Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 229230231232233 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2011 14:21

yyyyyyyyy написав:Интересно почему Ерсте банк не хочет переводить своих заемщиков с $ на гривну по нормальной ставке ( постоянную ставку 16,49% считаю ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННОЙ!!!), или банку выгодно когда увеличивается число неплатоспособных заемщиков? Это вопрос к правлению банка!!!Если курс после лета повысится на 0,5грн/дол. США будет очередная проблема в погашениях??? ПОДУМАЙТЕ О БУДУЩЕМ!!!

1. Какая для Вас "приемлемая ставка" в грн с реальной инфляцией 25-30% за полгода?
2. 16,49% - очень завышенная для Вас - обоснуйте, что там завышено!?
3. Если курс повысится на 0,5 грн/дол. США - смогут платить и особо ничего не будет., те кто не хотел платить - уже не платят, те кто щас платит и дальше будут платить. если курс вырастет на 1,5-2,0 грн - тогда будет жестче.
4. А с каких делов курс должен повыситься после лета?
akula grandis

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2011 15:46

akula grandis
Я бы на месте хозяина банка тоже дешевле, чем под 16 % гривну бы не дал. Это же все таки банк, а не благотворительный фонд !
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2011 19:23

Эрсте для меня как тихая гавань, где можно хранить деньги и спать спокойно.
Обслуживанием доволен, отделение просторное, светлое, новое, приветливый персонал, заходить и пополнять депозит приятно.

А вот по картам не знаю, мне нужна виза классик, чтоб можно было CVV код снимать, для покупок на амазоне.

Год назад спрашивал, они сказали что такое не делают, сейчас вряд ли что поменялось.
Придется искать для карты другой банк, желательно с иностр. капиталом.
rorandak

Подякував: 88 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2011 22:48

[b]akula grandis[/b] Вам виднее!!! Доживем до осени ,увидим!!! Не дай БОГ ,чтобы Вы попали в такую ситуацию... Удачи Вам.
yyyyyyyyy

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2011 22:50

[b]l_s_v[/b] Но Вы и не Банк... Будете владельцем банка тогда и будете раздавать свои советы...
yyyyyyyyy

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 00:53

rorandak
Действительно Эресте на сегодняшний день самый надежный банк для физлиц. Но за надежность приходится платить низкими ставками по депозитам. Ничего не поделаешь.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:05

yyyyyyyyy Уважаемый, потрудитесь ответить на мои вопросы, а то Ваш пост может быть расценен как поливание грязью))) Если Вы недовольны ставкой - у Вас должны быть аргументы!!!
ПЫСЫ я уже в такой ситуации, о которой Вы говорили: у меня кредит во Франках и платеж уже более чем 4 месяца равен 110% моей з/п :evil: , но ни одной просрочки за 3 года не было :wink: !!! Да попал я в ж***, но ведь попал, так что надо скрепя зубками отдавать... :wink:
akula grandis

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:43

yyyyyyyyy У банка есть статьи доходов и расходов и понижать ставку ниже определенного уровня становится нерентабельно. Более того, сейчас ставки по кредитам ниже 20% годовых в грн. можно считать счастьем.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2011 10:38

[b]akula grandis[/b] А у меня 175% от зарплаты...
yyyyyyyyy

Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2011 10:42

[b]akula grandis[/b] А Ваш пост может быть расценен как выгораживание банка.Вы в нем случайно не работаете? Уж часто Вы его защищаете!!!
yyyyyyyyy

#<1 ... 229230231232233 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ