|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 бер, 2010 19:34
Руководство банка, одумайтесь. Что вы творите, нельзя жить одним днем. Завтра, когда придут лучшие времена, у вас не будут брать кредиты.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 10:15
Тогда давайте в этот четверг в 18-30 на Прорезной. Туда же и журналистов можно подтянуть.
-
kibas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 11:09
Господа, вашу бы энергию, да на защиту своих прав в области налогов, ЖКХ, ремонта автодорог, образования, медицины.....
Я без иронии. Давайте использовать опыт объединения интересов. Ругаться с европейским банком нетрудно, да и выгода мизерная, а вот всё остальное очень даже нужно...
-
sharm_sv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 12:11
kibas
Это что-то типа митинга? Ок. А кто-то будет ещё, или 2 человека под банком поругают банк и пойдут по домам?
-
Krees
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 12:27
Krees написав:kibas
Это что-то типа митинга? Ок. А кто-то будет ещё, или 2 человека под банком поругают банк и пойдут по домам?
Зачем митинг. Думаю что обойдемся без транспорантов  Ситуация у всех одинаковая. Большинство из несогласных отправили в банк претензию. Ни я, ни те, кого я знаю, ответа от банка не получили!!! Понятно, что в суд большинство не пойдет. Время, затраты, юристы, т.д.. А делать то чтото надо! Читающих форум горрраздо больше, чем в нем пишущих. И насчитал я уже 3-их 
-
kibas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 13:57
Я тоже читаю форум, т.е. четвёртый. но на митинг пока не появлюсь, т.к. живу в 150 км от Киева.
К тому-же в семье бардак начался - банк тут, кстати, не последнюю роль сыграл (добавил нервного напряжения немало). А 9-го марта стукнули машину на стоянке. Так-что весь в мыле. Страховая компания Княжа пока на высоте, но до выплаты денег ещё 25 дней. Насчитали 2900 грн за ремонт. Посмотрю какую тут песню банк запоёт.  От Нацбанка ответ пока не получил.
Заплатил кредит 1 марта. Заявлений на досрочное не писал. На сегодня денег накопил на кредит ещё на месяц вперёд. Раньше сразу бежал и платил. Теперь геморно стало досрочно платить - лежат дома. Банку выгодно и я при деньгах. 
-
ranger
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 15:08
[quote="ranger"]Я тоже читаю форум, т.е. четвёртый. но на митинг пока не появлюсь, т.к. живу в 150 км от Киева.
К тому-же в семье бардак начался - банк тут, кстати, не последнюю роль сыграл (добавил нервного напряжения немало). А 9-го марта стукнули машину на стоянке. Так-что весь в мыле. Страховая компания Княжа пока на высоте, но до выплаты денег ещё 25 дней. Насчитали 2900 грн за ремонт. Посмотрю какую тут песню банк запоёт.  От Нацбанка ответ пока не получил.
Заплатил кредит 1 марта. Заявлений на досрочное не писал. На сегодня денег накопил на кредит ещё на месяц вперёд. Раньше сразу бежал и платил. Теперь геморно стало досрочно платить - лежат дома. Банку выгодно и я при деньгах.  [/quote]
А я пятая! правда живу за 350 км. от Киева, так что на Прорезной не буду. Я С ВАМИ!!! Кстати банк никого не поддобрил на подписание допки??? Мне менеджер говорит пишите писменный отказ и указывайте пункты что вас не устраивают, будем пересматривать, но допка должна быть подписана... С какой такой радости, не собираюсь ничего подписывать 
-
yyyyyyyyy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 15:29
kibas
В 18.30 банк уже не работает, зачем нам там встречаться?
-
Mollis
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 15:30
Mollis
Полностью поддерживаю Вас.
Банк обязан предлагать клиентам разные условия (НА ВЫБОР) по так называемому переходу на новое ПО. И как уже я писал (стр. 119, НО К СОЖАЛЕНИЮ БАНК УШЕЛ ОТ ОТВЕТА ФРАЗАМИ ТИПА ДЕПОЗИТЫ/СООБЩАЙТЕ/МЫ СЧИТАЕМ И Т.Д), -
"Дорогое ПО на то и ДОРОГОЕ, чтобы там ВСЕ БЫЛО УЧТЕНО. Значит - дешовенькое, - соответственно - переделайте опять. Или я не прав?
Это же и касается ТЕЛА и %. Зачем вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ клиентов платить каждый месяц тело+%, если у клиента переплата по телу на 2 года вперед? Вы же загоняете ВАШЕГО может быть и лучшего клиента в угол. Ведь не секрет что стабильностью своих сегодняшних доходов может похвастаться не каждый. Пускай люди платят КАК ИМ УДОБНО. ЛИШ БЫ ПЛАТИЛИ ВОВРЕМЯ % И КРЕДИТ. А кто может - пускай платит наперед. Каждый же пытается заплатить на перед сам долг чтобы потом меньше платить %.
По моему это простые истины. Для любого банка.
И не в коем случае не должно быть - односторонних действий.
Как минимум - это испорченная репутация в глазах существующих клиентов, ну а потом и в глазах их родственников, друзей, коллег, бизнес-партнеров, и т.д.
Спасибо.
В субботу буду в Киеве. Наберите меня пожалуйста, если Вам это удобно милая Mollis.
-
Marlboro5
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 17:11
Marlboro5, ты обещал рассказать про решение суда) если не трудно - чиркани пару строк... что решили и на какие статьи законодательства ссылались... думаю это будет очень многим интересно. Спасибо.
-
Ed_T
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему