Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 214215216217218 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 23:18

KAPRA написав:Таких ( позитивних відгуків) не має, а раніше їх було багато.

Вот Вам видгук - сами решайте позитивный или негативный.

Очень доволен обслуживанием в отделении №1 г.Донецка.(без шуток)
Однако очень недоволен депозитной политикой банка. Оказывается при досрочном снятии депозита необходимо платить комиссию 1 % от всей суммы. (досрочно не снимал, но предупредили)
Т.е. если положешь деньги сегодня, а завтра захочешь их снять, то потеряешь 1% от всей суммы.
Это как-то несправедливо. ИМХО. Жадность еще никого до добра не доводила.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 09:25

Полностью согласен с l_s_v. по обслуживанию . Комиссия за снятие только первый месяц, а потом падает процентная ставка в «Активних перевагах» и тройной защите.
Kvartal-34

Подякував: 184 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 09:44

Yaryna написав:bolex

Але це не та новина, яку банк намагався вчасно донести до клієнтів. Відсоткові ставки мовчки змінили у глибині сайту вже після першого червня.

Дана інформація доносилася на стендах у відділеннях, а також була новина на сайті. Через які канали інформації вам було б зручно отримувати такі новини? До речі, ми зацікавлені аби наші клієнти були максимально поінформовані (це ж не інформація, яку можна приховати).

Меня-то проинформировали (правда устно, а не на стенде) правильно. А вот Kvartal-34 даже на прямой вопрос получил неправдивый ответ.

До речі, сайт перевантажений дурнуватою та нав"язливою рекламою, а корисну інформацію треба розшукувати посеред миготящих відеороликів в умовах незручної навігаціїї .....
Ми зараз працюємо над новою платформою сайту, тому, якщо у вас є якісь побажання, яким він має бути або зразки тих сайтів, які вам зручні, будь ласка, поділіться інформацією.
А яку саме інформацію ви зазвичай шукаєте на сайті?
Дякую за відгуки!

Меня интересуют конкретные факты - условия, ставки, сроки. Именно за ними я прихожу на сайт банка. И не интересует просмотр само-рекламных роликов.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 09:45

[b]Yaryna[/b]

Хотелось бы видеть на вашем сайте курс валют. В целом сайт устраивает.
Kvartal-34

Подякував: 184 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 09:51

l_s_v написав:Однако очень недоволен депозитной политикой банка. Оказывается при досрочном снятии депозита необходимо платить комиссию 1 % от всей суммы. (досрочно не снимал, но предупредили)
Т.е. если положешь деньги сегодня, а завтра захочешь их снять, то потеряешь 1% от всей суммы.

А вот это как раз - вполне нормально. Срочные депозиты должны принципиально отличаться от текущих счетов.

Так что скажите спасибо если потуги новой влады и нацбанка вообще отменить досрочную выдачу депозитов не воплотятся в жизнь ....

С другой стороны, ставки срочных вкладов так катастрофически упали, что скоро их вообще не будет никакого смысла открывать.
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 15:41

bolex написав:
l_s_v написав:Однако очень недоволен депозитной политикой банка. Оказывается при досрочном снятии депозита необходимо платить комиссию 1 % от всей суммы. (досрочно не снимал, но предупредили)

А вот это как раз - вполне нормально. Срочные депозиты должны принципиально отличаться от текущих счетов.

Так что скажите спасибо если потуги новой влады и нацбанка вообще отменить досрочную выдачу депозитов не воплотятся в жизнь ....

С другой стороны, ставки срочных вкладов так катастрофически упали, что скоро их вообще не будет никакого смысла открывать.

Я могу понять, когд при досрочном снятии теряешь начисленные %%, но когда % от вклада - НЕТ.
l_s_v

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 16:33

ну мне это тоже неприятно, но т.к. я не открываю депозита, зная что в ближайшие недели мне придется его срывать с места, реальных убытков я не несу.

и, в конце концов, если это так существенно для вас, откажитесь от открытия срочного вкалад, откройте текущий.... или воспользуйтесь услугами других банков. .....
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 19:53

l_s_v написав: Оказывается при досрочном снятии депозита необходимо платить комиссию 1 % от всей суммы. (досрочно не снимал, но предупредили)
Это как-то несправедливо.

Так это и незаконно. :D
sharm_sv

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 21:57

bolex написав:ну мне это тоже неприятно, но т.к. я не открываю депозита, зная что в ближайшие недели мне придется его срывать с места, реальных убытков я не несу.

и, в конце концов, если это так существенно для вас, откажитесь от открытия срочного вкалад, откройте текущий.... или воспользуйтесь услугами других банков. .....

Я уже пользовался депозитными продуктами банка, но не обращал внимания на пункт 6, к котором сказано, что при досрочном снятии депозита берется комиссия за расчетно-кассовое обслуживание ( на данный момент это 1% от суммы) и никто не предупреждал об этом. Досрочно я конечно не снимаю, но сам пункт не вызывает симпатии к банку.
l_s_v

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 23:50

[quote="Yaryna"]Kvartal-34, KAPRA,
В даному форумі постійно є представники банку, і я буду безмечно вдячна вам за звортній звязок та інформацію, про те обслуговуванням у яких саме відділеннях ви не задоволені. Ми завжди детально аналізуємо такі ситуації і робимо все аби покращити рівень обслуговування (використовуючи різні методи, від навчання до заміни співробітників).

До речі, за позитивні відгуки, якщо вони є, ми теж будемо вдячні.[/quote]

А Вы проведите аттестацию ,лично ,на местах во всех отделениях, авось кто-то не сдаст. Потом опубликуйте результаты на форуме, а если результаты будут неполными- то мы подскажем , где Ваши ошибки... Что- слабо??? А то сразу вопросы в личку...
yyyyyyyyy

#<1 ... 214215216217218 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ