Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 232233234235236 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 21:13

akula grandis написав:serg69m
20% начисляется на ту сумму, которая лежит в пределах от 50 тыс. грн до 60 тыс. грн.
если положить на депозит 60 тыс. грн, то на первые 10 тыс начисляется 5%, на вторые 10 тыс начисляется - 6%, на третий десяток - 7%, на четвертый - 8, на пятый - 10% на шестой десяток - 20%, на все что будет больше 60 тыс грн начисляется 9%.

Да это просто гребаный позор а не депозит.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 13:47

jerua На счет позора - согласен, однако позора не депозитного, а как маркетинового хода.
Видно сразу, что смысл этого депозита не привлечение средств от населения, а именно привлечение внимания, так как "стабильная прибыль" имеет гораздо большую доходность. В принципе, те кто знает Эрсте удивились - как это, банк в котором одни из самых низких ставок дает 20%???
Я считаю что тут ошибка маркетологов: банк позиционирует себя как сверхнадежный, отсюда и небольшие проценты, а тут вдруг такой "ляп" в виде 20%... А потребителям услуги в принципе пофигу, что это на определенные средства начисляется 20%, остается в мозгу цифра 20%, которая ну никак не сопоставляется с Эрсте Банком.
За данный ход ставлю банку "незычеД"! :mrgreen:
akula grandis

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 19:16

akula grandis написав:jerua На счет позора - согласен, однако позора не депозитного, а как маркетинового хода.
Видно сразу, что смысл этого депозита не привлечение средств от населения, а именно привлечение внимания, так как "стабильная прибыль" имеет гораздо большую доходность. В принципе, те кто знает Эрсте удивились - как это, банк в котором одни из самых низких ставок дает 20%???
Я считаю что тут ошибка маркетологов: банк позиционирует себя как сверхнадежный, отсюда и небольшие проценты, а тут вдруг такой "ляп" в виде 20%... А потребителям услуги в принципе пофигу, что это на определенные средства начисляется 20%, остается в мозгу цифра 20%, которая ну никак не сопоставляется с Эрсте Банком.
За данный ход ставлю банку "незычеД"! :mrgreen:

Насправді ситуація на ринку така, що ставки до 20% не є надто завищеними. Дуже сподіваюся, що скоро ми знову будемо пропонувати ставки на рівні 12% річних в гривні.
Yaryna

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 19:26

jerua написав:
  akula grandis написав:serg69m
20% начисляется на ту сумму, которая лежит в пределах от 50 тыс. грн до 60 тыс. грн.
если положить на депозит 60 тыс. грн, то на первые 10 тыс начисляется 5%, на вторые 10 тыс начисляется - 6%, на третий десяток - 7%, на четвертый - 8, на пятый - 10% на шестой десяток - 20%, на все что будет больше 60 тыс грн начисляется 9%.

Да это просто гребаный позор а не депозит.

По суті - це депозит до вимоги, який у випадку 60 тис гривень дає порівняно хорошу прибутковість. Якщо говорити про класичні строкові депозити, то звичайно такі ми теж пропонуємо, але, наразі, не рекламуємо))
Yaryna

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 20:11

Средний процент при вкладе 60 тыс. - 9,33% (5+6+7+8+10+20)/6
На "активних перевагах" (тоже вклад по требованию) можно иметь 9,0% на эту же суму.

Так что разница в 0,33% - это и есть вся "порівняно хороша прибутковість".

А 100 001 грн уже лучше вообще на "Ерсте Вклад" не класть
С этой суммы будет 9,2% на "Ерсте Вкладе"
и 9,25% на "Активних перевагах".

Так что делают PR из воздуха, придумали вклад лишь бы заявить про 20% :mrgreen:
а так смысла в нем ноль

Кто хочет заработать на гривне в Эрсте и не боится срочных депозитов - есть месячный "стабильный прибуток" под 15%,
и это настоящие 15% без всяких подводных камней)
rorandak

Подякував: 88 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 22:56

jerua
це не просто позор... а ще і тупа реклама "банкінгуєте?"
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 13:48

Yaryna написав:
Насправді ситуація на ринку така, що ставки до 20% не є надто завищеними. Дуже сподіваюся, що скоро ми знову будемо пропонувати ставки на рівні 12% річних в гривні.

:mrgreen:
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 13:07

Yaryna написав:Насправді ситуація на ринку така, що ставки до 20% не є надто завищеними. Дуже сподіваюся, що скоро ми знову будемо пропонувати ставки на рівні 12% річних в гривні.

Эрсте банк и так предлагает 9,33%, что мешает предлагать 12%? А так это депозит до востребования, в нем нет штрафов за досрочное расторжение :D
20% предлагают те кто на грани выживания из-за недостаточной ликвидности или те кто хочет войти в 2012 год с хорошими пассивами (ОТП предлагает 18-20% на 3 месяца - как раз захватывая отчетную доту 31.12.2011 г.).
Реклама предлагающая 20% от Эрсте банка пошлая и не укладывается в голове что это банковская реклама.
akula grandis

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 13:57

akula grandis написав:20% предлагают те кто на грани выживания из-за недостаточной ликвидности или те кто хочет войти в 2012 год с хорошими пассивами (ОТП предлагает 18-20% на 3 месяца - как раз захватывая отчетную доту 31.12.2011 г.).
Реклама предлагающая 20% от Эрсте банка пошлая и не укладывается в голове что это банковская реклама.

Найприбутковіший депозит в Ерсте Банку це місячний вклад в гривні - з 1 грудня ми будемо пропонувати 18% по такому депозиту. До речі, якщо подивитися на теперішні ставки на міжбанку - місячний Київпрайм зараз 25%, то навіть ставка 20% не така і космічна... На жаль...

Щодо реклами, то, відверто, вона або критично не подобається, або дуже подобається. Певно, в кого який особистий досвід)) Я, особисто, теж за сімейну вірність))Сподіваюся, в майбутньому в нас буде реклама, яка не просто приверне вашу увагу, а ще й сподобається вам:-)
Yaryna

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 22:58

Сегодня закончился депозит в банке. Пришёл забирать вклад, а в кассе нет необходимой суммы (сумма до 1****USD). Отделение на Хрещатике. Казалось бы брендовое, но не тут то было. До окончания срока звонил молодой человек, представитель банка. Что будете делать со вкладом ?
Говорю, в зависимости от того, что предложите. Если до 6% годовых - то буду забирать, ставка ниже рынка. В итоге прихожу: ставка 3,5, при том что соседняя дверь - АльфаБанк предлагает почти вдвое больше. При этом спрашиваю у молодого человека:
Я: какая ставка в дол. США?
Он: 19
Я: так это же гривна
Он: а, ну да, 3,5 (ставок по депозитам не знает)
Я: так ваши соседи предлагают почти вдвое выше!
Он: выдаёт! а ну они, да, тоже входят в фонд гарантирования вкладов...
Я в шоке. Или молодой человек не в курсе конкурентов (даже через 2 метра), или не в курсе класификации банков по НБУ (1,2... группы банков). Дальше в касе на первом этаже у касира нет денег, говорит мне у меня только ,,, сумма, попробуйте подняться на второй этаж в касу, может быть у них есть! Я думаю: а позвонить касиру на второй ??? Дальше: поднимаюсь на второй: а у меня нет денег в таком объёме! Я говорю, как нет ? Так должны быть! У меня ведь сегодня депозит заканчивается ! Она: так Вы не предупредили за день, что будете забирать. Я говорю: а где это прописано? В депозитном договоре этого пункта нет! И я говорил молодому человеку, который мне звонил, что возможно буду забирать вкад! Касир сидит на меня смотрит, говорит есть только n сумма. Говорю - звоните по отделениям, узнавайте где есть наличные втаком объёме.
Это я должен думать, как мне получить вклад в день погашения в полном объёме ?
Вобщем, в отделение на Хрещатике больше ни ногой....
rov

#<1 ... 232233234235236 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ