Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 174175176177178 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 14:20

Marlboro5 написав:KAPRA

Нарушаются условия кредитного договора (п. 1.4, 5.2 - если это автокредит), где указано что % по кредиту платятся за каждый прошедший месяц с 1-по 15 число следующего месяца (тоесть мы банку платим за использование его денег, которые он нам дал ВРЕМЕННО, ПРОЦЕНТЫ). Почему Вы тогда обязаны заплатить % за месяц, который еще не прошел (за январь 2010), тоесть вы еще до конца не использовали деньги, значит незачто платить (деньги это тот же товар, за использование которого банк просит у нас плату, которую принято называть - %, а следовательно товар этот нам продает магазин, который называется - БАНК).

Согласно новых правил начисления % за использование кредита, Вы платите за каждый день, а не за предыдущий месяц. Таки образом, 15 января 2010 года, заемщики платили % за ровное количество дней пользования кредитом – 49 дней (с 26 ноября до 14 января включительно). И никому не были насчитаны проценты наперед. Соответственно, 15 февраля, каждый заемщик заплатил % за тот период дней, которым он пользовался кредитом – за 31 день (с 15 января по 14 февраля). Как уже говорилось ранее, с 1-го апреля 2010, каждый заемщик, сможет себе выбрать удобное себе число погашения. И если это будет, к примеру, 3-е число, то оплатить надо будет только за 19 дней.
Pavlovskaya

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 14:28

fisherman написав:Pavlovskaya
Елена, подскажите пожалуйста, Эрсте планирует заниматься банковскими металлами ? и если да, то когда ?

В ближайшее время Эрсте Банк не планирует заниматься банковскими металлами.
Pavlovskaya

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 14:39

Marlboro5 написав:KAPRA

И в идеале, если вы пришли уплатить последний платеж в 2015г 15 января, а срок вашей оплаты по действующему договору 15 января 2015, - то и уплатите вы банку ОСТАТОК ТЕЛА КРЕДИТА (условно 1666,67 дол) + % за использование за декабрь 2014 г (16,67 дол) и банк вам ДОСЧИТАЕТ % за использование за 15 дней января 2015, что может фактически составить 8,34 дол.) ФОКУС-ПОКУС
НО ВЫ ВЕДЬ НЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА 15 ДНЕЙ ЯНВАРЯ - 15 ЯНВАРЯ 2010Г. И ЭТО ТОГДА КОГДА У ВАС НАИБОЛЬШЕЕ ТЕЛО КРЕДИТА.

Тех, кого не устраивала такая схема погашения %, изначально выбрали аннуитетную программу.
Pavlovskaya

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 14:45

Pavlovskaya написав:Согласно новых правил начисления % за использование кредита, Вы платите за каждый день, а не за предыдущий месяц.

Вы в одностороннем порядке изменили эти правила, чем ухудшили условия для клиентов. а согласно Законодательству Украины вы не имели права этого делать)

Далее... с 1-го апреля возможно будет выбрать число... У меня в отделении говорят что "возможно" можно будет выбирать... а возможно и нельзя, а тем не менее в Доп.Соглашении которое предлагается подписать указывается число 15-е и в графике стоит 15 число... И потом... зарплаты люди получают, в основном, после 10-го числа...
Ed_T

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 14:58

Ed_T написав:
Pavlovskaya написав:Согласно новых правил начисления % за использование кредита, Вы платите за каждый день, а не за предыдущий месяц.

... с 1-го апреля возможно будет выбрать число... У меня в отделении говорят что "возможно" можно будет выбирать... а возможно и нельзя, а тем не менее в Доп.Соглашении которое предлагается подписать указывается число 15-е и в графике стоит 15 число... И потом... зарплаты люди получают, в основном, после 10-го числа...

С 1-го апреля можно будет выбрать удобное себе число. И если у Вас зарплата 10 числа, то можете выбрать 11 число, или любое удобное для Вас.

P.S. Как физическое лицо, а не как сотрудник банка, могу сказать, что у моего круга окружения зарплата наоборот 1-го числа. Возможно, это меньшинство.
Pavlovskaya

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 15:10

Pavlovskaya

если я не подпишу Доп.соглашение - возможно будет выбрать например 3-е число?
Ed_T

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 15:14

Pavlovskaya
По поводу нагрева на %.

Я понимаю, что Вы работник банка. к тому же на работе и на форуме Вы иначе, чем делаете, отвечать на вопросы просто не должны. Но если Ваше личное мнение отлично от Ваших ответов, тогда Вам Большой Плюс. Иначе - вы поняли, надеюсь. (я хотел сказать - минус) :? Спасибо огромное за чёткие ответы относительно фрагментов текущей кредитной политики банка.
Востаннє редагувалось ranger в Сер 17 лют, 2010 15:27, всього редагувалось 1 раз.
ranger

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 15:17

Ed_T написав:

Вы в одностороннем порядке изменили эти правила, чем ухудшили условия для клиентов. а согласно Законодательству Украины вы не имели права этого делать)

Далее... с 1-го апреля возможно будет выбрать число... У меня в отделении говорят что "возможно" можно будет выбирать... а возможно и нельзя, а тем не менее в Доп.Соглашении которое предлагается подписать указывается число 15-е и в графике стоит 15 число... И потом... зарплаты люди получают, в основном, после 10-го числа...

прочитавши уважно цю сторінку, зрозумів що дехто "зробив з мухи слона". Не бачу в чому погіршили умови, в тому що тепер платити треба по факту?! Якщо вже рахуєте все до копійки, то де взагалі був ваш калькулятор, коли ви йшли оформлювати кредит :!: :?:
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 15:32

Chabik
почитайте не только эту страницу, а и предыдущие... если всё-равно ничего не будет понятно - тогда удачи Вам и процветания!
при оформлении кредита калькулятор мой был со мной - и всё меня устраивало в моих расчетах по прежним условиям :!: :) .
Ed_T

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 15:37

Chabik
Так и платили по факту, за прошедший месяц, как за коммуналку -телефон, свет, газ и квартплату. А теперь появился, так называемый РЕКОМЕНДОВАНЫЙ ПЛАТЁЖ (так пишет в квитанциях Укртелеком и Газ). Но тут платить его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. В отличие от коммуналки этот рекомендованый платёж работает несколько по другому. Может неудачный пример. Можно представить совершенно одинокую бабушку, которая выполнила рекомендованый платёж за телефон и сразу умерла. Если бы она не уплатила бы его, значит не было бы переплаты, а так переплата налицо. И возвращать его ей никто не будет. :cry:
ranger

#<1 ... 174175176177178 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ