Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 163164165166167 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 19:11

lenin39 написав:Снова повторюсь, ну и дыбилы ж там работают, господи помоги...

Уже было в форуме - не оскорблять сдесь друг друга и сотрудников банка в том числе. Сотрудники банка далеко не д*****. Их инструктировали, многие даже в курсе всех тонкостей. Мы знаем что банк мутит, но они нас должны убедить в обратном и навязать новые правила. Это их работа, у них есть свои инструкции и начальство. Каждый хочет жрать, и над каждым стоит начальник, над которым тоже начальник. И каждого сверху хорошо имеют.
ranger

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 19:21

Короче говоря, пишите письма в банк, получайте ответы. А затем пишите массово жалобы в НБУ. НБУ вас пошлёт в суд. После суда снова обращайтесь в НБУ. И прийдёт к вам Правда и наступит полный спокой и согласие. Может к тому времени и банк закроют. :D :twisted: :arrow: У меня пакет документов уже готов, жду только ответ из банка. По возможности выложу на форум.
ranger

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 19:34

[quote="ranger"]Короче говоря, пишите письма в банк, получайте ответы. А затем пишите массово жалобы в НБУ. НБУ вас пошлёт в суд. После суда снова обращайтесь в НБУ. И прийдёт к вам Правда и наступит полный спокой и согласие. Может к тому времени и банк закроют. :D :twisted: :arrow: У меня пакет документов уже готов, жду только ответ из банка. По возможности выложу на форум.[/quote]

Я все понимаю, но почему из-за какогото допа ко мне резко поменялось отношение со стороны сотрудников банка. Все мы люди , а на меня смотрят ,как на Жанну Дарк (клиенты банка стали врагами)???
yyyyyyyyy

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 20:02

Со мной тоже менеджер не хочет общаться, раньше встречал почти как собутыльника. Теперь у него из-за каждого такого "небарана" проблема. Теперь его начальство имеют везде и всюду, могут зарплату срезать или за ворота выставить, если ляпнет чего лишнего. Поэтому сторонятся они пороховых бочек подальше. Это нормально, они тоже люди, у них тоже характер. Главное, чтобы не сдаваться, а победить. Ведь мы же платежеспособны, твёрдо стоим на ногах, нам бояться нечего. За нами Закон и Правда. А они всего лишь на работе. А работа у них как можно больше на нас заработать. Это нормально, ведь мы тоже на работу ходим. У нас тоже бывают вредные клиенты. Это жизнь. Дай менеджеру 200 баксов, он снова будет приветлив и улыбчив. :P :P :P
ranger

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 20:12

[quote="ranger"]Со мной тоже менеджер не хочет общаться, раньше встречал почти как собутыльника. Теперь у него из-за каждого такого "небарана" проблема. Теперь его начальство имеют везде и всюду, могут зарплату срезать или за ворота выставить, если ляпнет чего лишнего. Поэтому сторонятся они пороховых бочек подальше. Это нормально, они тоже люди, у них тоже характер. Главное, чтобы не сдаваться, а победить. Ведь мы же платежеспособны, твёрдо стоим на ногах, нам бояться нечего. За нами Закон и Правда. А они всего лишь на работе. А работа у них как можно больше на нас заработать. Это нормально, ведь мы тоже на работу ходим. У нас тоже бывают вредные клиенты. Это жизнь. Дай менеджеру 200 баксов, он снова будет приветлив и улыбчив. :P :P :P[/quote]

Да я бы дала ему 200баксов, если бы мне на роботе кто то дал 300...
yyyyyyyyy

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 23:34

neverov1972 написав:У каждого своя голова на плечах, подписывать :wink:

+1
я не клиент этого банка. Друг попал в похожую ситуацию. Скажу так - одностороннее изменение договора не возможно. Банк шантажом не принимая платежи пытается заставить подписать договор. Вообщем моя схема выхода из ситуации ИМХО, которая предложена другу:
Заявление, в котором очень подробно описывается противодействие банка выполнению договора и просьба оказать помощь и не чинить препятствий в выполнении договора. Заявление, конечно зарегистрируем и будем ждать официального ответа. В подтверждение благих намерений друга - открываем депозит в сумме платежа, что также указываем в заявлении.
После официального ответа - идти в суд не считаю нужным, это уже проблема банка, он, если захочет, будет признавать кредит проблемным и тогда можно будет появиться и нам !)) Со встречными требованиями.

После получения ответа из банка - письмо-жалоба в НБУ (просто для галочки и потом для суда) и жалоба в прокуратуру на неправомерные действия работников банка.

будут советы пишите. я отпишусь про результат.
Art

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 23:57

neverov1972, да это казачек засланный - посмотрите на дату регистрации и количество сообщений.

P.S.Хоть ничего общего с этим банком не имею, но на вашей стороне и внимательно читаю эту ветку!
afalcon

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 00:08

yyyyyyyyy написав:
ranger написав:Короче говоря, пишите письма в банк, получайте ответы. А затем пишите массово жалобы в НБУ. НБУ вас пошлёт в суд. После суда снова обращайтесь в НБУ. И прийдёт к вам Правда и наступит полный спокой и согласие. Может к тому времени и банк закроют. :D :twisted: :arrow: У меня пакет документов уже готов, жду только ответ из банка. По возможности выложу на форум.

Я все понимаю, но почему из-за какогото допа ко мне резко поменялось отношение со стороны сотрудников банка. Все мы люди , а на меня смотрят ,как на Жанну Дарк (клиенты банка стали врагами)???

Да потому что дрючат их за каждую неподписанную допку... А кому хочется проблем?
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 00:17

Betis_ck написав:
afalcon написав:neverov1972, да это казачек засланный - посмотрите на дату регистрации и количество сообщений.

P.S.Хоть ничего общего с этим банком не имею, но на вашей стороне и внимательно читаю эту ветку!

+1

Ага! Я уже об этом писал. Это менеджеры банка под чужими никами отрываются! :lol: :lol: :lol:
Ржак! :lol: :lol: :lol:
Ну пусть побесяться, не впервые! :lol: :lol: :lol:
Krees

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 00:57

Krees
Ты уже месяц считаешь, себя самым умным заёмщиком. Остальные , кто взял кредит и подписал ДС для тебя недолюди. Я два года оплачиваю с переплатой авто и с меня корона не упала подписать завление на перестройку графика . График вернулся к первоначальному виду, в чём проблема? Давай покажи в суде ,что ты что-то выиграл со своей женой адвокатом. Покажи пример и не разводи этот пиииииии...
А я хочу, чтобы мне никто не звонил из банка, не писал письма. Из-за таких как ты и отношение у менеджеров стало скотское к заёмщикам.
neverov1972

#<1 ... 163164165166167 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ