|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 лют, 2010 13:28
miridi7 написав:Заграница потратила несколько десятков миллионов долларов США на новое ПО, чтобы закрывать Банк? Вы верите сами в такое? з.ы. уважаемый на этом форуме Квестор совершенно другого мнения о надежности Эрсте Банк и ставит его в разряд наиболее надежных 
Что то на профильной ветке Квестор вам вопросы задал и как то уже неприлично долгая тишина повисла? От себя скажу, банк то может быть ПОКА и надежный, но отношение к заемщиком скотское (извините за такую формулировку), а если не нальет капитала и будет играться с цифрами баланса, то и вопрос надежности встанет более остро.[/quote]
информацией по поводу баланса не владею, отчетность и комментарии к ней будут 26.02.2010 года. официально. а ветку квестора не смотрел, некогда было... по поводу прогноза - дождемся отчетность и нового списка Квестора... не будем гадать на кофейной гуще, а посмотрим на цифры 
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 13:36
Будем надеяться,что негатив пройдёт, но для многих только после возврата к старым условиям работы. А то как то мандражновато - не знаешь, где банк капкан поставит или яму выкопает. Хочется ещё быстрее расстаться с ним, но не особо в убыток себе. Смотрю, форум поутих - за эти пару недель общения многие всё уяснили для себя. Кто-то смирился, кто-то нет, кто-то бумаги строчит в инстанции...
-
ranger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:19
Pavlovskaya
Если же нет аукционов, зачем тогда подписывали заявку на участие в нем 12.02.2010, или это выдумка менеджеров??
Если у меня просрочка по телу и процентам вылезет 16 числа, а внести деньги на погашение процентов смогу только 16 или 17, когда спишутся деньги - 16.17 или снова таки уже 15 на следующий месяц???
-
lenin39
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:31
lenin39 написав:Pavlovskaya
Если же нет аукционов, зачем тогда подписывали заявку на участие в нем 12.02.2010, или это выдумка менеджеров??
Если у меня просрочка по телу и процентам вылезет 16 числа, а внести деньги на погашение процентов смогу только 16 или 17, когда спишутся деньги - 16.17 или снова таки уже 15 на следующий месяц???
Как я уже несколько раз писала ранее, что это не аукцион НБУ, а продажа Эрсте Банком доллара по льготному курсу заемщикам для погашения кредитов. А заявление необходимо написать, так как это стандартная процедура, в которой Вы просите нас конвертировать гривну в доллар, зачислить на Ваш текущий счет, с которого 15 числа деньги спишутся на погашение ежемесячного платежа
Если просрочка возникнет 16 числа, и Вы 16 зачислите деньги на текущий счет, то и спишутся они сразу же.
-
Pavlovskaya
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:42
Тоесть, просрочка списывается автоматичеки в любой день, если она есть, я правильно понял?
-
lenin39
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:46
ranger написав:Будем надеяться,что негатив пройдёт, но для многих только после возврата к старым условиям работы. А то как то мандражновато - не знаешь, где банк капкан поставит или яму выкопает. Хочется ещё быстрее расстаться с ним, но не особо в убыток себе. Смотрю, форум поутих - за эти пару недель общения многие всё уяснили для себя. Кто-то смирился, кто-то нет, кто-то бумаги строчит в инстанции...
ВОТ-ВОТ огромное желание побыстрее с ним расстаться. Это определённый урок для меня, не доверять малоизвестному банку и совершенно некомпетентному составу банка!
-
Krees
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:53
lenin39 написав:Тоесть, просрочка списывается автоматичеки в любой день, если она есть, я правильно понял?
В течении того дня, когда Вы внесете деньги на текущий счет
-
Pavlovskaya
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 19:58
neverov1972 написав:ranger С такой бурной фантазией в Голливуд ехать надо . Банку , что делать нечего продавать заёмщикам свою валюту по 8,05 да ещё и ПФ платить деньги если через нал по 8.10 с руками оторвут. На погашение кредита сегодня внес грн.по 8,05 (8,01 +0,5%). Я так понял банк авансом за свои купил вчера на аукционе. И не надо всякую х...ню на ночь выдумывать.
сегодня межбанк закончился 8.00 - 8.03, в понедельник итак курс будет 8.06, смысл бесполезно катать заявления, бегать взад-вперёд за 1 копейку с бакса, за 1 гривну с сотни. на моём месячном платеже это 2 грн 2о коп. А во вторник выигрыш будет в пользу того, кто не повёлся на эту удочку. Привет лохам  Никого не хотел оскорбить, кроме нас - заёмщиков.
-
ranger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 23:46
ranger
По пятницам практически всегда курс на межбанке падает, в понедельник опять растёт . Ниже 8,09 в нале не будет. Пусть я буду лохом, что сэкономил 20 грн. Тут по-моему некоторые Ваши "коллеги" возмущались , что их банк разводит на деньги ( пользуется бесплатно ресурсами и т.д.). Где последовательность в суждениях? Каждый мог, хоть несколько грн., но выиграть.
-
neverov1972
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 лют, 2010 01:48
neverov1972
Для таких вот как Вы привожу пример надувательства со стороны банка:
1) пришёл с деньгами на обязательный платёж и частично досрочное погашение;
2) всё кинули на один, типа мой расчётный счёт, из них: через 2 дня обязательный платёж ушёл и ещё через 5 дней пошло досрочное погашение;
3) в день внесения мною оплаты мне выдали "приблезительный график";
4) в этом месяце требуют % по приблизительному графику, расчитанному без досрочного моего погашения, потому что график выдавался за шесть дней до досрочного погашения, а соответственно не % от суммы задолженности, а по мифическому графику.
Теперь рассмотрим эту ситуацию с точки зрения "выгодно банку-не выгодно клиенту"!
1. Я принёс деньги и вместо зачисления их на погашение задолженности они валяются на счету, а в это время проценты идут на бОльшую задолженность, без учёта моих уже отданных банку средств.
2. После погашения оказывается, что проценты я должен платить по графику, а не от суммы задолженности!!!
3. Требование банка подписать доп.соглашение уже доходит до истерики менеджеров.
Другими словами, банк наживается на тех, кто пытается от них побыстрее расчитаться, ставя им палки в колёса по оплате, не зачисляя день-в-день платежи на погашение, считая проценты не на сумму задолженности, а по заранее расчитанному графику, который уже в следующем месяце будет в моём случае, уже неправильно посчитан, потому что я никогда не вношу чётко обязательную сумму, а сумму с переплатой.
И по де*** смотриться моё заявление: прошу зачислить как частичную предварительную плату сумму в 3,02 доллара США (к примеру).
-
Krees
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему