Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 178179180181182 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 00:53

Я вижу сейчас форум кишит посетителями
ranger

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 00:57

Sir John написав:Я очень Вас понимаю, но помимо эмоций хотелось бы получить объективные данные. Надеюсь сотрудники банка представят такой расчет. Именно сотрудники банка, а не его должники.
И еще: всеми банками я не интересуюсь, а преимущественно Эрсте, Форумом и ОТР. В которых держу некоторые суммы денег.
Что же касается кредитов. Вы знаете, мне очень нравятся английские автомобили Роллс-Ройс и Астон-Мартин, но увы, я езжу на 407-м пежо. И еще я бы с удовольствием имел домик в Южном Кенсингтоне. Но увы...Как говорится по одежкам протягивай ножки.

Я обычный заемщик этого банка на небольшую в общем-то сумму с 2007г. Кредит на машину (то же как-то не бентли..) мною был взят с учетом моей хорошей и надежной зарплаты, расчетов риска и необходимости быстро передвигаться не только по стране да и в служ. необходимости тоже. Расчеты выплат данные банком меня устроили (сумма выплаченых % устраивала тоже)- договор подписали, платили ануитет без задержек и переплат- идеальный в общем-то заемщик! А с 2010 начались странности... Я госслужащий и понимаю что ОТВЕТ банк обязан давать четко и в письменной форме, а не "отмораживаться" на уровне нач. отделения что он не имеет права писать офиц. письмо, ведь еще в декабре 2009 даже менеджер писал с печатью банка (правда галиматью полную, даже пункты договора переписать для ссылок не мог). А это нехороший признак, затем появляются непонятные изменения в сумме ануитета (абсолютный нонсенс без изменения договора) и т.д.
Я это к чему, ведь стационарным тел. Вы пользуетесь- а он тоже как-то в кредит.. Кредитование это нормальная многовековая практика использования денег как средства зарабатывания на них (банк и владельцы депозитов) и средства развития (в любом способе использования кредитных денег). Мы не завидющие транжиры, а люди считающие свои деньгы, а это кстати характерная особенность людей состоятельных.
Пишу письмо-требование в Банк.
szlachcianka

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 00:59

Кстати, владельцы образцов ДОПКИ, взгляните на дату документа. На первой странице у моего экземпляра стоит 12 січня 2010 р. , а на остальных в заголовке "Додаткова угода № 1 від 11 січня 2010 року".

Я бы на месте Сикели (для незнающих поясню - это фамилия их боса) уволил бы всех их юристов, всё равно безграмотные и невнимательные. У нас улицы некому мести, дворников не хватает.
Востаннє редагувалось ranger в Чет 18 лют, 2010 01:09, всього редагувалось 1 раз.
ranger

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 01:07

А ведь работает эта ерундовина с 01.01.2010. А распечатали с базы на подпись только 12.01.2010, тоесть уже после начала действия новой программы.
ranger

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 01:25

Помница видел на столе у менеджера, как в рекламных проспектиках написано было - КОМФОРТНЫЙ БАНК. Что-то не узнаю, где комфорт? Или это я не в Эрсте банке видел? Провалы в памяти начались, наверное. Поздно уже, надо поспать. Утро вечера мудренее.
ranger

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 01:43

Кстати, если из нас, клиентов банка, наберётся сотня таких, что поодиночке оспорят в суде СВОИ права, то это всё равно будет менее 1% пострадавших. При этом банку начхать, подумаешь, будет нам считать по старой схеме. Зато все остальные БАРАНЫ принесли в январе банку сверхприбыль и будут приносить и дальше. Тут нужно довести правдивую инфу ко всем клиентам банка, чтобы массовым наездом наказать банк за наглость. И чтобы потом всем считали по старой схеме, да и ещё моралку выплатили, причём всем. А особенно мне, т.к. я тоже очень жадный. :D
ranger

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 10:10

Ув. ranger!
Не стоит называть баранами тех, у кого банк списал в январе с текущего счета доначисленные не по условиям договора %-ты. Первоначально у многих был ШОК и непонятка. Теперь успокоились, еще раз или 100 раз перечитали допку. И если она (допка) не подписана - все разрешится, или через суд, или до банка дойдет, что вляпались, и вернут все на прежние НОРМАЛЬНЫЕ ПОДПИСАННЫЕ СТОРОНАМИ договорные отношения!
kibas

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 10:11

ranger написав:
Pavlovskaya написав:
ranger написав:К работникам банка.
Если по поводу переплаты по % все мы тут не правы, попробуйте выставить на форум сравнительный расчёт - как было по старому и как теперь. Табличку в две колонки. Если по новой схеме там будет не то,чтобы в нашу пользу, а хотя-бы и не в пользу банка, т.е. без изменений - тогда мы тут просто все бараны не обученные, считать не не умеем. И вопрос можно считать поднятым зря. Ну как, по рукам? Ждём расчёт. :wink:

Расчет предоставим, но не сегодня.

Давайте устроим, как в школе, олимпиаду по математике.
В качестве участников со стороны банка, к примеру, госпожа Павловская или кто-либо иной.
В качестве участника со стороны мнимых пострадавших, к примеру, Мальборо. Мальборо - согласен поупражняться в Excell ещё разок и получить свои 5.
В качестве жюри осмелюсь назначить себя.
Свой вариант ответа вывешу на форуме после получения двух вариантов от обоих участников.

Условия задачи №1

Рассчитать двумя способами - старым и новым проценты по кредиту, для простоты даю всем равные значения.

Дата начала кредитования 01.12.2009
Срок кредита 13 месяцев, т.е. дата окончания 01.01.2011 (для второго способа 15.01.2011)
Сумма кредита 13 000 USD.
Процентная ставка 12% годовых на весь срок кредита
Тело кредита выплачивается равными частями помесячно за каждый полный месяц.
Проценты насчитываются за каждый день (для первого способа в последний рабочий день месяца, для второго - в ночь с 15 на 16 число следующего месяца, т.е. полный месяц плюс 15 дней первый раз, а далее с 16 по 15 числа).
Длительность месяцев согласно календарю.
День оплаты по кредиту - 3 число каждого месяца !!! (во втором случае деньги валяются на тек. счету в банке с 3 до 15 числа)

Если к условию задачи нет претензий, если участники готовы, тогда - на старт.
Каждый из прочитавших данный пост может тоже принять участие.
Для размещения результатов олимпиады может попросить Модератора форума создать новую тему форума?

Ranger, Вы конечно простите, но я не в школе уже, и задачки решать не буду. Вы меня попросили предоставить Вам реальный пример с графиками расчета кредита, я это сделаю. Не могу сделать это прямо сейчас, так как за расчеты отвечаю не я, а ответственные за это специалисты, в данный момент занимаются решением запросов клиентов по действующим договорам. Как я и обещала, 2 графика предоставлю до конца недели.
Pavlovskaya

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 10:14

Ranger,Krees,Marlboro5

Ну если я таки заплатил за 49 дней % в январе и за 30 в феврале, то может теперь мне не доплачивать за 15 дней в будущем, чтобы выйти на старый график или уже так не получится???
KAPRA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 10:19

KAPRA написав:Ranger,Krees,Marlboro5

Ну если я таки заплатил за 49 дней % в январе и за 30 в феврале, то может теперь мне не доплачивать за 15 дней в будущем, чтобы выйти на старый график или уже так не получится???

В данной ситуации Вами уплочено по 15.02.2010г.. Если придерживаться условий первичного договора, то Вы должны будете в марте за 15 дней февраля. Так что НИЧЕГО не потеряно, тоесть не выброшено :)
kibas

#<1 ... 178179180181182 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ