| 

|   | Фідокомбанк | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Сер 08 кві, 2009 08:34 

zayou написав:Уважаемые представители банка! Был сегодня в своём отделении г. Херсона. "Обрадовали" новыми тарифами на обналичку с текущих счетов микро-клиентов. Раньше была ставка 0,75%. Теперь при снятии до 20к ставка 1%. В примечаниях указано: на период акции с 06,04,09 по 30,06,09 . И что это за такая замечательная акция???     Объясните пожалуйста! На листе с тарифами стоит гриф:  "Утверждено решением Тарифного комитета №ТК-05/09 от 09,02,09г" Утверждено аж! ДВА месяца назад!!!     Как это понимать??? О какой лояльности вообще может идти речь?
   Ух и возмущений     , я думаю что Вы понимаете что процентные доходы хромают и потому банки переходят жить с комиссионых.       А во-вторых, как мне кажется, Вы однобоко предоставили информацию, тарифы следующие :
     при снятии до 20 тыс. грн. - 1 %
                         до 50 тыс. грн. - 0.75%
                         до 100 тыс. грн. - 0.6%
                         свыше 100 тыс. грн. - 0.5% 
 (где еще есть такие тарифы для всех клиентов, как я знаю в других банках только индивидуальные).
 Разница при снятии 20 000 грн. по сравнению со старым тарифом составит аж 50 грн. Кстати снимайте 20000.01 и будет 0.75%.
 Теперь о сроках, что-то Вы все таки путаете, тариф был утвержден 30.03.09 и вступил в действие не задним числом а с 06.04.09 г. (это по поводу фразы о эксиме). 

Oleg_kr

Додано: Сер 08 кві, 2009 09:26 

Oleg_kr написав:    при снятии до 20 тыс. грн. - 1 %до 50 тыс. грн. - 0.75%
 до 100 тыс. грн. - 0.6%
 (где еще есть такие тарифы для всех клиентов, как я знаю в других банках только индивидуальные).
 Как я знаю, у большинства банков процент ниже   Oleg_kr написав:Теперь о сроках, что-то Вы все таки путаете, тариф был утвержден 30.03.09 и вступил в действие не задним числом а с 06.04.09 г. (это по поводу фразы о эксиме).
 Проблема не в том, что задним-передним числом, а в том, что клиент, чьи интересы непосредственно затрагиваются, не был проинформирован о повышении тарифов должным образом. В нормальном банке, если уж Вы стремитесь попасть в эту категорию, такого случиться не могло.Востаннє редагувалось lebon  в Сер 08 кві, 2009 09:32, всього редагувалось 1 раз.

lebon

Повідомлень: 637З нами з: 26.12.08Подякував: 0 раз.Подякували: 1 раз. 

Профіль

Додано: Сер 08 кві, 2009 09:32 

lebon написав:Oleg_kr написав:    при снятии до 20 тыс. грн. - 1 %до 50 тыс. грн. - 0.75%
 до 100 тыс. грн. - 0.6%
 Как я знаю, у большинства банков процент ниже  
 Согласен, есть дешевле. Банк хороший, работайте над конкурентніми тарифами. 

miridi7

Повідомлень: 527З нами з: 04.03.09Подякував: 3 раз.Подякували: 94 раз. 

Профіль

Додано: Сер 08 кві, 2009 10:13 

lebon написав:Oleg_kr написав:    при снятии до 20 тыс. грн. - 1 %до 50 тыс. грн. - 0.75%
 до 100 тыс. грн. - 0.6%
 Как я знаю, у большинства банков процент ниже   [quote="lebon"]
 специально глянул тарифы 8 банков KievPrime - группы - ничем не ниже, есть и выше, а вообще на уровне    кроме дешевых тарифов, надо еще деньги не потерять в банке      а тут выбор более ограничен, ну чтобы уверенным быть    

tovmavrov

Додано: Сер 08 кві, 2009 10:35 

приличные тарифы у Ерсте, приличные .Дорогими их ,конечно, не назвешь, но явно выше среднего 

roland_skywalker

Додано: Сер 08 кві, 2009 10:36 

tovmavrov написав: а тут выбор более ограничен, ну чтобы уверенным быть   
 Выбор-то ограничен, а вот кто попадает в этот самый "белый список" - вопрос очень и очень спорный. Финансирование материнскими структурами - это, конечно, замечательно, но если у банка плохо налажен процесс банковского обслуживания, начиная с привлечения клиента, и заканчивая взаимодействием с существующими, то будущее такого банка достаточно туманно. 

lebon

Профіль

Додано: Сер 08 кві, 2009 10:49 

lebon написав:tovmavrov написав: а тут выбор более ограничен, ну чтобы уверенным быть   
 Выбор-то ограничен, а вот кто попадает в этот самый "белый список" - вопрос очень и очень спорный. Финансирование материнскими структурами - это, конечно, замечательно, но если у банка плохо налажен процесс банковского обслуживания, начиная с привлечения клиента, и заканчивая взаимодействием с существующими, то будущее такого банка достаточно туманно.
 не поспоришь     тарифы получили? 

tovmavrov

Додано: Сер 08 кві, 2009 11:03 

roland_skywalker написав:приличные тарифы у Ерсте, приличные .Дорогими их ,конечно, не назвешь, но явно выше среднего
 Тарифы нормальные, другое дело, что они не соответствуют положению банка. В том же Райффайзене тарифы выгоднее, при том, что это - крупнейший банк с иностранным капиталом в Украине, имеющий многолетний опыт работы в корпоративном секторе. А Вы еще в Центральном отделении ремонт не успели сделать, да что говорить, даже зарекоммендовать себя с лучшей стороны не успели (наоборот, клиенты вот жалуются) ... В общем, на лицо непонимание окружающего рынка и своего места в нем, очень жаль. 

lebon

Профіль

Додано: Сер 08 кві, 2009 11:04 

tovmavrov написав:не поспоришь     тарифы получили?
 Да, спасибо. Признаюсь, ожидал чего-то другого   

lebon

Профіль

Додано: Сер 08 кві, 2009 11:41 

lebon написав:tovmavrov написав: а тут выбор более ограничен, ну чтобы уверенным быть   
  но если у банка плохо налажен процесс банковского обслуживания, начиная с привлечения клиента, и заканчивая взаимодействием с существующими, то будущее такого банка достаточно туманно.
 А с этого места можно поподробнее и желательно с фактами ! 

Oleg_kr

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Ірина_, Модератор
 | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |  
                        |  |  |