|
|
![]() А какие в Эрсте вкусные условия для зарплатного проекта !!!
Востаннє редагувалось Masha84 в Чет 09 кві, 2009 09:23, всього редагувалось 1 раз.
![]()
ну многие премии платят, официально ) а карточные зарплатные счета у нас можно пополнить наличными - без комиссий ![]()
![]()
Вот и я о том же. Кинули пару коп. на карту и с них ещё банк забрал проц. и т.д. Так вот, в продолжение темы "хвалебных од": с карточек Эрсте можно снимать нал в любом банкомате безплатно. И для фирмы так удобнее Правда и тут подвох уже есть: "Пошёл я к банкомату Укргазбанка, а он денег не дал, пишет банк не доступен, операция прекращена !..." Мы посоветовали ещё в Надру сходить ![]() Востаннє редагувалось Masha84 в Чет 09 кві, 2009 10:41, всього редагувалось 1 раз.
![]()
по поводу банкоматов - в 18200 банкоматов сети Visa снятие без комиссий (все крупнейшие сетки укрбанков начиная с привата, аваля и т.д.) нала ношу с собой минимум - привык, что всегда могу снять без проблем деньги ![]() по поводу Надры и Укргаза и других с ВА - у них нала нет, банкоматы пустые, какая ж выдача кэша? лимиты сами позакрывали на все банки... ![]()
![]()
и что? сравните стоимость депо 1M последнего с КievPrime 1M... качество дешего стоить не может - это аксиома №1. желание заработать хоть что-то - не от хорошей жизни... анекдот о "быстро, дешего, качественно" - выберите 2 из 3, знаете? высокие по сравнению с рынком ставки депо - это проблемы с ликвидностью. аксиома №2. по поводу рефинанса под кэш-кредиты с типа более высокой доходностью - думаю что сейчас на них не зарабатывают ) жадность украинцев заработать лишние 2% годовых и потом попасть - это аксиома № 3. слова кинутой бабушки из сюжета о КС "у них така гарна реклама, душевна, як можна не повірить" ((( по поводу валютчиков - напишите пож в личку суть проблемы
![]() Відповідно до законодавства України весь отриманий банком прибуток за 2008 рік в розмірі 1 790 997 гривень 83 копійки буде спрямовано на формування резервного фонду.
![]() Эрсте Банк отказался от выплат!
9 апреля прошло собрание акционеров Эрсте Банка (Киев). На нем было принято решение отказаться от выплаты дивидендов за 2008 год, сообщает "Дело". Всю полученную в прошлом году прибыль – а это 1,790 997 млн. грн. – было решено направить в резервный фонд. По состоянию на 1 января 2009 года активы Эрсте Банка составили 11 029,9 млн. гривен, кредитный портфель - 6 691,4 млн. гривен, собственный капитал - 1 360,5 млн. гривен. 2008 год банк закончил с чистой прибылью 1,791 млн. гривен. Акционером ОАО "Эрсте Банк" является австрийский Erste Bank (100%). http://www.fincentre.ua/news/details.php?view=1606 теперь все будет уходить в резервный фонд.
![]() НБУ офіційно затвердив Йозефа Сікелу Головою правління Ерсте21 квітня 2009 року за результатами тестування та співбесіди в Національному банку України, Йозефа Сікелу офіційно затверджено Головою правління Ерсте Банку в Україні.
Згідно постанови НБУ (N476), яка вступила в дію 13 лютого 2009 року, кандидати на посади голови правління, головного бухгалтера банку, а також членів виконавчого органу державного банку, мають пройти тестування в порядку, встановленому Нацбанком, і співбесіду з членами комісії Нацбанку.
|
|