Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7273747576 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 01:50

jeka4ka написав:подскажите пожалуйста если я уезжаю за границу на работу то что мне лучше :открыть депозитный счет или карту напр виза классик ?

А Вы уверены, что Вас не обяжут открывать счет в этой самой "загранице" ?
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 21:18

jeka4ka написав:подскажите пожалуйста если я уезжаю за границу на работу то что мне лучше :открыть депозитный счет или карту напр виза классик ? в чем преимущества? при условии что я буду деньги зачислять а не снимать.( нацелилась это сделать в эрсте банке) : :roll:

Думаю, следует открыть и депозитный счёт с возможностью пополнения, и карту. Только счёт Вы сможете пополнить безналично из-за гранцы со своего личного счёта, открытого в банке отправителе, оплатив при этом разные комиссии банка отправителя. То же самое с карточным счётом. Валютой карточный счёт можете пополнить только Вы лично.
Masha84

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 21:43

Masha84 написав:
jeka4ka написав:подскажите пожалуйста если я уезжаю за границу на работу то что мне лучше :открыть депозитный счет или карту напр виза классик ? в чем преимущества? при условии что я буду деньги зачислять а не снимать.( нацелилась это сделать в эрсте банке) : :roll:

Думаю, следует открыть и депозитный счёт с возможностью пополнения, и карту. Только счёт Вы сможете пополнить безналично из-за гранцы со своего личного счёта, открытого в банке отправителе, оплатив при этом разные комиссии банка отправителя. То же самое с карточным счётом. Валютой карточный счёт можете пополнить только Вы лично.

Не вздумайте переводить со своего зарубежного счета на украинский.
Во-первых, открывать счета за рубежом запрещено НБУ(наказание - штраф в 5ти кратном размере средств на счете или заключение).
Во-вторых, если уж решитесь на это, то не светите его на Украине.

Лучше, пусть Вам пополняет работодатель Ваш счет на Украине. А какой он уже будет, решайте сами.
andie

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 00:01

спасибо за советы :D
jeka4ka

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 09:53

Sir John написав:
tovmavrov написав:Добрый день!
По поводу функционала - по согласованию с руководством и управлением коммуникаций я официально представляю Эрсте на даном форуме. И реально неоднократно была оказана помощь клиентам. Возможно, я зря трачу свое время на клиентов, которые пишут здесь на форуме? И отвечаю на их вопросы? Наверно, Вы правы, больше писать на данном форуме не буду. Откажусь. Клиентам это ненужно... :?
з.ы. Предложили представлять еще на банкир.юа - отказался.
Второе - ответы даю практически сразу, т.к. приходят уведомления на почту.

Не обижайтесь на отдельные выпады в Ваш адрес и адрес банка, исходите из того, что как банки бывают разные, так и пишущий народ...
А Вы избрали очень правильный и разумный подход к общению с клиентами, в том числе и потенциальными. В наше время, когда уровень доверия к банкам резко упал, Вы делаете правильную и полезную работу, открыто демонстрируя свое прямое отношение к ЭРСТЕ. Как и Олег из Кировограда - Вы молодцы. Так держать и не обращайте внимания на всякие подколки.
Всяческих успехов.

Спасибо за поддержку! :wink:
Востаннє редагувалось tovmavrov в Вів 09 чер, 2009 10:41, всього редагувалось 1 раз.
tovmavrov

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 10:05

Точно, депозитный счёт ни как не пополнить из-за границы. Можете переводами на картсчёт отправлять.

И, пож., дайте номер инструкции которая запрещает открывать счета за границей без разрешения НБУ.
Masha84

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 12:11

Sir John написав: Не обижайтесь на отдельные выпады в Ваш адрес и адрес банка, исходите из того, что как банки бывают разные, так и пишущий народ...
А Вы избрали очень правильный и разумный подход к общению с клиентами, в том числе и потенциальными. В наше время, когда уровень доверия к банкам резко упал, Вы делаете правильную и полезную работу, открыто демонстрируя свое прямое отношение к ЭРСТЕ. Как и Олег из Кировограда - Вы молодцы. Так держать и не обращайте внимания на всякие подколки.
Всяческих успехов.

Спасибо за теплые слова и поддержку, в наше трудное время они очень для нас дороги !
Oleg_kr

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 12:14

Sir John написав:
Petrovich написав:Если у Вас толковые казначеи, то они скажут - нет :)

А если скажут ДА? Это ведь пристойный европейский банк, заинтересованный в расширении услуг для клиентов. И если банк пойдет на прямые обмены минуя гривну, клиентов сразу прибавится.

Казначеи сказали таки нет. Аргументация кросс-курсы задаются исходя из курса НБУ, а он далек от рыночного, соответвенно комиссия будет очень значительной. Но, при солидных суммах обмена, через начальника отделения можно связаться с казначеями и отрегулировать курсы в гривне. :)
Oleg_kr

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 13:09

Masha84 написав:Точно, депозитный счёт ни как не пополнить из-за границы. Можете переводами на картсчёт отправлять.

И, пож., дайте номер инструкции которая запрещает открывать счета за границей без разрешения НБУ.

Можно пополнять если у вас депозитный счет типа АД или ВР - карточный.

Номер поищите в Гугле. Как правильно открывать счет - ниже.
Открываем счет

Если не хотите возиться с картой и обманывать таможню, последуйте законным путем открытия счета в зарубежном банке. Только помните, что законные пути в Украине никогда не были легкими — для открытия счета за границей необходимо получить лицензию НБУ. Но прежде нужно открыть текущий счет в валюте в одном из украинских банков — с него вы будете делать перевод (открытие счета стоит около 50 грн.), а затем смотаться за рубеж и подписать договор об открытии счета в приглянувшемся вам иностранном банке (около EUR/$10).

Собственно, только после этих операций следует писать заявление на получение индивидуальной лицензии в областное управление Национального банка. В заявлении следует указать свое имя, номер паспорта, идентификационный номер, адрес прописки, название и адрес налогового органа, где вы зарегистрированы как налогоплательщик, сумму, валюту, страну и цель инвестиции, а также реквизиты и счета банков, которые участвуют в транзакции.

Кроме заявления, в пакет документов на оформление лицензии входят нотариально заверенные копии договоров об открытии счета на языке оригинала, с переводом на украинский язык. Стоимость оформления лицензии составляет 2040 грн. Максимальный срок оформления, с учетом прохождения всех необходимых инстанций — территориального подразделения по борьбе с организованной преступностью МВД и департамента валютного контроля НБУ, составит 25 дней.

По истечении этого срока и при условии отсутствия возражений со стороны вышеупомянутых органов, Нацбанк обязан выдать лицензию в 4 экземплярах с подписью главы НБУ или его заместителя. Один из экземпляров остается у вас, второй будет передан в территориальное управление Национального банка, третий — банку, который будет осуществлять транзакцию с украинской стороны, и четвертый остается в департаменте валютного контроля.
andie

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 02:04

Кредит в гривне с августа 2008.
% не поднимали.
Нравится не только обслуживанием,
а и безлюдностью в отделениях
(что видимо причина норм обслуживания).

Со слов друзей ДЕПО так-же без церемоний отдают.
VHN

#<1 ... 7273747576 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ