березня по 03 квітня??????????? :lol:

Саме так, ви будете погашати відсотки за фактичний час користування кредитом. Тобто якщо ви сплачували за кредит в повній мірі і не маєте заборгованості, то, наприклад, 3 квітня ви будете платити відсотки за період з 15 березня по 3 квітня.
Yaryna

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 23:09

Marlboro5, вишліть, будь ласка, всі детальні інформації та форми написання скарг.
Гарно дякую.
mari4ka

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 23:21

Yaryna написав:

Саме так, ви будете погашати відсотки за фактичний час користування кредитом. Тобто якщо ви сплачували за кредит в повній мірі і не маєте заборгованості, то, наприклад, 3 квітня ви будете платити відсотки за період з 15 березня по 3 квітня.

Слово не воробей...
kibas

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 23:23

нашел в инете статью от 25.11.2008 "Аналитики "Эрсте Банка" прогнозируют максимальный курс гривны к доллару до конца 2009 г. на уровне 6,5-7,0 грн./$".

Согласно прогнозу "Эрсте Банка", девальвация гривны до конца 2009 г. не продвинется дальше уровней 6,5-7,0 грн./$. Об этом сказал сегодня на пресс-конференции аналитик "Эрсте Банка" Марьян Заблоцкий.

Интересно работает ли еще Марьян?))) какие еще прогнозы делает?)))
Ed_T

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 04:35

Chabik написав:
назар написав:
Aiwa написав:
Chabik написав:
назар написав:
lenin39 написав:А ничего , что практически у всех заемщиков доходы в долларовом эквиваленте попадали в 2, 3 , а то и больше раз. Даже если бы у меня на тот момент и был какой то кредит, то рост курса уже давно бы его перекрыл. Если бы мне не хватало 300 грн по доходам что бы взять кредит 2 года назад и вы мне отказали тогда, то как же мы можем выплачивать кредит, который с курсом вырос на тысячи гривен, это вы не учитываете. ХОТЯ все ИСПРАВНО платим, а вам там всем по барабану ,насрать на всех нас.
Да я колись платив 2300,а тепео плачу 3890 грн!!!! Ярина,а давайте цю різницю Ми з новим ПЗ будем оплачувати на пополам!!! А то виходить,що клієнтів взувають по повній а банк тіпа не при ділах!!! Хватить може є......ти клієнтів,візьміть чють відповідальності на себе!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

шановний, такого бути не може! якщо ви брали кредит і вас у договорі прописана щомісячна плата в 2300грн, то ви так і повинні платити...

ну почему не может ? был платеж 500 долларов грубо говоря 3 тыс грн, теперь те же 500 получается 4 тыс грн.
Саме так! Брав кредит в 2008 це було 480 баксів по 4,8 грн.,а тепер по 8,10..............

ні, все-таки трохи не так, ви ж брали не 2300грн, а 480 доларів, цей платіж як я розумію не виріс і ви так і платите по 480 доларів, чи я чогось незрозумів?
Ви все правильно зрозуміли.
назар

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 08:55

[b]Yaryna[/b]
Ув.Ярина!Ещё один интересній вопрос.Всё время речь идёт о досрочном погашении и механизме этой операции.До сегодняшнего дня я выплачивал кредит с солидным опережением первоначального графика.Вместе с ДС меня вынуждают подписать новый график.А теперь представим ситуацию,когда в бизнесе временные трудности(весьма реальная ситуация) и денег у меня в какой-то месяц на уплату тела кредита не хватает,а только на проценты.По новому ДС, несмотря на солидную переплату по кредиту, я попадаю на штрафы и пеню.Вам не кажется это абсурдным?
GFK

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 10:38

Люди, привыкшие погашать определенные суммы досрочно, возмущаются, что банк их вынуждает один раз погасить досрочно за полтора месяца (косяк банка, я считаю, но не критично как раз для этих людей).
Ну да, обращайтесь в суд, пусть суд разъяснит... :)
mxm

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 11:22

mxm написав:Люди, привыкшие погашать определенные суммы досрочно, возмущаются, что банк их вынуждает один раз погасить досрочно за полтора месяца (косяк банка, я считаю, но не критично как раз для этих людей).
Ну да, обращайтесь в суд, пусть суд разъяснит... :)

Эта переплата по % равна почти 2-м моим месячным траншам по телу. Ну да, не критично...
kibas

#<1 ... 148149150151152 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ