|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 лют, 2011 09:44
тетя маня
Мой вам совет, берите в Правэксе... Там классные условия... У меня шеф взял кредит на авто, не нарадуется. Ставка низкая, комиссии при выдаче нет никакой, страховка в нормальных компаниях, тариф до 5%.
-
KAPRA
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 02:17
KAPRA написав:тетя маня
Мой вам совет, берите в Правэксе... Там классные условия... У меня шеф взял кредит на авто, не нарадуется. Ставка низкая, комиссии при выдаче нет никакой, страховка в нормальных компаниях, тариф до 5%.
Вот где где, а в Правексе точто не буду, никогда! Просмотрела ветку Правекса, Вы Капра сами себе перечите периодически, да и ставки у них не такие уж и хорошие, так что наслышана про этот банк, нет уж  Извените, ветками не ошиблась, отвечаю на предложение!
-
Тетя Маня
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 15:55
Арендую банковский сейф в Ерсте. Дешевле, чем здесь, нигде не нашел! Залог за ключ всего 150 грн. В помещении для клиента присутствует счетная машинка и ультрафиолетовая лампа. Обслуживание доброжелательное и быстрое.
-
Olegood
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 16:02
Эрсте Банк объявил о смене своего логотипа: учреждение больше не может использовать в Украине в своем логотипе красную букву “S” — чужую торговую марку, принадлежащую Ассоциации немецких сберегательных банков, пишет “Коммерсант-Украина”. До 1 апреля в логотипе Эрсте Банка красную букву “S” с точкой вверху заменит красный прямоугольник. “Для нас замена логотипа является финансово более выгодной, нежели получение лицензии на использование красной “S” в Украине. Изменение логотипа — исключительно стилистическая смена бренда Эрсте Банка, при этом стратегия Erste Group на украинском рынке и его бизнес-планы остаются неизменными”, — заверили в пресс-службе банка.
http://www.ukrrudprom.com/news/Erste_Ba ... marki.html
-
JabbyPanda
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 18:55
Тетя Маня написав:protiv написав:В начале 2010 года(если мне не изменяет память), предложил мне ЭРСТЕ банк подписать дополнительное соглашение к кредитному договору. Мне соглашение не понравилось, а особенно мне в нем не понравилось то, что банком был установлен новый график погашения по кредиту. О чем в письменной форме и было сообщено банку (дважды). И вот сюрприз, оказывается, банк начисляет мне просрочку, и проценты повысил в одностороннем порядке, но все в тихую, не сообщая мне. Благо лоханулась работник банка, а то я и далее бы находилась в неведении.. Но никакой просрочки нет и быть не может, у меня переплата на пару месяцев вперед по графику, подписанному мной при заключении договора. Вот такая задачка. Тогда я обратилась в банк, и попросила рассказать, что и как (естественно, в письменной форме с регистрацией заявления). И вот уже три недели банкиры думают,как им выкрутиться, и информации по моему кредиту все не дают, девушка, обслуживающая кредит, пожимает плечиками и обещает позвонить, когда будет готов ответ. Ну что ж, ждемс еще недельку, а потом уж извините, не жалуйтесь (это я обращаюсь к банкирам).
Была в Вашем банке несколько раз, мне понравилось, но кредит это не обмен валют и даже не карточка, поэтому и спрашиваю.
Тетя Маня, безперечно, кредит це дуже важливе рішення. Саме тому Ерсте Банк ніколи не підвищував ставки за кредитами в односторонньому порядку. Вищеописана protiv ситуація ніяким чином не пов'язана з підвищенням ставок, а з технічними змінами, що виникли через не підписання додаткової угоди, і, як наслідок, не були переглянуто графік погашень.
-
Yaryna
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 11:45
Кто может объяснить, что за додатковая угода?
-
Тетя Маня
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 20:49
Тетя Маня написав:Кто может объяснить, что за додатковая угода?
Я не клієнт Ерсте і навряд чи їм колись буду... Саме через "додаткову угоду"... Всіх тонкощів я вам не поясню, але сенс приблизно такий: трішки більше року назад Ерсте вирішив встановити для кредитчиків єдину дату погашення кредитів, тобто кредитчик може погасити кредит лише одного дня,забезпечивши присутність коштів на поточному рахунку, з якого Ерсте у час Х списував їх. До того сплата кредиту була можлива до 15 числа кожного місяця. При чому зараз погашення позапланове відбувається з труднощами: додаткова заява за скільки-то днів... Так от, для придання законності цьому всьому і насаджувалися додаткові угоди, при чому кредимтчикам пояснювалося, що це все дрібниці, лише "зміна програмного забезпечення"... так пані Ярино?  А взагалі, якщо хочет більше почитати на цю тему поверніться в архіви початку 2010року!
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 23:18
Спасибо, очень доходчиво, без лишнего  . Хотелось бы услышать коментарии банка.
-
Тетя Маня
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 13:37
Betis_ck написав:Тетя Маня написав:Кто может объяснить, что за додатковая угода?
Я не клієнт Ерсте і навряд чи їм колись буду... Саме через "додаткову угоду"... Всіх тонкощів я вам не поясню, але сенс приблизно такий: трішки більше року назад Ерсте вирішив встановити для кредитчиків єдину дату погашення кредитів, тобто кредитчик може погасити кредит лише одного дня,забезпечивши присутність коштів на поточному рахунку, з якого Ерсте у час Х списував їх. До того сплата кредиту була можлива до 15 числа кожного місяця. При чому зараз погашення позапланове відбувається з труднощами: додаткова заява за скільки-то днів... Так от, для придання законності цьому всьому і насаджувалися додаткові угоди, при чому кредимтчикам пояснювалося, що це все дрібниці, лише "зміна програмного забезпечення"... так пані Ярино?  А взагалі, якщо хочет більше почитати на цю тему поверніться в архіви початку 2010року!
Betis_ck, так, ви праві, у зв'язку із впровадженням нової ІТ-системи, ми просили наших клієнтів підписати додаткові угоди, в яких, в тому числі була змінена дата розрахунку за кредитом, необхідність розрахунку за кредит через поточний рахунок тощо. Саме через ці технічні зміни, клієнтам необхідно було підписувати додаткові угоди. Тетя Маня, Betis_ck, з одного боку спочатку такі зміни були дещо незручними для деяких клієнтів, але зрештою, нове ІТ дозволило, наприклад, змінювати дату розрахунку за кредитом на будь-який зручний день (якщо раніше це було з 1 до 15 числа, то тепер клієнт може сам обирати зручну дату), розраховуватися за кредит в будь-якому відділенні банку (до речі, це можна робити далеко не в усіх банках), тощо. Ще раз повторю, ставки за кредитами не змінювалися. Також, такі масштабні ІТ системи банк, на щастя:-), впроваджує не щодня і навіть не щороку, нові клієнти не матимуть додаткових бюрократичних незручностей, таких як підписання додаткових угод тощо.
-
Yaryna
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 17:43
Клиент не должен платить в определенный срок, он должен платить тогда, когда ему выгодно, хоть каждый день по 1 грн, но никак не через счет, с которого на перед ничего не списывается и деньги мертвым грузом лежат до следующей даты списания.
Такого в нормальных банках нет!!!!!
-
KAPRA
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-