А в чем банк провинился?
Деньги выдал - выдал, теперь требует их возврата согласно договору.
Что не так?
|
|
![]() При чем тут кто и где работает??? Вы кричите, что банк дает высокую ставку в грн, негодяй он такой (Банк), а под сколько в Украине в гривне можно давать долгосрочный кредит??? у Вас изменилась з/п с момента взятия кредита? и в чем брали, если не секрет??? а то 175% уж сильно круто как по мне! если сложилась такая ситуевина не проще ли пойти и предложить банку, в котором взят кредит, вместе решить данную проблему?
![]() [b]akula grandis[/b] Не засоряйте эфир пожалуйста... По валюте кредита ответ на стр. 154!!! А если Банк на встречу не идет - то мое место тут... Мой диалог с Вами закрыт!!! Не тратьте свое время akula grandis!!!
![]() yyyyyyyyy
Уважаемый Вы необъективны. Кто заставлял Вас брать кредит в ин. валюте? Вы что не на Украине живете и не прогнозируете большой подлянки на валютных рынках? Я брал кредит на авто но в той валюте в которой получаю з\п украинская гривна и слава богу выплатил его в конце 2009 года. Кредит брался под 16% годовых в благополучном начале 2008 года. Думать надо а не говорить какие банки плохие, и желательно читайте договоры когда подписываете. Обслуживаюсь сейчас к сожалению не часто отделении в Донецке напортив Арены, касса работает, по сравнению в Укрсибом и Приватом с Авалем, прекрасно. Сейчас они мне предложили взять кредит наличкой (хочу доделать наконец-то ремонт) вот покуда думаю
![]() yyyyyyyyy Дорогая Барбара Стрэйзн, уууу-ууу-ууу-ууу!
![]()
![]() !rorandak
"А вот по картам не знаю, мне нужна виза классик, чтоб можно было CVV код снимать, для покупок на амазоне. Год назад спрашивал, они сказали что такое не делают, сейчас вряд ли что поменялось. Придется искать для карты другой банк, желательно с иностр. капиталом." Уже делают...
![]() rorandak, Yaltinskij
В нас є Erste NetCard, в якій немає CVV коду. До речі, я сама нею користуюся. Правда там є денний ліміт в розмірі 10 грн, який, звичайно ж постійно треба знімати. А загалом дуже зручно, до речі і на Амазоні, і на апп сторі прекрасно розраховуюся.
![]() rorandak
Точно-точно, тільки в гривні. Тому свого часу довелося відмовитися. Зупинилися на VisaVirtuon від Форуму. Наразі задоволені. Правда, теж є ліміти і обмеження по деяких валютах, але дотепер в них потреби не виникало ![]()
|
|