Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 165166167168169 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 13:05

А мне ответите?

А чего срок уменьшается, если была переплата, на каком основании...
lenin39

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 13:08

lenin39 написав:Pavlovskaya

Если я не заплатил в прошлом месяце тело в связи с переплатой ранее и внес деньги на аукцион для погашения проецнтов- со счета в первую очередь спишется задолженность по телу или таки погасятся проценты??

Если тело,- то погашать через аукцион не буду а пойду прямо в кассу - если же откажут - письмо в банк о не принятии платежа и др...

Не смотря на то, что у Вас переплата на 2,5 года вперед, и Вы не провели «техническую» реструктуризацию, то у Вас действительно возникает задолженность. И не смотря на то, где Вы будете приобретать валюту для погашения и каким образом будете ее вносить на текущий счет, погашаться в первую очередь будет задолженность.

P.S. Извините, но в будущем мы не будем отвечать на Ваши вопросы, если Вы будете продолжать нас оскорблять.
Pavlovskaya

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 13:23

neverov1972 написав:Krees
Ты уже месяц считаешь, себя самым умным заёмщиком. Остальные , кто взял кредит и подписал ДС для тебя недолюди. Я два года оплачиваю с переплатой авто и с меня корона не упала подписать завление на перестройку графика . График вернулся к первоначальному виду, в чём проблема? Давай покажи в суде ,что ты что-то выиграл со своей женой адвокатом. Покажи пример и не разводи этот пиииииии...
А я хочу, чтобы мне никто не звонил из банка, не писал письма. Из-за таких как ты и отношение у менеджеров стало скотское к заёмщикам.

Во-первых Вы мне не "тыкайте"!
Во-вторых всё устраивает - сидите и платите втихушку, подписывайте всё неглядя и не разбираясь.
А я высказываю своё мнение, обсуждаю с людьми общие проблемы! Показывать Вам что-то или доказывать у меня нет ни желания, ни времени.
С кем нужно обсуждаю это в личке и показываю в личке, а для таких как Вы мои двери закрыты!
Krees

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 13:51

Ed_T написав:
Art написав: банк все-таки покинет украинский ритейл - он для него сверхубыточный.

Тоже слышал что у банка проблемы.... Отсюда и начинаются все эти заморочки... Чтобы обязать тех у кого есть деньги - платить каждый месяц - выжимать всё что у них есть... Отделения из просторных офисов переехали в помещения в три раза меньше... Если заграница не поможет то.... а нужно ли это загранице?) может скоро те у кого кредиты будут на этой ветке покупать невыдаваемые депозиты за 60-70%?)))

Заграница потратила несколько десятков миллионов долларов США на новое ПО, чтобы закрывать Банк? Вы верите сами в такое?
з.ы. уважаемый на этом форуме Квестор совершенно другого мнения о надежности Эрсте Банк и ставит его в разряд наиболее надежных ;)
tovmavrov

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 13:57

Спасибо
Stasya

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 14:54

Я никого специально оскорблять не хотел.

Оскорбляя меня, в лице сотрудников банка, вы тем самым оскорбляете себя.
lenin39

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 15:31

Заграница потратила несколько десятков миллионов долларов США на новое ПО, чтобы закрывать Банк? Вы верите сами в такое?
з.ы. уважаемый на этом форуме Квестор совершенно другого мнения о надежности Эрсте Банк и ставит его в разряд наиболее надежных ;)[/quote]

Сначало с хорошего - я ЛИЧНО верю что банк более чем надежный. И с большой долей вероятности выполнит все свои обязательства, как бы там не развивались события.

Теперь по-существу.
1. 10 млн - Вы сами в это верите? или 10 млн было потрачено на ПО для нескольких стран, например, России, Польши (как пример, не знаю - есть ли там Эрсте).
2. 10 млн. расходов, если и были потрачены, то не в декабре прошлого года, т.е. начало проекта , допустим 2007 год, окончание 2009. Банк профинансирует ПО в полном размере, иначе он его просто не получит. Даже запустит и протестирует на Украине. Но это не значит, что ритейл не будет закрыт или свернут существенно :D
3. я в прошлом году приводил цифры на этом форуме http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#270812
речь шла о ритейле, цифр этого года нет, но я зашел на сайт банка - там в Харькове те же 9 отделений, т.е. не одно не закрыто. С большой долей вероятности предположу, что ритейл Харькова показывает минус, и больших успехов не показывает, т.к. активного кредитования нет, другими комиссионными быстро убытки не перекроешь (хотя я готов подискутировать на эту тему отдельно). Кстати этот пункт не в укор работникам отделений банка, просто кризис.
4. Поэтому у меня ЛИЧНО вопрос не снят - как долго мама будет терпеть убыточный ритейл, который опять же за год приносит ИМХО минимум раз в 5 больше убытка, чем та сумма, которую банк потратил на ПО.

Удачи банку и его клиентам.
Art

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 15:33

afalcon написав:neverov1972, да это казачек засланный - посмотрите на дату регистрации и количество сообщений.

P.S.Хоть ничего общего с этим банком не имею, но на вашей стороне и внимательно читаю эту ветку!

никогда необоснованно не выставляйте обвинений, не бейте в морду, не посылайте на .. и т.д
Я читал посты Afalcon на форуме, похоже человек гуляет по всем веткам и интересуется проблемами в экономике. Много его постов не в пользу банков и, тем более, Эрсте. Но его последнее предложение другу насчёт параллельного депозита в корне неправильно. Надо сразу в суд, деньги банк и так будет принимать, зачем ему пилить ветку, на которой он сидит с ещё большей скоростью. Просто если будет затянуто время, привыкнется, слюбится, забудется. А банку только этого и надо.
А neverov1972 возможно просто боится воевать с банком, возможно это его и злит, а может злит просто то, что с дуру подписал ДОПКУ, а теперь понял, что лохнулся. Не страшно, если одумался - уже хорошо. Можно обратиться в суд и сказать, что подписал под давлением или обманом со стороны банка. Никогда поздно не бывает. Зачем друг друга обзывать и засорять форум ругнёй.
Востаннє редагувалось ranger в Чет 11 лют, 2010 19:04, всього редагувалось 1 раз.
ranger

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 15:41

nalim написав:Когда речь идет о заявлениях вроде вашего

это не было заявлением. я поделился неофициальной информацией что у меня была. не более того. я не обвиняю банк ни в чем, не говорю что он будет банкротом или т.п. сейчас все банки испытывают трудности... кто-то больше кто-то меньше... тот факт что банк значительно ужесточает процедуру по возврату кредитов может свидетельствовать о том что банк испытывает затруднения... раньше мне надо было в год заплатить какую то сумму - я платил в начале года - и всё всех устраивало... а теперь - нет.. хочешь заплатить в начале года? заплати - но потом всё-равно плати каждый месяц... а не будешь - еще и штраф возьмем...
кредит у меня валютный, но есть еще депозит гривневый в Эрсте. жду не дождусь когда срок закончится чтобы перевести в другой банк... это - факт.
Ed_T

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 16:35

Art написав:Заграница потратила несколько десятков миллионов долларов США на новое ПО, чтобы закрывать Банк? Вы верите сами в такое?
з.ы. уважаемый на этом форуме Квестор совершенно другого мнения о надежности Эрсте Банк и ставит его в разряд наиболее надежных ;)

Сначало с хорошего - я ЛИЧНО верю что банк более чем надежный. И с большой долей вероятности выполнит все свои обязательства, как бы там не развивались события.

Теперь по-существу.
1. 10 млн - Вы сами в это верите? или 10 млн было потрачено на ПО для нескольких стран, например, России, Польши (как пример, не знаю - есть ли там Эрсте).
2. 10 млн. расходов, если и были потрачены, то не в декабре прошлого года, т.е. начало проекта , допустим 2007 год, окончание 2009. Банк профинансирует ПО в полном размере, иначе он его просто не получит. Даже запустит и протестирует на Украине. Но это не значит, что ритейл не будет закрыт или свернут существенно :D
3. я в прошлом году приводил цифры на этом форуме http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#270812
речь шла о ритейле, цифр этого года нет, но я зашел на сайт банка - там в Харькове те же 9 отделений, т.е. не одно не закрыто. С большой долей вероятности предположу, что ритейл Харькова показывает минус, и больших успехов не показывает, т.к. активного кредитования нет, другими комиссионными быстро убытки не перекроешь (хотя я готов подискутировать на эту тему отдельно). Кстати этот пункт не в укор работникам отделений банка, просто кризис.
4. Поэтому у меня ЛИЧНО вопрос не снят - как долго мама будет терпеть убыточный ритейл, который опять же за год приносит ИМХО минимум раз в 5 больше убытка, чем та сумма, которую банк потратил на ПО.

Удачи банку и его клиентам.

Банк действительно декларирует убытки, и это в первую очередь связано с формированием резервов. Дело в том, что резервы формируются только с прибыли, но если прибыль меньше резервов – появляются убытки. Эрсте Банк всегда был консервативным банком, и поэтому объемы резервов формируются в значительных объемах. Более подробная информация о финансовом состоянии банка за 2009 год будет обнародована 26 февраля, в том числе и на официальном сайте банка.
Эрсте Банк продолжает работать на украинском рынке, и это стратегическое решение материнской структуры.
Pavlovskaya

#<1 ... 165166167168169 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ