А мне ответите?
А чего срок уменьшается, если была переплата, на каком основании...
|
|
![]() А мне ответите?
А чего срок уменьшается, если была переплата, на каком основании...
![]()
Не смотря на то, что у Вас переплата на 2,5 года вперед, и Вы не провели «техническую» реструктуризацию, то у Вас действительно возникает задолженность. И не смотря на то, где Вы будете приобретать валюту для погашения и каким образом будете ее вносить на текущий счет, погашаться в первую очередь будет задолженность. P.S. Извините, но в будущем мы не будем отвечать на Ваши вопросы, если Вы будете продолжать нас оскорблять.
![]()
Во-первых Вы мне не "тыкайте"! Во-вторых всё устраивает - сидите и платите втихушку, подписывайте всё неглядя и не разбираясь. А я высказываю своё мнение, обсуждаю с людьми общие проблемы! Показывать Вам что-то или доказывать у меня нет ни желания, ни времени. С кем нужно обсуждаю это в личке и показываю в личке, а для таких как Вы мои двери закрыты!
![]()
Заграница потратила несколько десятков миллионов долларов США на новое ПО, чтобы закрывать Банк? Вы верите сами в такое? з.ы. уважаемый на этом форуме Квестор совершенно другого мнения о надежности Эрсте Банк и ставит его в разряд наиболее надежных ![]()
![]() Я никого специально оскорблять не хотел.
Оскорбляя меня, в лице сотрудников банка, вы тем самым оскорбляете себя.
![]() Заграница потратила несколько десятков миллионов долларов США на новое ПО, чтобы закрывать Банк? Вы верите сами в такое?
з.ы. уважаемый на этом форуме Квестор совершенно другого мнения о надежности Эрсте Банк и ставит его в разряд наиболее надежных ![]() Сначало с хорошего - я ЛИЧНО верю что банк более чем надежный. И с большой долей вероятности выполнит все свои обязательства, как бы там не развивались события. Теперь по-существу. 1. 10 млн - Вы сами в это верите? или 10 млн было потрачено на ПО для нескольких стран, например, России, Польши (как пример, не знаю - есть ли там Эрсте). 2. 10 млн. расходов, если и были потрачены, то не в декабре прошлого года, т.е. начало проекта , допустим 2007 год, окончание 2009. Банк профинансирует ПО в полном размере, иначе он его просто не получит. Даже запустит и протестирует на Украине. Но это не значит, что ритейл не будет закрыт или свернут существенно ![]() 3. я в прошлом году приводил цифры на этом форуме http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#270812 речь шла о ритейле, цифр этого года нет, но я зашел на сайт банка - там в Харькове те же 9 отделений, т.е. не одно не закрыто. С большой долей вероятности предположу, что ритейл Харькова показывает минус, и больших успехов не показывает, т.к. активного кредитования нет, другими комиссионными быстро убытки не перекроешь (хотя я готов подискутировать на эту тему отдельно). Кстати этот пункт не в укор работникам отделений банка, просто кризис. 4. Поэтому у меня ЛИЧНО вопрос не снят - как долго мама будет терпеть убыточный ритейл, который опять же за год приносит ИМХО минимум раз в 5 больше убытка, чем та сумма, которую банк потратил на ПО. Удачи банку и его клиентам.
![]()
никогда необоснованно не выставляйте обвинений, не бейте в морду, не посылайте на .. и т.д Я читал посты Afalcon на форуме, похоже человек гуляет по всем веткам и интересуется проблемами в экономике. Много его постов не в пользу банков и, тем более, Эрсте. Но его последнее предложение другу насчёт параллельного депозита в корне неправильно. Надо сразу в суд, деньги банк и так будет принимать, зачем ему пилить ветку, на которой он сидит с ещё большей скоростью. Просто если будет затянуто время, привыкнется, слюбится, забудется. А банку только этого и надо. А neverov1972 возможно просто боится воевать с банком, возможно это его и злит, а может злит просто то, что с дуру подписал ДОПКУ, а теперь понял, что лохнулся. Не страшно, если одумался - уже хорошо. Можно обратиться в суд и сказать, что подписал под давлением или обманом со стороны банка. Никогда поздно не бывает. Зачем друг друга обзывать и засорять форум ругнёй. Востаннє редагувалось ranger в Чет 11 лют, 2010 19:04, всього редагувалось 1 раз.
![]()
это не было заявлением. я поделился неофициальной информацией что у меня была. не более того. я не обвиняю банк ни в чем, не говорю что он будет банкротом или т.п. сейчас все банки испытывают трудности... кто-то больше кто-то меньше... тот факт что банк значительно ужесточает процедуру по возврату кредитов может свидетельствовать о том что банк испытывает затруднения... раньше мне надо было в год заплатить какую то сумму - я платил в начале года - и всё всех устраивало... а теперь - нет.. хочешь заплатить в начале года? заплати - но потом всё-равно плати каждый месяц... а не будешь - еще и штраф возьмем... кредит у меня валютный, но есть еще депозит гривневый в Эрсте. жду не дождусь когда срок закончится чтобы перевести в другой банк... это - факт.
![]()
Банк действительно декларирует убытки, и это в первую очередь связано с формированием резервов. Дело в том, что резервы формируются только с прибыли, но если прибыль меньше резервов – появляются убытки. Эрсте Банк всегда был консервативным банком, и поэтому объемы резервов формируются в значительных объемах. Более подробная информация о финансовом состоянии банка за 2009 год будет обнародована 26 февраля, в том числе и на официальном сайте банка. Эрсте Банк продолжает работать на украинском рынке, и это стратегическое решение материнской структуры.
|
|