|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:25
Распечатать может и распечатывают ...вопрос в другом ПОЧЕМУ НА ЭЛ ПОЧТУ прислать не хотят...мне неудобно к примеру в эрсте через весь город ехать чтоб тарифы почитать 
-
СAPITALIST
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:27
СAPITALIST написав:День добрый уважаемые. Вопрос к работникам банка. Меня заинтересовал один из видов вкладов,созвонился с ближайшим отделением ЕРСТЕ попросил прислать в эл.виде образец договора (чтоб оценить все "подводные камни"  ) В договоре есть ссылки на "Тарифы Банка" и "Правила проведения депозитных операций физ лиц " за согласие с которыми я должен расписаться! Естественно попросил того же сотрудника прислать мне их тоже в эл виде...и О чудо! мне сообщают дословно следующее "... не имею права делать подобную рассылку, вы можете подойти в отделение и ознакомиться с данными документами." Насколько правомерны действия такого сотрудника? Ему просто лень или вышеперечисленные документы являются СЕКРЕТОМ  ...в Вашем банке?
Добрый день!
Тарифы готов выслать Вам сам, но к сожалению специфика этого форума такая, что часть имейла скрывает. Наберите 5930003 вн. 18-50 и скажете свой имейл, отправлю.
По поводу "Правил" - думаю мой коллега из розничного бизнеса даст Вам более детальный ответ по поводу их предоставления, как только появится на форуме.
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:30
что часть имейла скрывает
а если мышкой навести на адрес со звездочками, что в панели статуса покажет?
можно банально на него нажать )
-
СергейКо
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:50
у меня скрывает... даже если нажать и даже когда в личку приходит... или политика айтишная такая, или я нуб )))
тем не менее, тарифы отправил уже 
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:56
"Тарифы " есть
Ждем "Правила".................
-
СAPITALIST
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 19:40
Art написав:2.Господа банкиры, я не говорил, что "мама" не будет помогать - вопрос только сколько убытка она готова нести и как долго.
Первый пошел
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/24/158767
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 20:23
Вы не открыли Америку. СЭБ тоже заморозил проекты по расширению своего бизнеса. В настоящее время - это самая разумная политика, так что столь ненавистный Вам Эрсте не одинок в своей политике.
Зато Европейский расширяется, присоединив очередного Борулькина клона.
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 20:39
Sir John написав:Вы не открыли Америку. СЭБ тоже заморозил проекты по расширению своего бизнеса. В настоящее время - это самая разумная политика
Как думаете, Deutsche Bank все-таки почтит нас своим присутствием, или нет ?
-
lebon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 20:55
Schwer zu sagen...Хотя я лично сомневаюсь, имеется Коммерц и его дочка - Форум, вполне достаточная для взаимных расчетов. В Германии сейчас очень напряженно с финансами, как и со всей экономикой. так что едва ли они будут затевать очередной проект.
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 23:56
Sir John написав:В Германии сейчас очень напряженно с финансами, как и со всей экономикой. так что едва ли они будут затевать очередной проект.
То есть, в Украине сейчас привлекательна, в основном, розница ?
-
lebon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|