Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 228229230231232 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 23:13

Очень большой минус банка отсутствие интернет-банкинга. Что весьма очень не удобно.
SergioDreams

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:29

скажу не про надежность,а про РКО.полный отстой!хваленый забугорный сервис....надо было проплатит платежку на 20 грн с копейками....спросил кассира-какая будет коммисия?
15 грн!!! :shock: а вот простой такой Интеграл-банк взял 3 грн,еще и улыбались.
Так что Ерсте-банк жлобский,таких тарифов нет нигде.
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 23:55

потерпевший написав:скажу не про надежность,а про РКО.полный отстой!хваленый забугорный сервис....надо было проплатит платежку на 20 грн с копейками....спросил кассира-какая будет коммисия?
15 грн!!! :shock: а вот простой такой Интеграл-банк взял 3 грн,еще и улыбались.
Так что Ерсте-банк жлобский,таких тарифов нет нигде.

Запевняю вас, що є... Хоча тариф дійсно жлобський ;-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 тра, 2011 13:40

yuriyr ЕРСТЕ БАНК —14,36(убытки)
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 тра, 2011 15:58

sam-s
Для австрийского Эресте - это все равно, что для нас 100 грн потерять. Неприятно, но и не повод расстраиваться.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 09:36

Посмотрел новые проценты по активным преймуществам в отделении. До 8процентов по гривне. Только не сказали когда .
Kvartal-34

Подякував: 184 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 14:29

Собственно обслуживался в банке два года по своей карточке Виза валютной в центральном отделении в Киеве. Как раз заканчивается срок по карточке, решаю вот остаться или перейти в другой банк.

За бугром карточкой проплачивается нормально, комиссия небольшая. На этом, как по мне, то все плюсы и заканчиваются. Все остальное на троечку по пятибальной системе.

Кассиры меняются очень часто, странная текучка. Валюта в кассе есть всегда (попробовала бы она не быть в центральном то отделении). Но, например мне, нужно снимать валюту мелкими купюрами, 1,5,10,20. За два года лишь три касира мне выдали по моей просьбе мелкими деньгами доллары и евро. Остальные, имея мелкие деньги в кассе отвечали "Нам запрещают выдавать деньги требуемого номинала, берите то что дают". Приходилось скрипя зубами брать, и топать в обменник рядом, и там с радостью меняли пару тысяч сотенными бумажками на десятки без комиссий, аж с благодарностью, что от мелочи избавили.

Интернет-банкинг для физ лиц, как таковой видать и не будет работать у банка, ибо еще два года назад обещали, и до сих пор завтраками кормят. С банкоматами по городу тоже туго. С предложениями удобными по депозитам тоже туго. Лежат деньги на карточке, почему бы не предложить по ним депозит, как в других банках. Вообще никаких предложений не поступало.

С карточным счетом давался и простой счет. Сразу после открытия счета в банке, перевел завалявшуюся сотню долларов командировочных со счета, который мне сделали когда-то для командировки в Британии, на простой счет Эрсте. Ох и крику то было... Срочно бегите в банк и пишите пояснительную откуда деньги. Все в банке с квадратными глазами... О Господи!!! на счет пришла сотня долларов! Как оказалось, из переведенной сотни долларов в банк доехало аж 78, если мне не изменяет память. Остальные 22 доллара сожрал американский банк корреспондент с которым у Эрсте был тогда договор. Желание пользоваться простым счетом отпало начисто. А если бы это был счет моего предприятия, и с запада пришла проплата на этот счет порядка миллиона, это получается 220 тысяч баксов бы сожрал промежуточный банк? В общем, после этого и вариаций ответов сотрудников где мои деньги делись, открывать счета в этом банке для предприятия перехотелось. Все тут же прикинулись шлангами, и вразумительный ответ мне удалось получить лишь от банковских служащих банков в России, где такие пропавшие деньги тоже не новость. А с тем банком-корреспондентом у многих банков и их клиентов потом еще были проблемы с год точно.

Суммарно почитав отзывы по банкам тут на форуме, стало понятно, что Эрсте еще вполне сносно работает сейчас. Так что в глубоких раздумьях теперь, менять банк или остаться, ибо получается менять шило на мыло.
qwistria

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 15:20

SergioDreams написав:Очень большой минус банка отсутствие интернет-банкинга. Что весьма очень не удобно.

Не удобно не только это.
Неудобная услуга Ерсте СМС:
- списание средств по валютной карточке отображается в гривне;
- при этом не сообщается об остатке;
- СБ банка имеет привычку оперативно блокировать карточку в случае более 2х небольших транзакций за границей. В тариф можно смело включать услуги международного роуминга, для общения с "бдительными гражданами". :evil:
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 15:45

- списание средств по валютной карточке отображается в гривне;
- при этом не сообщается об остатке;

хм... предпоследний раз снимал гривнами в банкомате, пришло смс сколько сняло остаток не показало, последний раз снимал доллары в кассе, пришло смс сколько сняло и остаток к долларах, так что видать что-то подправили наконец-то.

Но раньше было реально неудобно без остатка в смс.

Благо не снимал за день денег за бугром чаще двух раз в день. Вот это матов бы было если б заблокировали... Надо же, как опасно столько раз по краю ходил и не знал :lol:
qwistria

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 22:42

Интересно почему Ерсте банк не хочет переводить своих заемщиков с $ на гривну по нормальной ставке ( постоянную ставку 16,49% считаю ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННОЙ!!!), или банку выгодно когда увеличивается число неплатоспособных заемщиков? Это вопрос к правлению банка!!!Если курс после лета повысится на 0,5грн/дол. США будет очередная проблема в погашениях??? ПОДУМАЙТЕ О БУДУЩЕМ!!!
yyyyyyyyy

#<1 ... 228229230231232 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ