|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 бер, 2009 19:20
Deluxe написав:Так., є. "Потрійний захист" називається. 6% річних по валюті. Але 1-й місяць комісія за зняття 1% !
це не є гут, на жаль  але дякую за інфу.
-
smallnickoff
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 10:13
Артем358 написав:подскажите мне просто как человеку не далекому от понятий запаной этики - а как Вам банк смотрит на то что Вы официально подписываетесь на форумах и комментируете работодателя? это также вопрос к другому участнику этого форума. вопрос безо всякой обиды - просто чистый интерес! 
Во- первых у меня есть право представлять банк в СМИ.
Во-вторых какая разница как ко мне обращатся клиент лично или через инет.
А в третьих, как писал модератор форума, именно для общения клиента и представителей банка этот форум и задуман.  Исходя из вышеописаного ничего крамольного в подписях не вижу. 
Востаннє редагувалось Oleg_kr в Вів 17 бер, 2009 10:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Oleg_kr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 10:18
Артем358 написав:octopus написав:Артем358 написав:Это на самом деле что деньги с карты Эрсте можно снимать практически в любом банкомате при этом без процентов
Такого нет ни в одном банке  . Что касается Эрсте, см. Тарифи по операціях із використанням платіжних карт для фізичних осібhttp://www.erstebank.ua/sPortal/ebukrai ... rivate.xls
благодарю Вас; был наивен 
Условия облуживания карт по з/платным проектам и просто приватных карт разные.
По данной ссылке и тарифы у Вас - http://www.erstebank.ua/sPortal/ebukrai ... roject.xls
Снятие наличности из банкоматов других банков на територии Украины - БЕСПЛАТНО.
-
Oleg_kr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 10:29
barton написав:Перехвалили Эрсте. 
Приношу свои извинения от имени банка и надеюсь что единичный случай не испортит впечатления о банке. Не в оправдание, но все же подчерну, сейчас времени катастрофически не хватает - валютные аукционы+погашение кредитов, отделения загружены на 150%. Спасибо за критику, тем более она действительно актуальна.
-
Oleg_kr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 10:57
barton написав:Перехвалили Эрсте. 1.Надо было поменять наличную валюту на другую нал.валюту написал письмо. Не ответили. Не приятно, могли бы ответить,что не могут. Ответили с банка через дорогу -там и сделал обмен про кросс-курсу. 2. открыл карточку виза класик. Все хорошо через 4 дня выдали карточку,но с ошибкой фамилии, отдал обратно через день выдали.Все ОК.Кроме основной заказывал дополнительную. Пока не выдали. Прошла неделя - тишина,заезжаю в отделение - в процессе ждите, прошла вторая - в процессе, ждите.Мы не управляем процессинговым центром,ждите.Звоню на колл-центр , рассказал проблему - ответ - я связалась с отделением, сказали, что ждите, в процессе. А сколько ждать? - до 10 дней, но прошел уже месяц! Обещали связаться,когда все выяснят. Не позвонили, звоню на след.день обещают связаться, когда выяснят, связались, пообещали, что завтра перезвонят, и дадут карточку.Не перезвонили. Заехал в отделение менеджер сделал письменный запрос, пока не ответили.Вот такие дела,мелочь,а не приятно.Удачи,всем,надеюсь у вас с этим банком повезет, а я пошел в банк через дорогу 
к сожалению, такие единичные случаи могут случится, никто не застрахован... если можно, напишите в какоме отделении произошла данная ситуация...
в принципе ситуация связана с погашением кредитов за купленные на аукционе деньги... нагрузка на отделения сейчас колоссальная!
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 12:32
Я имел в виду частный карточный счет. А зарплатный проект у вас действительно симпатичный - 25 грн. в год за Visa Classic!
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 13:40
Обращаюсь к представителям банка, у меня завтра заканчивается деп в инвалюте с пятизначной цифрой, перезвонили за 7 дней предложили продолжить, спасибо за внимание к клиенту банка, но недавно заметил, что один филиал закрылся, и бигборд с рекламой ищез, к чемубы это, как я могу вам доверять на переоформление, если скоро и моё отделение также может исчезнуть. Спасибо за ответ.
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 13:54
Kent написав:Обращаюсь к представителям банка, у меня завтра заканчивается деп в инвалюте с пятизначной цифрой, перезвонили за 7 дней предложили продолжить, спасибо за внимание к клиенту банка, но недавно заметил, что один филиал закрылся, и бигборд с рекламой ищез, к чемубы это, как я могу вам доверять на переоформление, если скоро и моё отделение также может исчезнуть. Спасибо за ответ.
в рамках новой стратегии в Киеве останется 14 отделений из 17 действующих, персонал закрытых будет переведен (до улучшения ситуации на рынке, планка в 400 отделений по Украине при существующих 130 пока отложена во времени). Думаю, Ваш депозит в любом случае будет перезакреплен за ближайшим отделением. Данный вопрос стоит задать Вашему менеджеру в отделении.
Банк закрыватся не собирается, мы стремительно наращиваем клиентскую базу.
по поводу рекламы - скоро стартует новая рекламная кампания Эрсте Банк, думаю исчезновение рекламы на борде связано именно с этим.
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 14:09
Дякую.А почему, постоянному клиенту нельзя какойто бонус к процентной ставке добавить, или постоянных клиентов не уважаете, конкурентов то много, я не имею ввиду рискованные ставки.
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 15:16
Kent написав:Дякую.А почему, постоянному клиенту нельзя какойто бонус к процентной ставке добавить, или постоянных клиентов не уважаете, конкурентов то много, я не имею ввиду рискованные ставки.
конкурентов на самом деле очень мало  по надежности банк занимает одно из первых мест в Украине, поэтому ставки ниже чем по рынку... доказано что высокие ставки или разные акции с высокими бонусными процентами - один из индикаторов назревающих у банка проблем с финансированием пассивов...
по поводу постоянных клиентов - думаю сейчас лучший бонус - это надежность и возвратность вклада
выровняется рынок - думаю вот тогда постоянным клиентам сможем предложить еще что-нибудь более интересное 
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему