Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3940414243 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2009 15:00

Украина - потенциально привлекательна в будущем. Сейчас... трудно сказать. Если ЕС начнет ремонт ГТС Украины, то весьма вероятно, что возрастет присутствие немецких банков на рынке Украины. Хотя и одного Коммерца хватит.
Sir John

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 09:27

lebon написав:
Art написав:2.Господа банкиры, я не говорил, что "мама" не будет помогать - вопрос только сколько убытка она готова нести и как долго.

Первый пошел
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/24/158767

эм, Эрсте даже на фоне прибыли "мамы" отказался от цитирую "отказывается от планов агрессивной экспансии в Украину"... что произошло в начале зимы... зафиксировано число отделений и пересмотрена стратегия... данная ситуация описана... кста, что значит "пошел"? свед уходит с украинского рынка?
tovmavrov

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 09:35

Да нет, просто замораживает потенциальное расширение. Разумная стратегия в нынешнее время.
Sir John

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 09:47

special for lebon и просто виталий
по поводу резервов, риск - менеджмента, прибыльности и выживаемости. если не доверяете мне (как лицу заинтересованному), то читайте пост квестора

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2160
Додано: Нд 26 Кві, 2009 15:22
tovmavrov

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 10:27

tovmavrov написав:special for lebon и просто виталий
по поводу резервов, риск - менеджмента, прибыльности и выживаемости. если не доверяете мне (как лицу заинтересованному), то читайте пост квестора

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2160
Додано: Нд 26 Кві, 2009 15:22

Хм., почему мне вам не доверять? Просто я вам говорил об одном, а вы мне о манне небесной. Не хочу опять в оффтоп уходить. Хоршая дискуссия присутствует когда нет никаких переходов именно на личность которую здесь представляют форумчане, вот эту страницу приятно почитать, деловой разговор, а на 26 вы опять уходите в "продавца на рынке":
tovmavrov написав:
lebon написав:
tovmavrov написав:если австрийцы захотят уйти, то думаю всем сообщат заранее, через прессу

Примерно так же, как о повышении тарифов сообщают (см предыдущие сообщения в этой ветке) 8)

Хорошо язвите. Собственно у меня один вопрос к Вам - а чем Вам Эрсте не угодил? Постоянно пишите гадости в сторону Эрсте. Пожалуйста по пунктах напишите, что не нравиться, или сразу, сотрудником какого банка являетесь, чтобы снять вопросы сразу? Ок?

Учитесь себя контролировать. Пока что только я опустился до вашего уровня и говорил в таком же тоне, но вы можете дать и другие преценденты.
Просто Виталий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 10:28

tovmavrov написав:
lebon написав:
Art написав:2.Господа банкиры, я не говорил, что "мама" не будет помогать - вопрос только сколько убытка она готова нести и как долго.

Первый пошел

кста, что значит "пошел"? свед уходит с украинского рынка?

Читайте новость - не уходит, а сворачивает программу экспансии. Есть мнение, что за ним последуют остальные новички, в т.ч. Эрсте. Не согласны ?
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 10:57

lebon написав:
tovmavrov написав:
lebon написав:

Первый пошел

кста, что значит "пошел"? свед уходит с украинского рынка?

Читайте новость - не уходит, а сворачивает программу экспансии. Есть мнение, что за ним последуют остальные новички, в т.ч. Эрсте. Не согласны ?

Вы, перед тем, как писать очередной пост, читайте ответы. Я уже написал в пред посте по поводу Эрсте, который изменил стратегию намного раньше Сведа. И эта тема обсуждалась, здесь и Вы тоже участвовали.
напоминает анекдот, что "чукча не читатель, чучка писатель"
tovmavrov

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 12:32

tovmavrov написав:Вы, перед тем, как писать очередной пост, читайте ответы. Я уже написал в пред посте по поводу Эрсте, который изменил стратегию намного раньше Сведа.

Мягко говоря, притянуто за уши. Речь шла о том, что в некоторых отделениях даже не успели сделать ремонт, получается, это - стратегическое решение ?
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 12:46

К концу 2009 года на украинском рынке останется максимум 50 банков. Государство взялось за рекапитализацию 7 (Боливар не вынесет больше - это почти по О"Генри) из 180 с хвостиком. Выживут дочки западных финустанов, на которые при грамотном подходе польется дождь из депозитов. Не думаю, что найдутся желающие вложить деньги в реанимированные надры, родовиды и им подобные учреждения. А вот Сведбанк, СЭБ, Эрсте, Форум и т.п. как раз смогут неплохо увеличить свой депозитный портфель. Сейчас фаза выжидания... И инвестировать не хочется и бросить жалко...
Sir John

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 13:13

lebon написав:
tovmavrov написав:Вы, перед тем, как писать очередной пост, читайте ответы. Я уже написал в пред посте по поводу Эрсте, который изменил стратегию намного раньше Сведа.

Мягко говоря, притянуто за уши. Речь шла о том, что в некоторых отделениях даже не успели сделать ремонт, получается, это - стратегическое решение ?

т.е. Вам в одночасье надо, чтобы во всех отделениях должен быть ремонт на ту дату, когда Вам хочеться? :lol: Не притягивайте действительно за уши "факты", приравнивая их к "стратегическому решению", надоело читать Вашу ахинею.
Простите, но Ваша аватара тоже в тему к Вашим постам 8)
tovmavrov

#<1 ... 3940414243 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ