|
|
![]() Здравствуйте уважаемые сотрудники банка г-жа Павловская и г-жа Ярина!!! Объясните пожалуйста следующую ситуацию. У меня автокредит (АВТОСХОДЫ). До внедрения вашего нового ПО я каждый месяц вносила платеж: % по обслуживанию кредита и само тело ( 260 уе). Ситуация позволяла платить тело кредита больше (т.е я каждый месяц доп оплачивала по телу кредита 200 уе). ДОп соглашение я не подписала и подписывать не буду. Все претензии по этому доп соглашению мы уже озвучивали на форуме. Пришло время очередного обязательного платежа. Для эксперимента я заплатила на текущий счет % по обслуживанию кредита и 2 ежемесячных тела (т.е. 520 уе). И написала заявление на пересмотр графика платежа. Ждала 3 дня нового графика, когда получила просто обалдела (извините других слов просто не подобрала). Во первых мне вернули сокращенный срок кредитования. Т.е сначала мне в январе сократили на 7 месяцев срок кредита а теперь вернули все назад. Но с какой то радости мне уменьшили тело кредита. Теперь обязательный платеж на тело кредита стал 235 уе. Скажите мне пожалуйста - ЗАЧЕМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Кстати, господин Неверов1972, я Вас лохом не называл, это Вы сами так сказали. Шутка. Насчёт самого низкого курса доллара в пятницу я уже давно заметил - видно по графику. Но сейчас мне кажется, что на прошлой неделе была вершина качели, которая теперь пошла вниз - Курс доллара самый высокий обычно в конце первой декады месяца, если, конечно не наблюдается его естественный рост. Просто Лохи все мы, что взяли кредиты нв авто. Конечно все мы не могли догадываться, что нужно подождать, поездить на старом авто, походить пешком, для кого-то пожить в старой или на съёмной квартире. Нетерпляк в бум кредитов оказался у многих дураков. К ним же причисляю и себя. Сейчас многие могли бы купить это и за нал. Не знаешь где упадёшь, как в пословице. Но кидалово банка надо пресечь. Просто дело принципа. Зачем было столько было бегать по нотариусам, страховым и т.д. для подписания кучи бумаг. Платить бабки за всё это. Можно было просто сделать зарубку на сосне возле банка, написать рядом дату погашения, пожать руку менеджеру, принять нал и айда в автосалонн с чемоданом бабок. А теперь получается - кидают на процентах, скоро кинут и на теле, это вопрос времени, штрафов навыписывают не зах... Затем вместо страховки либо пошлют туда-же, либо погасят ею тело. Потом либо езди на развалине, либо смотри на неё на мусорке. Короче надо наказать банк за самоволие, пусть по решению суда считают в старой программе, либо вернут бабки, что стырили в январе.
![]()
Вы, конечно правильно считаете, что сказав непонятное слово - что-то типа "резервы", можно опять "съехать" с темы убыточности вашей Розницы. А почему Вы более подробно не раскажите - насколько повлиял этот самый страшный резерв на Ваш ритейл? Так вот, насколько я знаю: 1. Резерв формируется под конкретные операции - сколько таких было в прошлом году по рознице? в млн. грн. 2. Резерв ДОФОРМИРОВУЕТСЯ под кредитные операции (если не ошибаюсь) в зависимости от проблемности кредитов. есть цифры? 3. Резерв не только формируется, но и расформировывается (Вы как-то про это забыли сказать). Поэтому, МОЕ мнение не в РЕЗЕРВЕ у Вас проблема - а в самой рознице... А если еще при отсутсвии активных операций резерв Вы доформировываете такой, что аж убыток показываете, то господа, качество вашего портфеля тру-ля-ля... п.с. не сочтите как какой-то наезд на банк. Просто иногда обидно, что людям начинают общими понятиями и терминами мукомольные изделия вешать на слуховые органы ![]()
![]() Видеосюжет на телеканалах ICTV и ИНТЕР!!!ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
У МЕНЯ КРЕДИТ АВТОСХОДЫ, ДОП НЕ ПОДПИСАЛ И НЕ БУДУ!!! МОГУ ОРГАНИЗОВАТЬ НОВОСТНОЙ СЮЖЕТ НА ТЕЛЕКАНАЛАХ, КТО ГОТОВ ДАТЬ ИНТЕРВЬЮ? ЖЕЛАТЕЛЬНО СОБРАТЬ КОМАНДУ ПОБОЛЬШЕ. ЖДУ ОТЗЫВЫ ЖЕЛАЮЩИХ)))
![]() Интересно, а если закрыть текущий счет (в основном договоре не написано что он должен быть открыт на весь период действия договора) - как банк будет принимать тогда средства на погашение с новым ПО?
![]() Re: Видеосюжет на телеканалах ICTV и ИНТЕР!!!
Сообщите пожалуйста, в каком Вы городе? Многие из нас находятся не в Киеве.
![]() Gruv
Отлично, надеюсь, если это не только Автосходы, то предложение тоже действует, потому что у меня кредит не на машину, но я так же являюсь "пострадавшим", потому что меня так же принуждают подписывать доп.соглашение по кредиту. Изменения меня абсолютно не устраивают и я на практике уже почувствовал огромную разницу и убытки (пусть пока не значительные, но всё же)!
![]() Кстати, к тем, кто не подписывает у менеджеров отношение уж очень агресивное, почувствовал в этом месяце. Я человек достаточно терпеливый, могу промолчать в ответ на грубость, но только до поры до времени. А по отношению к клиенту, защищающему свои законные права такие "выпады" недопустимы!
И к слову, в этом месяце после фразы "вы должны подписать", я ответил просто - пришлите мне предложение в письменном виде - меня чуть не послали, а главное начали орать - что мы вам ничего не обязаны высылать в письменном виде, а вы ОБЯЗАНЫ подписать. Прикольно получается "мы (банк) не обязаны, а вы (клиенты) обязаны". Что-то тут не то! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|