Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Andey написав:сьогодні якраз весь день табличкою користувався, добре що встиг переписати собі курси по банках які цікавлять. Mustbe, дякую вам за табличку і за вашу працю. Я думаю всі адекватні форумчани будуть вам вдячні, якщо повернете її назад.
потреба є в таблиці , чи в дописі до неї , якщо проблема в дописах , то створіть іншу тему, хто не згоден , відпочине та почитає .
VLADPn написав:вход с паролем. Перекинул сотку-лови пароль.
Вы серьёзно? Если МастБИ решил монетизировать проект, то так бы и написал. Все люди взрослые, поймём. Жаль, ресурс был очень полезный. И на ветке люди (не флудеры) делились практическим опытом по банкам, участвующим в программе, что было всем на руку. А так тема тут умрёт. Клуб для избранных не будет работать. Кто-то уже настроил самостоятельный мониторинг, кто-то пользуется альтернативными проектами ведения таблиц. В любом случае всем удачи и большое спасибо МастБИ за его работу! Если решите тянуть проект и дальше, буду признателен такому решению.
Таблица открыта. Всем хорошего дня и удачного месяца. Сомневаюсь, что флудеры этой темы поймут предупреждение, ибо они тупые, им абы флудить. Поэтому - совет обычным юзерам: если вы видите, что в этой теме начинается бессмысленный флуд, предсказания местных вангователей, бесполезные советы и тд - начинайте скринить, таблица будет опять закрыта.
И, да, чуть не забыл. По просьбам трудящихся - таблица теперь платная. Предусмотрены 3 тарифных плана: Стандарт (100 грн/мес), Голд (200 грн/мес), Платинум (500 грн/мес). У нас самообслуживание. Поэтому не забудьте внизу любой моей страницы найти кнопку Донат и оплатить желаемый тарифный план. )))