Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 175176177178179 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 15:38

Chabik написав:
Ed_T написав:
Pavlovskaya написав:Согласно новых правил начисления % за использование кредита, Вы платите за каждый день, а не за предыдущий месяц.

Вы в одностороннем порядке изменили эти правила, чем ухудшили условия для клиентов. а согласно Законодательству Украины вы не имели права этого делать)

Далее... с 1-го апреля возможно будет выбрать число... У меня в отделении говорят что "возможно" можно будет выбирать... а возможно и нельзя, а тем не менее в Доп.Соглашении которое предлагается подписать указывается число 15-е и в графике стоит 15 число... И потом... зарплаты люди получают, в основном, после 10-го числа...

прочитавши уважно цю сторінку, зрозумів що дехто "зробив з мухи слона". Не бачу в чому погіршили умови, в тому що тепер платити треба по факту?! Якщо вже рахуєте все до копійки, то де взагалі був ваш калькулятор, коли ви йшли оформлювати кредит :!: :?:

Во-первых, у кого не аннуитет, всегда и платили по факту (не знаю як ви читаєте сторінку і чи взагалі маєте договір з банком!?). Во-вторых, в данной ситуауции банк ударил не по калькулятору, а по карману. Читайте внимательней - заемщики в январе заплатили по факту по ТЕКУЩЕМУ остатку за дополнительных 15 дней, что дожны были ПО ДОГОВОРУ платить в конце, НО при min остатке!
kibas

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 15:49

А как же все раньше платили, не с 1 по 1 число, а за то количество дней, за сколько банк насчитывал проценті у себя по программе с 28 по 31, например, месяц все равно не получался, в одном было больше, а в другом меньше.
Я конечно понимаю, что за 15 дней можно было и не платить, но вылезла бы просрочка по %, за тело я не говорю, так как сам не плачу. Да может надо было не платить, но поезд уде ушел и я не подумал, хотя...
KAPRA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 15:51

А с Полтавы кто-то есть еще??
KAPRA

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 16:05

KAPRA

Поезд не ушел. если Вы не подписывали доп. соглашение, то вы внесли сумму на тек. счет и написали заявление разрешив взять банку деньги с этого счета и заплатить по кредиту- проценты и тело. в заявлении вы не давали согласие на то, чтобы заплатить за 45 дней. Банк сам снял НУЖНУЮ сумму на уплату процентов, чем нарушил действие основного договора. И вы можете оспорить это действие и взыскать с банка штраф за нарушение договора.

Опять же - это если вы не подписали допку. если подписали - вы дали согласие на эти "улучшающие для клиента изменения".
Ed_T

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 16:16

Ed_T написав:KAPRA

Поезд не ушел. если Вы не подписывали доп. соглашение, то вы внесли сумму на тек. счет и написали заявление разрешив взять банку деньги с этого счета и заплатить по кредиту- проценты и тело. в заявлении вы не давали согласие на то, чтобы заплатить за 45 дней. Банк сам снял НУЖНУЮ сумму на уплату процентов, чем нарушил действие основного договора. И вы можете оспорить это действие и взыскать с банка штраф за нарушение договора.

Опять же - это если вы не подписали допку. если подписали - вы дали согласие на эти "улучшающие для клиента изменения".

Я в январе тоже заплатил все. Чесно говоря, так и думал как KAPRA, брали за разные периоды, то конец месяца на выходные выпадал, то начало... Тут думал Новый год, все такое. Но ни допа, ни никакого др. заявления, даже на перечисление с моего текущего счета в погашение, я НЕ ПИСАЛ. Тут банчек точно впопадалово :wink:
kibas

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 16:19

Я не подписывал, ну зачем мне с ними воевать, если плачу на сегодня только %, по телу просрочка 2-а месяца по новому ПО, хотя у меня переплата и ДОП.не подписывал, смотрят косо- но наездов пока не было по оплате тела.
Если же будут наезжать - тогда повоюем...
KAPRA

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 16:22

Re: Надійність депозитів - найвища!

tovmavrov написав:
Krees написав:
tovmavrov написав:За даними незалежного рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг», Ерсте Банк зберіг найвищий рейтинг надійності депозитів. Станом на 11 лютого 2010 року, агентство «Кредит-Рейтинг» підтвердило рейтинг надійності депозитів Ерсте Банку на рівні «5» (найвищий рівень надійності).

За даними агентства, банки з рейтингом «5» вважаються надійними, мінімально чутливими до впливу несприятливих комерційних, фінансових та економічних факторів. Вірогідність виникнення труднощів з вчасним поверненням вкладу дуже низька.

Варто зазначити, що більшість (25) банків – учасників рейтингу мають показник надійності депозитів на рівні «3» (середня надійність). Найвищий рейтинг, окрім Ерсте Банку, отримали ще 6 банків.

Докладніше про рейтинг надійності депозитів – на сайті агентства «Кредит-Рейтинг».

http://www.credit-rating.ua/ua/events/p ... ses/12560/

8)

"Мы такие хорошие, мы такие замечательные", только господин Товмаров видимо не в курсе последних событий и множества недовольных клиентов.
Тут уже выши оды о банке не актуальны!!!
У меня другое мнение - после того, как банк учудил такое бесчинство к клиентам, их у банка станет гараздо меньше!
Я точно больше никогда сюда не влезу. Только расчитаюсь - и как Приват - стороной буду объезжать!

в курсе. со всеми своими клиентами корпоравтиного сектора подписаны допы и кредитным, и депозитным, и текущим счетам...
на оды не похоже, просто констатация факта, информирование. выкладываю ту информацию, которой владею.

А вот относительно "со всеми подписаны" - не нужно так откровенно лгать! Тут на форуме видно, что далеко не со всеми!
Krees

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 17:11

Ed_T написав:Pavlovskaya

если я не подпишу Доп.соглашение - возможно будет выбрать например 3-е число?

Данная опция будет доступна только тем клиентам, которые подписали доп. соглашение.
Pavlovskaya

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 17:18

Pavlovskaya написав:
Ed_T написав:Pavlovskaya
если я не подпишу Доп.соглашение - возможно будет выбрать например 3-е число?

Данная опция будет доступна только тем клиентам, которые подписали доп. соглашение.

Смешно))) :D и это уже называется ШАНТАЖ!!!!!
Ed_T

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 17:19

Ed_T написав:KAPRA

Я тоже не подписывал никаких бумаг и ни одного заявления до сегодняшнего дня, но банк самостоятельно распорядился моими деньгами. Я делал обычный платёж за декабрь с переплатой. Причём платил в конце декабря. Там хватало на все прихоти банка. Эти деньги в банке пролежали до 15 января мертвым грузом для меня аж 18 дней!!! А мне всё это время насчитывали лишние %.
ranger

#<1 ... 175176177178179 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ