Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 160161162163164 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 20:18

yyyyyyyyy написав:
akula grandis написав:
yyyyyyyyy написав:в конце года сбор в ПФ был 0,2% , откуда 0,5%???

0,2% - это было заложено в ЗУ "Про бюджет на 2009 год" и, соответственно 0,2% распространялся ТОЛЬКО на 2009 год.
Может быть, когда примут закон про бюджет на 2010 ставка будет 0,2% а может и любая другая :evil:
Короче сейчас 0,5% пока не будет принят бюджет на этот год.

Держ. бюджет на 2010 пока не принят - ставка по сбору ПФ 0,2%!!! Может я не прав???Попрошу обьяснить

Наступним повідомляємо що з 01.01.2010 змінено розмір збору на обовязкове державне пенсійне страхування.
Законом, який визначає порядок справляння та використання збору на обов'язкове державне пенсійне страхування, є ЗУ «Про збір на обов'язкове державне пенсійне страхування» 26 червня 1997 року N 400/97-ВР.

Статтею 4 Закону визначено, що для юридичних та фізичних осіб, що здійснюють операції з купівлі-продажу безготівкової іноземної валюти за гривню, ставки збору на обов'язкове державне пенсійне страхування з 2008 року встановлюються у розмірі 0,5 відсотка об'єкта оподаткування, визначеного пунктом 4 статті 2 цього Закону.

Законом о ДБУ в 2009 году ставка была определена на уровне 0,2%. Т .к. бюджет не принят (пока он не принят), размер збора в ПФ с покупки безналичной валюты для клиентов с 01.01.2010 составляет 0,5%.

з.ы. господа, понимаю Ваши эмоции, но просьба не использовать капслок - тяжело читать форум, давайте соблюдать правила хорошего тона на форуме.
tovmavrov

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 22:24

ranger написав:Pavlovskaya
Был сегодня в своём отделении - пока не буду называть в каком.
Распечатали мне бланк заявления на досрочное погашение. Начальник отделения предупредил, что если я напишу заявление на досрочное погашение, то сегодня снимется указанная мною сумма , НО... т.к. сумма досрочного погашения есть сумма погашения тела по графику, то 15 числа на счету не будет средств для погашения тела и у меня возникнет ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, хотя я в этом месяце и оплатил нужную сумму по кредиту в нужном объёме. :? :? :? Либо он что-то не доганяет, либо меня дураком делают, либо в натуре софт кривой.
Т.е. в этом месяце мне не могут списать тело раньше 15-го, либо я должен заплатить ещё денег для досрочного погашения. :shock: :shock: :shock:

Ранжер или как тама тебя... Логин ты конечно придумал себе клёвый, однако в голове дырка... Если тебя не устраивает условия банка, как альтернатива не работать с банком ЗАКРОЙ КРЕДИТ и "не баламуть воду в ступе". Искать в чём тебя постоянно все "надувают" то ли твой удел в этой жизни??? К слову, у меня тоже кредит в этом же банке, да и к тому же доллоровый, "лохонулся" - сам виноват и ни в чем банк не виню, постораюся закрыть через годика два-три, ну а тама посмотрим.
Да ранее у них было более удобное обслуживание кредита, но что поделаешь, НЕ ХОЧЕШЬ ПОДПИСЫВАТЬ ДОПКУ - НЕ ПОДПИСЫВАЙ, тебе предложат (как и мне) токо подписать заяву на перчесление денег с текущего счета на счета погашения процентов и кредита и ВСЕ.
В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА у "РЕНЖЕРА"?????
Иль у тебя комплекс, тебе везде видется, что из тебя хотят сделать "ЛОХА"?????
client banku

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 09:49

client banku написав:Если тебя не устраивает условия банка, как альтернатива не работать с банком ЗАКРОЙ КРЕДИТ и "не баламуть воду в ступе".

Рэнджера, меня и других не устраивают НОВЫЕ условия, которые банк хочет "предложить". Те условия на которых мы все подписывали договор - вполне устраивал и мы брали кредит на ТЕХ условиях... чего мы должны переходить на НОВЫЕ если они не устраивают или досрочно погашать кредит? Не банк сделал одолжение выдав нам деньги, а мы - ему взяв у него кредит.

client banku, если ты соглашаешься с новыми условиями, даже если они тебя не устраивают - то мне тебя жаль... так и по жизни тебя будут пинать везде где только можно - на работе, в банке, в страховой - везде и ты, поджав хвост будешь съедать брошенную тебе кость... если ты согласен с новыми предложенными тебе условиями - то поздравляю - ходи и плати, радуйся жизни и не пиши всякую ерунду тут.
Ed_T

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 09:58

Pavlovskaya

может есть смысл в доп.соглашение внести пункт о том что в случае переплаты более двух месяцев по усмотрению клиента может меняться график погашения на выбор:
- сокращение кол-ва платежей с конца
- пересчет суммы тела для ежемесячного погашения на весь срок
- не платить тело след. платежей (т.е. техническая реструктуризация как вы ее называете)

ведь в этом то самый большой камень преткновения... и банк же ничего не теряет... наоборот... всё-равно по новой системе клиенту болше неудобств всяких - чего вы голову морочите еще этим?
а так получается - подпишите сейчас допку, мы сделаем техническую реструктуризацию. а потом в случае переплаты и вашего прошения о реструктуризации - мы подумаем давать ли ее вам или нет...
Ed_T

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 10:57

И я о том же. Умиляют заявления работников - мы (такие хорошие и лояльные) почти никому не отказывали в реструтуризации и т.д. НО все равно, я имея переплату, в будущем буду вынужден ходить в банк, писать бумаги, приносить справки и т.д. И может быть с высокого позволения банка мне разрешат (при этом я очень добросовестный заемщик, переплатил в прошлые периоды), а теперь я должен доказать, что ухудшилось мое фин. положение, да может оно и не ухудшилось - хочу сделать значительную покупку, поехать на отдых, в конце концов прогулять эти деньги или появилась любовница, почему я должен это объснять банку , если я уже заплатил наперед и теперь могу просто немного раслабится.
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 11:27

alex-singer написав:Все те пункты которые вас так смущают, расчитаны на хапуг, которые ищут любые лазейки, чтобы выкрутиться от платы по кредиту. Вы же себя к ним не относите я так думаю?
Скажите, вот если бы вы сами дали кому-то в займы, вы бы были заинтересованы в том, чтобы вернуть свои кровно заработанные деньги?
Простите меня за такую вот откровенность и возможно излишнюю эмоциональность. Просто захотелось пообщаться с людьми по человечески, а не говоря высокопарными фразами и просто понять. Спасибо за внимание.

Я в шоке!!! :shock: :shock: :shock:
Меня пугают люди, которые н хотят отстаивать сво нарушенные права, а тупо плывут по течению, принимая все пинки под мягкое место.
Кроме переплаты по % возникли ряд неудобств: как-то постоянное, посещение банка (написание дополнительных заявлений, подписание новых графиков и т.п.), висяк денег на счету, вместо оплаты из по телу и насчитывание % на уже внесённую, но зависшую сумму!!! Вас это никакк не смущает???
Krees

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 11:35

Полностью поддерживаю Kreesa, как там у тебя дела,ты уже погашался в этом месяце??

Я позвонил своему менеджеру, говорю сколько платить по % в этом месяце, а он мне % столько -то, а тело 2-х месячный платеж, так как не заплатил в прошлом месяце (У меня переплата на 2,5 года) + со мной хочет поговорить директор управления, как вам такое...

Тело не буду платить и не собираюсь , доп. адвокат сказал не подписывать в любом случае.
lenin39

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 14:24

Уважаемые форумчаны, льготный курс, по которому Эрсте Банк 12 февраля 2010 года осуществит реализацию валюты (долл. США) для погашения валютных кредитов физических лиц составит 8,05 грн/долл включая 0,5% обязательного сбора в ПФ.
Напоминаем, для того, чтобы при желании купить валюту по льготному курсу необходимо написать заявление на покупку валюты в отделении Эрсте Банка до 17:00 10 февраля 2010 года, и обеспечить внесение 100% гривневого покрытия суммы покупки на текущий счет, открытый в Эрсте Банке. Максимальная сумма покупки не может превышать эквивалент 50 000 долл. США.
Pavlovskaya

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 14:28

lenin39 написав:Полностью поддерживаю Kreesa, как там у тебя дела,ты уже погашался в этом месяце??

Я позвонил своему менеджеру, говорю сколько платить по % в этом месяце, а он мне % столько -то, а тело 2-х месячный платеж, так как не заплатил в прошлом месяце (У меня переплата на 2,5 года) + со мной хочет поговорить директор управления, как вам такое...

Тело не буду платить и не собираюсь , доп. адвокат сказал не подписывать в любом случае.

Привет!
До сих пор не подписал "допушку". И если раньше оплачивал аккурат с 1 по (максимум!!!) 10-тое, то сейчас жду понедельника 15-го! Раньше туда не пойду, чё зря деньги вносить, если они раньше на тело не лягут?
А если директор хочет поговорить - смело ступай, поговори, бить всё равно не будут. На самом деле, может консенсус найдёте (если это опять не принуждение к подписанию!!!
Krees

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 15:07

client banku
Я не обижаюсь на оскорбления , посмотри лучше на себя в зеркало. У каждого есть своя позиция и своё мнение - хочется, чтобы тебя надували - соглашайся, не хочется - доказывай правоту. Зачем входить в форум? Не надо мусорить на форуме и переходить на личности. Сдесь люди не посылают друг друга на 3 буквы, а разбираются в сути проблеммы, помогают друг другу ПРАВИЛЬНО сделать выбор. А если кого всё в жизни устраивает, тогда молча плати дяде сколько скажут, ходи на работу бесплатно, выворачивай карманы, когда трусят мелочь в подворотне, подставляй морду, когда бьют и т.д.
ranger

#<1 ... 160161162163164 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ