Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 156157158159160 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 12:47

ВОПРОС К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ БАНКА: КОГДА ЕРСТЕ НАЧНЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ВАЛЮТНЫХ ( $) АУКЦИОНАХ НБУ??? :?: :?: :?:
yyyyyyyyy

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 13:43

kibas написав:Кто в этом месяце погашал проценты без тела, в связи с имеющейся переплатой? Каковы были действия банка? Наперед спасибо за ответ!

Ещё в прошлом месяце объявили, что никакой переплаты нет (её тупо зачислили на погашение тела) и пришлось заплатить и тело и проценты за 49 дней. Вряд ли что-то в этом месяце будет по-другому.
TRUE

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 13:59

TRUE
Вы не совсем правы. У тех, у кого переплата была по телу и график аннуитет, ввиду особенности расчета графика платеж действительно уменьшился и соответственно чем больше переплата, тем больше уменьшился платеж.

Пока вернуть платеж к прежнему технически насколько понимаю малореально. Для облегчения, можно думаю попросить у менеджера заявки на досрочную распечатать побольше, заполнить дома(там заполняются только фамилия, номер кредита и сумма на досрочное погашение), сумму проставлять как разницу между платежем по новому графику и тем, что хотите погасить. Будете просто приходить в отделение, вносить деньги в кассу, отдали заявление и все проблемы.
alex-singer

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 14:08

да, а про аукционы интересно...
написать заяву, про внесение приобретённой валюты непосредственно на 2206.... и 2203.... , как и раньше, минуя всякие текущие счета - нахрен он нужен....
TRUE

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 14:12

alex-singer написав:TRUE
Вы не совсем правы. У тех, у кого переплата была по телу и график аннуитет, ввиду особенности расчета графика платеж действительно уменьшился и соответственно чем больше переплата, тем больше уменьшился платеж.

Пока вернуть платеж к прежнему технически насколько понимаю малореально. Для облегчения, можно думаю попросить у менеджера заявки на досрочную распечатать побольше, заполнить дома(там заполняются только фамилия, номер кредита и сумма на досрочное погашение), сумму проставлять как разницу между платежем по новому графику и тем, что хотите погасить. Будете просто приходить в отделение, вносить деньги в кассу, отдали заявление и все проблемы.

Чувствуется "рука" сотрудника банка))))) но вопрос был: о том платил ли кто проценты БЕЗ ТЕЛА, если была переплата... а вы пишете об уменьшенной сумме ежемесячного платежа...
вот так и в отделениях: их одно спрашивают, а они о своём чешут, как мантру какую-то)
TRUE

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 14:57

Господа!
Не поленитесь, поделитесь впечатлениями. Когда в этом месяце вносили платёж, как в отделении банка Вас встречали, какие новые басни сотрудники рассказывали?..
TRUE

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 16:09

TRUE
Сегодня узнал, что на почту пришло уведомление по моему письму в Эрсте. Пришёл платить по кредиту, подошёл в кассу и тыкнул карточку с деньгами кассиру. Получил квитанцию на пополнение счёта (как мобилку зарядил на CDMA через банкомат). Спрашиваю - я конечно вкурсе изменений, но номер кредитного договора на пластиковой карточке указан, а на квитанции - нет. Кассир достала талмут и говорит, что у неё тут в инструкции написано, что на прежние счета принять она не может. Да я, говорю, лично с Вас и не требую..... Тут подбегает шеф и говорит, что вкурсе того, что в Киев поступило моё заявление - им уже звонили из Киева. А по моему вопросу и так понятно, что по кредиту спишется эта сумма....
Спрашиваю у менеджера насчёт заявления на досрочное погашение - они сильно заклопотанные какой-то бумажкой, типа особо не до меня (раньше такого не было). получаю ответ - о досрочном погашении не может быть и речи. Вы же ДОПУ не подписали? Отправили к свободному менеджеру сделать заяву на погашение. Я спрашиваю - зачем тогда заява, они и также должны 15-го списаться. Ну, типа, да. Разворачиваюсь и уматываю из банка.
Прошло 3 часа, пишу это сообщение, звонит мобила. Снимаю трубку - слышу голос менеджера. Просит прийти и написать заяву на погашение, иначе сумма, которую я оплатил сегодня так и будет висеть на счету и не снимется 15-го на погашение. Теперь я вынужден снова посетить банк, чтобы было всё ОК. Получается банк сам усложняет мне жизнь, типа не подписал - катайся туда-сюда.
К работникам банка ВОПРОС. Ясли я не подписал ДОПУ, не накатал заяву на погашение, оплатив по карточке сумму - после 15-го стану иметь задолженность? Тупо.
ranger

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 16:20

ranger

Ач то за карточка с деньгами? По кредиту можно картой рассчитаться или это карта к кредиту?...
lenin39

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 16:25

[quote="ranger"]TRUE
Сегодня узнал, что на почту пришло уведомление по моему письму в Эрсте.

а что за письмо? какое содержание? кому адресовали?
TRUE

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 16:50

Это карточка заемщика. На ней указанны вся информация по кредиту. ФИО, № договора, №счета
Stasya

#<1 ... 156157158159160 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ