|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 тра, 2009 18:13
Не знаю как в Киеве, а в Днепропетровске все отделения довольно-таки приличные, без выпендрежа, в европейском стиле. Стильно и аккуратно.
И в Кривом Роге, кстати, тоже. Отделение одно, небольшое, но вполне приятное.
-
Katrina-sh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 02:17
lebon написав:tovmavrov написав:Weltbuerger написав:Как-то заглянул ради интереса вроде как в центральное отделение эрсте на Прорезной 6. Не впечатлило, какие-то совковые катакомбы
Вполне симпатичный офис.
Я так понял, Вы в этом отделении и работаете 
не совсем в отделении. розница на 1 этаже, корпоративный центр на 2, где и работаю
кстати, с этого офиса начинался Аваль. вроде как ЦО было. а вообще банки тут уже более 10 лет. пропитано "банковским" духом. И такое же отделение упомянутого напротив есть 
Востаннє редагувалось tovmavrov в Чет 28 тра, 2009 09:53, всього редагувалось 1 раз.
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 02:18
Weltbuerger написав:tovmavrov написав:...Вполне симпатичный офис. Солидный европейский банк напоминает его платежеспособность и надежность...
Та нормальный банк, нормальный... Как-нибудь подвезу вам денег (немножко, для начала  )
You are wellcome 
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 09:44
Petrovich написав: У Вас в феврале было всего 263 млн. депозитного портфеля ф.л., Вы не пользовались мораторием - ПОТОМУ, ЧТО ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО. Райфайзен тоже австрийский банк, но он почему-что пользовался... И законы у них такие же, австрийские... Так-что минус 100... 
No comment. Объясню почему, в Авале я проработал 8 лет, с самого начала. Потому коментировать Ваши реплики не хочу.
-
Oleg_kr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 10:48
tovmavrov написав: а вообще банки тут уже более 10 лет. пропитано "банковским" духом.
та да, и "жучками" 
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 20:00
lebon написав:tovmavrov написав: а вообще банки тут уже более 10 лет. пропитано "банковским" духом.
та да, и "жучками" 
Lebon, вы это о чем?
-
Katrina-sh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 08:55
Weltbuerger написав:tovmavrov написав:...Вполне симпатичный офис. Солидный европейский банк напоминает его платежеспособность и надежность...
Та нормальный банк, нормальный... Как-нибудь подвезу вам денег (немножко, для начала  )
Воспоминания...Был как-то в Италии, и проезжая по северной ее части, в городе Тревизо (если не ошибаюсь) заметил отделение ERSTE банка. Двухэтажное здание, на первом этаже помещение банка. Выглядит так же аккуратно и красиво как в Украине. Было приятно 
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 10:34
tovmavrov написав:по информации Центрального отделения г. Киев (много депо размещались именно здесь), за 1 квартал было около 5 заяв и досрочных выдач. Люди просто не приходили в Эрсте забирать свои деньги. И по итогам 1 квартала идет прирост. В чем минус? 
В клиентской базе. Если посчитать относительные показатели, то 263млн портфеля с 16млрд. того же Аваля говорят явно не в Вашу пользу.
А колличество заяв и оформлений говорит только о том, что у Вас крайней слабая клиентская база. Так что работать Вам еще и работать. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 10:37
Sir John написав: Так что не стоит на эту тему и сотрясать сети и-нета. Просто у каждого пристойного банка на этом форуме есть хулитель. У ОТР - Джек, Эрсте неугоден Петровичу. Я не люблю Аваль и Приват из-за их уровня обслуживания, но выплескивать море дезинформации считаю мягко говоря неэтичным.
Я уважаю всех банкиров, так как они мои коллеги. Никакого негатива у меня нет в принципе ни к одному банку.
Джон, когда Ерсте достигнет уровня Аваля, тогда поговорим о качестве. Ослужить в день 120клиентов(Приват,Аваль) или 5 клиентов - это разные вещи. Естественно от нефиг делать, этим клиентам можно и кофе и сказку на ночь рассказать. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 10:45
Petrovich написав:Sir John написав: Так что не стоит на эту тему и сотрясать сети и-нета. Просто у каждого пристойного банка на этом форуме есть хулитель. У ОТР - Джек, Эрсте неугоден Петровичу. Я не люблю Аваль и Приват из-за их уровня обслуживания, но выплескивать море дезинформации считаю мягко говоря неэтичным.
Я уважаю всех банкиров, так как они мои коллеги. Никакого негатива у меня нет в принципе ни к одному банку. Джон, когда Ерсте достигнет уровня Аваля, тогда поговорим о качестве. Ослужить в день 120клиентов(Приват,Аваль) или 5 клиентов - это разные вещи. Естественно от нефиг делать, этим клиентам можно и кофе и сказку на ночь рассказать. 
Этим и отличается бесконтрольная махина от уютного "домашнего" банка. А где кому обслуживаться его личное право. Там где очереди и безграмотные (не все, но очень многие) операционисты хамят, или где улыбаются и уделяют время только тебе.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-