|
|
![]() Пани Ярина, не вешайте лапшу людям. Когда клиент вносит деньги на текущий счёт, то в графе НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА чётко указывает, что деньги он вносит на погашение задолженности по кредиту а не для того, чтобы за интернет заплатить. И на кой тогда всякие заявления, скажите на милость?
![]() Я всех правильно понял? Никто не хочет встречаться и уж тем более давать интервью?
мое мыло: yaroslav_mudriy@mail.ru
![]()
Я думаю, что все неудобства нововведений банка связаны с корыстной целью банка, но если это, к тому же, ещё и просчёты, связанные со спешкой и некомпетентностью - это ВТОРОЙ МИНУС банку. Ведь многие сотрудники банка имеют вклады и кредиты в своём банке. Поэкспериментируйте сначала полгодика на своих "кроликах", а уж потом хорошо отлаженную систему запускайте в мир. А то так многие клиенты могут не досчитать своих денежек из-за сырой и не отлаженной технологии и не обученного персонала банка. Ведь вы все сами говорите, что вынуждены учиться на ходу, т.е. по ходу (или на лету). На лету пилоты летать не учатся, сначала тренируются на тренажёрах.
![]() Re: Депозиты
Касир нічого не спише без ваших підписів. А якщо у вас є бажання не конструктивно покритикувати, то почніть з того, що на вулиці ходять злодії, бурудбки падають з балконів і вбивають людей і т.д. Шанс такого нещастя набагато вийщий, а ніж можливість наших касирів вчинити злочин. Касири Ерсте Банку прискіпливо обираються, вони в більшості дуже професіні і люди, які цінують свою роботу.
![]() TRUE
Праивльно, в графі вказується для чого ці гроші зачисляються на рахунок. При цьому система працює таким чином, що кошти списуються в конкретний день і система не моніторить рахунок щодня на предмет наявності коштів для оплати за кредит. Перерахування таких коштів з поточного на кредитний рахунок відбувається вручну, для цього і треба писати заяву. Чи можна налаштувати так систему - теоретично можна і ми над цим працюємо, про що я вже тут на форумі писала.
![]() ПОРА БЫ УЖЕ БАНКУ НАМ ЗА "ГАРНІ" ИДЕИ ПРЕМИИ ВЫДАТЬ ВВИДЕ ПОНИЖЕНИЯ СТАВОК
![]() а пока наши пожелания банк РАССМАТРИВАЕТ - продолжает нас облопошивать. Иначе не скажешь. Не хочу оскорблять сотрудников банка своими высказываниями, но как это назвать иначе.. К тому же на пластиковой карточке чётко написано, что счёт по кредиту №.... Востаннє редагувалось ranger в Сер 24 лют, 2010 15:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Депозиты
Ні не зовсім так, ви ж пишете призначення коштів, і кошти із призначенням для погашення кредиту на депозитний рахунок не зачисляться.
![]() Yaryna
Тогда почему нельзя программе сканировать ежедневно счета, на которые попали деньги "призначені на погашення кредиту", и списывать их сразу-же. Я знаю ответ: БАНКУ ЭТО НЕ ВЫГОДНО.
![]()
Почему заранее до 15-го числа нельзя примеру клиенту, который готов 15-го прийти и оплатить, написать в электронном виде заявление, отправить и 15-го погасить и обязательный платёж и досрочный так, чтобы и то и другое были списаны именно 15-го числа, а не через неделю и более?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|