|
|
![]() Сюжет в новостях!!!Журналистка на следующей неделе готова встречаться и общаться на тему сюжета, до этого всем желающим предлагаю собраться и встетиться для знакомства и выбора стратегии.
![]()
Для того, чтоб более детально объяснить Вам почему возникла такая ситуация, мне необходимо получить Ваши вводные данные, хотя бы ФИО. Вы можете выслать их на почту olena.pavlovska!ertsebank.ua (!-@)). Что же касается справки – то действительно, с 2007 тарифы банка менялись несколько раз. И сейчас, справка выданная на фирменном бланке стоит 20 грн.
![]() Re: Надійність депозитів - найвища!
"Мы такие хорошие, мы такие замечательные", только господин Товмаров видимо не в курсе последних событий и множества недовольных клиентов. Тут уже выши оды о банке не актуальны!!! У меня другое мнение - после того, как банк учудил такое бесчинство к клиентам, их у банка станет гараздо меньше! Я точно больше никогда сюда не влезу. Только расчитаюсь - и как Приват - стороной буду объезжать!
фраза "пока" звучит в этой ветке практически с самого начала, полтора года на моей памяти ![]() по поводу кредит-рейтинг - уже обьяснял, почему только они. обьясню еще раз - в международниках нет смысла делать, т.к. 100% капа - Австрия, все заимствавания - от "мамки", выходить на рынки капа пока не в планах. поэтому платить международным рейтинговым агенствам за то, что пропишут рейтинг "мамы" с учетом страновых рисков Украины - дорогое удовольствие. а рейтинг от КР - намного дешевле. Оптимизация затрат с умом и только...
![]() Pavlovskaya
Елена, подскажите пожалуйста, Эрсте планирует заниматься банковскими металлами ? и если да, то когда ?
в курсе. со всеми своими клиентами корпоравтиного сектора подписаны допы и кредитным, и депозитным, и текущим счетам... на оды не похоже, просто констатация факта, информирование. выкладываю ту информацию, которой владею.
![]() Re: Сюжет в новостях!!![quote="Gruv"]Журналистка на следующей неделе готова встречаться и общаться на тему сюжета, до этого всем желающим предлагаю собраться и встетиться для знакомства и выбора стратегии.[/quote]
Если эта встреча в Киеве,то провинция (как минимум, в моём лице) пролетает.Но мысленно мы вместе!Задайте жару этому эрсте!
![]() KAPRA
У меня такие же проблемы как и у всех , но с ипотекой Банк засталяет подписывать доп.соглашение, которое знакомый юрист сказал не подписывать в любомслучае. Если будут заставлять - ращаться в суд. Банк кардинально изменил манеру общения, такое ощущение , что я самый хреновый клиент, при том что работаю в банковской системе уже давно, знаю намного больше, чем многие там работающие и при этом имею солидную переплату по телу на несколько лет вперед. С 16 января у меня возникает просрочка по телу, на аукцион гривну положить не могу, так как в первую очередь спишется долг по телу, которое гасить не планирую, потому как нечем ну и т.п. Пойду завтра гаситься по %, так как завтра уже буду в просрочке, а там посмотрим. Если отношение и наезды будут и дальше- буду воевать. Что посоветуете??? Банк, чтобы смазать как-то ситуацию, может предложить техническую реструктуризацию, типа пока не выровняется переплата с первоначальным графиком (с минимальной выплатой тела, что был при подписании договора). В результате реструктуризации можно будет до этого времени платить только проценты, а тело, по желанию, можно будет платить в виде досрочных погашения - но придётся каждый раз писать заявления на досрочку. Но это только для смягчения на некоторый срок. Потом настанет пипец, такой же, как и сейчас. ...Если к тому времени спецы банка, суды и строптивые клиенты совместно не доведут операции по обслуживанию заёмщиков до уровня комфорта, который был не хуже, чем до этих сырых нововведений. А пока лучше помочь ускорить этот процесс, обратившись в ускорительные инстанции. ![]() ![]()
![]() KAPRA
Если у Вас вредности больше, чем у меня, можно было бы попробовать до 10 числа внести месячный платёж по телу и процентам и написать заявление на частичное досрочное. 16 числа всплыла бы просрочка по телу и, может быть, по процентам. Банк в течение месяца прислал бы несколько писем с просьбой ликвидировать просрочку, иначе - вернуть кредит. В следующем месяце - повторить. Через месяц - прямой дорогой к ускорителям. Как на этот фокус среагировал бы банк?
![]()
и это не НАПЕРЕД. это сумма на которую клиенты Украины будут платить больше процентов по своим кредитам. потому что согласно основного договора за эти дополнительные 15 дней проценты платились бы в конце, в последний месяц - т.е. с остатка - последнего платежа тела кредита. а так с остатка сейчас, а учитывая что максимум кредитов брали в 2007-2008 годах то понятное дело что у большинства остаток сейчас - процентов 80 суммы кредита. ориентировочно сняли с клиентов 2 млн ЕВРО - частично оплатили (а может и полностью) внедрение нового ПО. плюс "простили" всем переплату и с января клиенты начали платить (пусть не все, но многие). Итого на украинских клиентах заработали n-ую сумму... чем не интересная информация для новостного сюжета как банк ЗАРАБАТЫВАЕТ на КЛИЕНТАХ во время кризиса?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|