|
|
![]() Украина - потенциально привлекательна в будущем. Сейчас... трудно сказать. Если ЕС начнет ремонт ГТС Украины, то весьма вероятно, что возрастет присутствие немецких банков на рынке Украины. Хотя и одного Коммерца хватит.
![]()
эм, Эрсте даже на фоне прибыли "мамы" отказался от цитирую "отказывается от планов агрессивной экспансии в Украину"... что произошло в начале зимы... зафиксировано число отделений и пересмотрена стратегия... данная ситуация описана... кста, что значит "пошел"? свед уходит с украинского рынка?
![]() Да нет, просто замораживает потенциальное расширение. Разумная стратегия в нынешнее время.
![]() special for lebon и просто виталий
по поводу резервов, риск - менеджмента, прибыльности и выживаемости. если не доверяете мне (как лицу заинтересованному), то читайте пост квестора http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2160 Додано: Нд 26 Кві, 2009 15:22
![]()
Хм., почему мне вам не доверять? Просто я вам говорил об одном, а вы мне о манне небесной. Не хочу опять в оффтоп уходить. Хоршая дискуссия присутствует когда нет никаких переходов именно на личность которую здесь представляют форумчане, вот эту страницу приятно почитать, деловой разговор, а на 26 вы опять уходите в "продавца на рынке":
Учитесь себя контролировать. Пока что только я опустился до вашего уровня и говорил в таком же тоне, но вы можете дать и другие преценденты.
![]()
Читайте новость - не уходит, а сворачивает программу экспансии. Есть мнение, что за ним последуют остальные новички, в т.ч. Эрсте. Не согласны ? ![]()
Вы, перед тем, как писать очередной пост, читайте ответы. Я уже написал в пред посте по поводу Эрсте, который изменил стратегию намного раньше Сведа. И эта тема обсуждалась, здесь и Вы тоже участвовали. напоминает анекдот, что "чукча не читатель, чучка писатель"
![]()
Мягко говоря, притянуто за уши. Речь шла о том, что в некоторых отделениях даже не успели сделать ремонт, получается, это - стратегическое решение ? ![]() К концу 2009 года на украинском рынке останется максимум 50 банков. Государство взялось за рекапитализацию 7 (Боливар не вынесет больше - это почти по О"Генри) из 180 с хвостиком. Выживут дочки западных финустанов, на которые при грамотном подходе польется дождь из депозитов. Не думаю, что найдутся желающие вложить деньги в реанимированные надры, родовиды и им подобные учреждения. А вот Сведбанк, СЭБ, Эрсте, Форум и т.п. как раз смогут неплохо увеличить свой депозитный портфель. Сейчас фаза выжидания... И инвестировать не хочется и бросить жалко...
![]()
т.е. Вам в одночасье надо, чтобы во всех отделениях должен быть ремонт на ту дату, когда Вам хочеться? ![]() Простите, но Ваша аватара тоже в тему к Вашим постам ![]()
|
|