Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 195196197198199 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 11:33

Re: Каким банкам доверяют украинцы...

Krees написав:
sols2000 написав:Первую ступень пьедестала по росту доли на рынке депозитных вкладов населения среди крупных банков Украины в 2009 году безоговорочно занимает «Эрсте Банк» (+ 140%). Во многом сказалась активная рекламная кампания, которая строилась на надежности зарубежной «материнки». В условиях нестабильности, потери доверия со стороны населения гривне и отечественным банкам она упала в благодатную почву. Между тем, в конце прошлого года мода на «Эрсте Банк» среди украинцев начала отступать, по итогам четвертого квартала доля депозитов населения сократилась. Причина – снижение банком ставок по вкладам.

ОАО «Эрсте Банк» (Киев) в 2009 году получил убыток 345,726 млн. грн. против 1,791 млн. грн. прибыли в 2008 году. Активы банка в прошлом году сократились на 23% и на 1 января 2010 года составили 8,487 млрд. грн., кредиты и задолженность клиентов - на 10% – до 6,067 млрд. грн., обязательства – на 23%, до 7,469 млрд. грн. Уставный капитал банка за отчетный период не изменился и остался на уровне 1 млрд. 360,5 млн. грн., а собственный капитал сократился на 25% – до 1,018 млрд. грн.

Источник УНИАН

http://economics.unian.net/rus/detail/37853

Любі МОЇ! То було ще до впровадження нового ПО!
:lol: :lol: :lol: Результатом конца года, будет скорее статистика наоборот! Какому банку люди не верят - ответ очевиден, конечно ЕРСТЕ БАНК!!! :lol: :lol: :lol:

цыплят по осени считают (с)
сверим цифры по итогам 2010 года, а там будет видно - чистая правда или преднамеренная ложь ;)
tovmavrov

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 12:56

tovmavrov

Никто ж не спорит, что ситуация может измениться, НО только по результату за 2 первых месяца года видно - что Ерсте банк облажался! Обманул клиентов, запутался в своих новейших технологиях и вранье! Всё ещё продолжает обманывать клиентов и всё ещё не может научится общаться с клиентами, разбираться в законодательстве и пользоваться этим самым ЗЛОМ под названием новое ПО!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Попробуйте опровергнуть! Желательно не общими фразами, а "обгрунтованими, змыстовними, з посиланням на норми закону"!
Krees

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 12:59

К сведению, моё письмо-запрос улетело уже в банк!
На основании ответа (а я уверен, ответ будет юридически неграмотным, судя по тексту допки) буду писать жалобу в Нац.банк и Державний комітет України з питань технічного регулювання та споживчої політики. :!: :!: :!:
Krees

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 13:49

Krees написав:К сведению, моё письмо-запрос улетело уже в банк!
На основании ответа (а я уверен, ответ будет юридически неграмотным, судя по тексту допки) буду писать жалобу в Нац.банк и Державний комітет України з питань технічного регулювання та споживчої політики. :!: :!: :!:

А я уже месяц жду ответ, но его нет. Хотя 10 дней назад его отправили в из отделения в Киев на подпись. Уже надоело ждать, всё равно ответ известен. Завтра уходит письмо в НБУ на 18 листах с додатками, а послезавтра заява в суд. Прощай Эрсте банк.

Сотрудник мой судился недавно с Укрпромом. Выиграл. Получил свой депозит и купил дачу подешёвке. Из 46 с лишним тыс. клиентов Укрпрома только 2.6 тыс судились. Почти все уже довольны. А остальные 42 тыс. так и остались ждать у моря погоды. Так будет и с нами, мы будем довольны, а остальные - рабами Эрсте.
ranger

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 13:53

Кстати пани Павловская обещались к концу прошлой недели 2 честных графика показать. Такая же тишина, как и с ответом на письменную жалобу от Прорезной 6. Наверно ответ на мою задачку для "школьной олимпиады" оказался реально правдивым?
ranger

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 14:19

ranger написав:

А я уже месяц жду ответ, но его нет. Хотя 10 дней назад его отправили в из отделения в Киев на подпись. Уже надоело ждать, всё равно ответ известен. Завтра уходит письмо в НБУ на 18 листах с додатками, а послезавтра заява в суд. Прощай Эрсте банк.

Сотрудник мой судился недавно с Укрпромом. Выиграл. Получил свой депозит и купил дачу подешёвке. Из 46 с лишним тыс. клиентов Укрпрома только 2.6 тыс судились. Почти все уже довольны. А остальные 42 тыс. так и остались ждать у моря погоды. Так будет и с нами, мы будем довольны, а остальные - рабами Эрсте.

Зато у Вас есть защита от назойливого требования "подписать доп.соглашение"!
Ведь пока не будет решён вопрос, на все их выпады,с угрозами и шантажём можно отвечать: "Пока не получу письменного заключения от Вас/ответа из НБУ/решения Суда - НИ ФИГА ПОДПИСУВАТЬ НЕ БУДУ! :wink:
Krees

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 14:33

А о чём письмо-запрос? Если не сложно, в двух словах.
TRUE

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 15:14

ВЗЛОМ

Все клиенты Ерсте, будьте бдительны:

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=586836#541423
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 15:49

TRUE написав:
Gruv написав:Я всех правильно понял? Никто не хочет встречаться и уж тем более давать интервью?
мое мыло: ******mail.ru

С удовольствием дал бы интервью... но я в Днепре.

А я посредине между Днепропетр. и Киевом...
yyyyyyyyy

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 16:58

TRUE написав:

А о чём письмо-запрос? Если не сложно, в двух словах.

Для начала, я запросил информацию, на основании каких пунктов кредитного договора и действующих нормативных актов, банк не зачисляет мне средства по основному обязательному погашению задолженности и процентам и предварительному частичному погашению в день внесения этих средств в банк непосредственно, а также, запросил объяснения, почему не имея моего разрешения и согласия - банк начал зачислять мои средства с целевым назначением "досрочное частичное погашение" на текущий счёт, а не на счёт погашения задолженности и процентам???
Krees

#<1 ... 195196197198199 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ