|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 08 лют, 2010 16:53
Мне не выдавали, это к авто или ипотека тоже???
-
lenin39
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 16:57
Вроде ко всем. Надо пойти в отделение и там выдадут
-
Stasya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 17:01
ranger
А письмо можешь выложить или на мой электронній ящик???
-
lenin39
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 17:21
Уважаемые форумчаны, хочу вам сообщить, что кассы Эрсте Банка снова работают до 17:00.
-
Pavlovskaya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 18:35
К работникам банка ВОПРОС. Ясли я не подписал ДОПУ, не накатал заяву на погашение, оплатив по карточке сумму - после 15-го стану иметь задолженность? Так ли это? Или банк всё-же сам спишет деньги?
-
ranger
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 18:43
TRUE написав:ranger написав:TRUE Сегодня узнал, что на почту пришло уведомление по моему письму в Эрсте.
а что за письмо? какое содержание? кому адресовали?
Читайте форум, начиная со стр 90, там весь смысл.
Карточки пластиковые дают всем заёмщикам, чтобы могли везде платить кредиты. На ней написаны основные параметры - ФИО, номера счетов и договоров... У депозитчиков скорее что-то подобное, типа зарплатной карты.
-
ranger
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 19:41
ranger написав:К работникам банка ВОПРОС. Ясли я не подписал ДОПУ, не накатал заяву на погашение, оплатив по карточке сумму - после 15-го стану иметь задолженность? Так ли это? Или банк всё-же сам спишет деньги?
ranger, у Вас не будет просроченной задолженности, и 15 числа с Вашего текущего счета деньги будут автоматически списаны на погашение кредитной задолженности. Но если Вы желаете, чтобы Ваши деньги были списаны ранее 15 числа, Вам необходимо написать заявление на досрочное погашение.
Буду Вам благодарна, если Вы укажете отделение и имя менеджера у которого Вы обслуживаетесь, для избегания подобных ситуаций в будущем.
-
Pavlovskaya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 23:26
Pavlovskaya
Спасибо за ответ. Завтра с утра попытаюсь по телефону выяснить у менеджера, примет ли он у меня заявление на досрочное погашение со второго раза? Если получу отказ - Вам карты в руки. Имейте его по полгой программе - пусть едет з заявой ко мне домой.
-
ranger
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 10:41
Уважаемые форумчаны, Эрсте Банк 12 февраля 2010 года осуществит реализацию валюты (долл. США) по льготному курсу для погашения валютных кредитов физических лиц Эрсте Банка. Ориентировочный курс – 8,1 грн/долл. Для покупки валюты по льготному курсу необходимо написать заявление на покупку валюты в отделении Эрсте Банка до 17:00 10 февраля 2010 года, и обеспечить внесение 100% гривневого покрытия суммы покупки на текущий счет, открытый в Эрсте Банке. Максимальная сумма покупки не может превышать эквивалент 50 000 долл. США.
-
Pavlovskaya
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 10:50
[quote="Pavlovskaya"]Уважаемые форумчаны, Эрсте Банк 12 февраля 2010 года осуществит реализацию валюты (долл. США) по льготному курсу для погашения валютных кредитов физических лиц Эрсте Банка. Ориентировочный курс – 8,1 грн/долл. Для покупки валюты по льготному курсу необходимо написать заявление на покупку валюты в отделении Эрсте Банка до 17:00 10 февраля 2010 года, и обеспечить внесение 100% гривневого покрытия суммы покупки на текущий счет, открытый в Эрсте Банке. Максимальная сумма покупки не может превышать эквивалент 50 000 долл. США.[/quote]
ИНТЕРЕСТНО , А ПОЧЕМУ ЭТО 12 ЧИСЛА , А НЕ 15??? И ОТКУДА КУРС 8,1 ??? СЕГОДНЯ КУРС НБУ 8,01, ТОГДА ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ КУРС ДОЛЖЕН БЫТЬ ГРУБО 8,03!!!
-
yyyyyyyyy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему