ranger
Пожалуйста прочтите выше поданное обращение! Спасибо
|
|
![]() Срочно to Rangerranger
Пожалуйста прочтите выше поданное обращение! Спасибо
![]()
Уже 2 месяца я плачу не подписывая доп.соглашение, но с досрочным погашением, как требует банк с заявлением! 2 МЕСЯЦА мне поют песню день-в-день будем досрочное списввать. И опять обман. Первый месяц списали через 7 дней, второй через 6 дней! Они даже не вписуются в те 5 дней, о которых так рьяно рассказывают тут. При это на мою уже внесённую, но не зачисленную сумму мне капают проценты. Суммы небольшие, но!!! Это мои капиталы и я не хочу на ровном месте терять десятки и сотни баксов. А если из перевести в гривни, то внушительная сумма получается!!! Ребята (сотрудники банка), признайте уже наконец свою некомпетентность или откровенную ложь клиентам!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Обращение кKrees, ranger а так же им подобные
Мальчики и девочки... Вот уже несколько недель наблюдаю Вашу переписку друг с другом, Ваше состязание между собою в "блистании умами", "сложнейшими вышематематическими расчетами", знание законодательной базы Украины..... И только никак не могу понять, зачем Вам нужен был эти кредит в банке если Вам жалко отдавать % банку, я не говорю о переходах на новое ПО. Покупаете машины, а забыли наверное, что в машинку иногда нужно заливать бензинчик, масличко, колесики менять и многое другое требующее Вашего финансового вмешательства... Не лучше бы было ходить пешком, оно и для здоровья полезнее, да и Ваши кошельки не опустевают каждый месяц на протяжении нескольких лет, да и спите Вы спокойным сном, а не вскакиваете ночью к компьютеру и начинаете расчеты кто на ватмане, кто на бумаге, а кто и в экселе... вместо того чтоб жен ублажать. Вы пишите жалобы на изменения в договорах, и никто из ВАС (по крайне мере многие) не вдумывался то, что платит он по новому графику, не подписав допки, т.е. по умолчанию принял условия банка...
![]()
Уважаемая Yaryna, неужели вы только хотите наказывать "нерадивых" сотрудников банка, по мнению, отдельных лиц, а может им нужно отдать должное, что при всем неуважении как лично к человеку так и к БАНКУ Ваши сотрудники ведут себя довольно таки воспитанно. Я наблюдал картину, как менеджера клиент оскорблял, дословно мне не позволяет этика повторить его слова, обращенные к нему, к БАНКУ, к ПРЕЗИДЕНТУ, к УКРАИНЕ.... Менеджер старался успокоить клиента, но все его попытки не увенчались успехом. Однако чаша терпения переполнилась первой не у менеджера, а у других клиентов банка, которые, в прямом смысле этого слова, выкинули этого "страптивого" клиента из отделения на улицу. Что теперь менеджеру нужно объявить выговор за, цитирую Ваши слова, "....виявляв не достатньо уваги чи поваги до клієнта..." или благодарность за терпение???? Давайте теперь накажем ВСЕХ, 45 млн 962,9 тыс. человек, за исключение десятков два-три КЛИЕНТОВ!!!
![]() client banku
Уважаемый кл.банку, да действительно пешком ходить дешевле, но дольше, зато полезно. Действительно состязаться в знании законов и прав сдесь не эфективно. Зато это дало понять суть, как работает система банка, хотя для обычной жизни это не нужно. Тратить время сдесь - для Вас - это зря, а для других = это научиться защищать себя и своё имущество. Сдесь не только те, кто купили машины, есть люди которые купили в кредит жильё. Устраивать скандалы в банке, это, действительно, не метод. Тупо и безграмотно. Банк, в случае нарушения договорных обязательств действует через суд, клиент должен тоже руководствоваться нормами закона. А срываться и оскорблять друг-друга матом - недопустимо, можно и срок получить. По поводу пассивного согласия работать на новых условиях банка - вопрос очень спорный для тех, кто написал отказное заявление в банк. Я лично так и сделал. Пусть банк сам думает, как выкрутиться. Я всегда платил с переплатой, иногда даже не один раз в месяц. Для тех, кто хочет судиться с банком - есть варианты. 1. Простой способ. Обратиться в суд по месту своего проживания по вопросу защиты прав потребителей. Путь простой и бесплатный, но 100 выигрыш гарантирован. Банк пересчитает все неправильно насчитанные платежи. 2. Трудный и долгий. Написать заяву в банк о расторжении кредитного договора, прекратить платежи, обратиться в суд в Киев на расторжение кредитного договора. Результатом будет расторгнут договор - и уже без процентов, без страховок, не болеее 50% от зарплаты долг по телу будет высчитываться на протяжении десятка лет. В обоих случаях банк заплатит огромные штрафы. Для меня второй вариант, пока не актуален - не те суммы. А вот ипотечникам пригодится. В любом случае у меня есть возможность, но нет пока желания в один день вернуть долг банку и распрощаться с ним сразу. Это будет не интересно, хотябы для форумчан. Может я где-то был не точен в выражениях или точности формулировок - поправлять не нужно, главное смысл.
![]() szlachcianka
Читал, ещё вчера, очень поучительно, но недостаточно. хотя понравилось.
![]()
Отдышался? Выкатил дерьмо и доволен? Пожалуйста не лезьте с де*** словами. И так от таких как Вы тошнит.
![]() To ranger
Так это только фрагмент статьи, целиком она еще интереснее и поучительней ! Не знаю просто как ее перекинуть сюда всю. И судя по всему у адвоката и опыт в таких делах УЖЕ немалый. Может и его в телесюжет приобщить? Клиенту банка. Если вы не улавливаете суть полемики, то мне вас жаль! Тогда соглашайтесь на все, такая ваша участь- терпило.
![]() szlachcianka
Любой текст можно перекинуть через Клипп-Боард Виндовс (отмечаем мышкой, затем контрол-С, затем в поле ввода сообщения - Контрол-V), Но лучше не надо, итак форум здоровый. В Google если набрать фрагмент текста - то по этой статье три десятка ссылок
![]() To rangerranger
Нашла !!! Статья от 14-20 марта 2009г, запрос "Зеркало недели Андрей Чернышенко адвокат" выскакивает первым. Востаннє редагувалось szlachcianka в Суб 20 лют, 2010 17:41, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|