Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 218219220221222 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 11:06

l_s_v написав:
Ed_T написав:кредитный комитет "не разрешил" заключать договор со страховой компанией "Axa" с разбивкой платежа... менеджер сослалась на то, что "кризис уже закончился", а разбивать платеж можно только в компаниях которые входят в группу Эрсте. :D

Представители банка еще заходят сюда?) Что-то скажите по этому поводу? нормально ли это? всё ли для клиента, как Вы всюду говорите?

п.с. Кто собирается брать кредит в этом банке - подумайте еще раз)

Ничего не могу сказать плохого о надежности банка. Был в Европе. Банк у себя на родине чувствует себя хорошо. Но на Украине он выглядет " чужим среди своих"
Не секрет, что западные банки ломанулись в Украину со своими деньгами за сверхприбылью по их меркам. Но они не понимали, что сверхприбыль перекрывается сверхриском в нашей цивилизованной стране.
Сегоднешнее поведение банка напоминает - на те же грабли еще разок. Сейчас банк снова захочет разместить дешевый европейский ресурс у нас в стране, чтобы хоть немного перекрыть убытки. И наши деньги им НЕ НУЖНЫ - у них своих много. Запомните. От нас они хотят только забрать свои деньги, которые уже вложили и все. Больше НИЧЕГО. ИХМО.

По вашему 21% по ипотеке, это дешевый европейский ресурс? Ипотека потому и называется ипотекой, что выдается под низкие проценты, а так это очень дорогой кредит.

Так что подождем хотя бы 17-18 %
webserg

Подякував: 94 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 11:16

Ed_T
Обов'язково прокоментую. З'ясовую зараз ситуацію. До речі, у вас Авто-Сходи чи який кредит?

Дякую!
Yaryna

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 13:45

Yaryna написав:Ed_T
Обов'язково прокоментую. З'ясовую зараз ситуацію. До речі, у вас Авто-Сходи чи який кредит?

Дякую!

нет. обычный кредит на приобретение авто. без всяких программ. кредит был получен в Донецком отделении №1. в Кредитном договоре не сказано ничего о том чтобы страховаться в аккредитованной компании... ну с этим ладно - уже спорить нет смысла, хотя и это не законно... я собираюсь застраховаться в аккредитованной компании. но какое дело Кредитному комитету - будет ли разбит платеж или нет?
Ed_T

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 23:39

В Ерсте наверно снова проверка. Менеджеры пытаются напрячь клиентов подписать все неподписанные документы годичной давности,а то и дольше. Неподписывайте эти док-ты. Пускай их хоть разок вжарят!!! А то менеджеры без мыла лезут в ж... ,чтобы только подписали. А фигушки ВАМ!!!
yyyyyyyyy

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 09:43

yyyyyyyyy написав:Пускай их хоть разок вжарят!!! А то менеджеры без мыла лезут в ж... ,чтобы только подписали. А фигушки ВАМ!!!

Сколько же желчи и ненависти!!! У Вас с половой жизнью все нормально? :lol:
akula grandis

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 12:43

А хтось з тих, хто не підписував допку намагався закрити поточний рахунок, через який банк змусив обслуговувати свій кредит? Через нього дійсно незручно гасити кредит. Та й клієнта ніщо не зобов"язує тримати його відкритм. Для обслуговування кредиту є 2 окремі рахунки.
Ану ж бо, працівники банку, як Ви будете реагувати на клієнта, що прийшов з заявою про закриття поточного рахунку?
TRUE

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 13:51

Yaryna, Вы обещали прокомментировать действия сотрудников банка в ситуации с "одобрением"/"неодобрением" страхования машины в той или инной страховой компании. Вы скажите позицию Центрального офиса по данному вопросу?
Ed_T

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 18:14

Ed_T написав:Yaryna, Вы обещали прокомментировать действия сотрудников банка в ситуации с "одобрением"/"неодобрением" страхования машины в той или инной страховой компании. Вы скажите позицию Центрального офиса по данному вопросу?

Ed_T, вибачте, що так довго не відповідала. Ваша заявка повторно переглядалася. Ви маєте отримати відповідь найближчим часом. Сподіваюся, вона вас більше задовольнить:)

Загалом відповідаючи на питання по страхуванню - ми намагаємося переконувати клієнтів страхуватися в тик компаніях, у фінансовій стабільності яких ми максимально впевнені. Ми - банк, і тому, вибираючи між "мінімальними ризиками для клієнта" і "комфортом клієнта", ми будемо наполягати на мінімізації ризиків і наполегливо рекомендувати нашим клієнтам найбільш надійних, з нашої позиції, партнерів. При цьому, в критичній ситуації, ми готові йти на зустріч клієнтам.
Yaryna

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 18:16

Дорогі форумчани, піврічні фінансові результати Erste Group та Ерсте Банку вже на сайті http://www.erstebank.ua/sPortal/sportal ... EL_POPUP_1
Yaryna

Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 17:00

Yaryna написав:Ed_T, вибачте, що так довго не відповідала. Ваша заявка повторно переглядалася. Ви маєте отримати відповідь найближчим часом. Сподіваюся, вона вас більше задовольнить:)

К сожалению (для меня) чуда не произошло. Банк не дал своего "согласия" на страхование в компании АХА с разбивкой платежа поквартально. без такого "согласия" страховая компания отказывается заключить договор со мной.

Ярина, неужели компания АХА, которая аккредитована у вас к тому же, является НЕНАДЕЖНОЙ? или она менее надежна чем Княжна или Глобус? Или работники Донецкого отделения №1 дают Вам одну информацию а на самом деле всё по другому и они лоббируют свои страховые компании получая процент от этого? Я отправил письмо на председателя Правления Ат "Ерсте Банк". К сожалению пока никакой реакции...

Очень надеюсь Ярина, что Вы, или представители АТ "Ерсте Банк" ответят мне, т.к. у меня осталось 2 дня для заключения страховки. Я не хочу нарушать кредитный договор, но почему работники банка ставят препятствия, "заставляя" меня страховаться в определенных компаниях.
Заранее благодарю за скорый ответ.
Ed_T

#<1 ... 218219220221222 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей