Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Игорь Алексеевич написав:А что у МТБ с комиссией. Что то не могу найти КВД у них на сайте и в тарифах. Операционисты в отделении говорят постоянно про комиссию, вроде 1,5%
Потому, что КВД в совсем другом месте искать нужно. А про КДВ перепроверил ссылки на сайт и тарифы - всё по-прежнему написано.
Хотел в Ощадбанк поменять 300 баксов и был в шоке впервые мне в банке отказали менял в трёх до этого не Ощадбанк то норм было. Как начала проверять светить линейку взяла мерит, в обменку так не придираются. В итоге одну взяла на приказ НБУ ответила мы работаем по НБУ читайте)) Кинул жалобу в нбу
sl2023x4 написав:Хотел в Ощадбанк поменять 300 баксов и был в шоке впервые мне в банке отказали менял в трёх до этого не Ощадбанк то норм было. Как начала проверять светить линейку взяла мерит, в обменку так не придираются. В итоге одну взяла на приказ НБУ ответила мы работаем по НБУ читайте)) Кинул жалобу в нбу
Та же история в жлобусе. Но тут еще и машинка не пропускала
Скажите, а какой квест в моно? Открыл виртуалку в дол, поменял на нее. А потом, что, нужно заказывать? Или, если очередь на заказ, можно заказать, когда ещё долларов нет на карте?
la9 написав:Скажите, а какой квест в моно? Открыл виртуалку в дол, поменял на нее. А потом, что, нужно заказывать? Или, если очередь на заказ, можно заказать, когда ещё долларов нет на карте?
В моно как минимум комиссия 0,9% при снятии наличной валюты, если снятие не с депозита
cohan написав:не дадут, 1000 долл 25к грн для депозиток гривневая заменяется цифровой за 15 грн в мес, а вот долларовой не избежать
То есть, я правильно понял, что для дол депозитки нужно 1к на депо. Депозитка бесплатная, с ее помощью регистрируюсь в аппке и там создаю грн цифровую карту, на которую нал и безнал входят без комис. Стоит такая карта 15 грн в месяц, от уплаты которых не слинять.так?
не совсем, сорри за сумбур:
для аппки нужны карты (необязательно деп, вдруг платные тарифы захотите )
без карт не даст (хотя!) тут могу ощибаться - я заслал на обычный счет, с которого в отделении потом летом и раньше открывал конверт депо, так вот с этого счета в аппке сменять не дало, может(!) елси бы заслал на депо счет без карт - а такой есть - может и дало бы, но(!) скорее всего там 1% за вход так как он старый
для бесплатного снятия нужна долл депозитка, как ни странно (см эту ветку выше), гривневая депозитка стала бесплатная на вход безналом(!), ну а снятие с депозиток в кассе всегда было бесплатно (как и пополнение в кассе)
чтобы открыть обе депозитки нужны депозиты, увы, в Эксиме они всегда были немаленькими на минималке - те самые 1000 долл / 25к грн
к счастью - гивну можно не ложить, а завести такую себе цифровую карту (я и завел, правда в отделении), у нее тариф "Оптимальный" 15 грн в мес или фри на расчеты кажется от 5к
но! долларовой карты цифровой нету - поэтому или депозитку за 1000 минимум или платные пакеты
la9 написав:Скажите, а какой квест в моно? Открыл виртуалку в дол, поменял на нее. А потом, что, нужно заказывать? Или, если очередь на заказ, можно заказать, когда ещё долларов нет на карте?
В моно как минимум комиссия 0,9% при снятии наличной валюты, если снятие не с депозита
Это я видел. Меня процедура интересует
Не озвучен желаемый конечный результат. От него сильно зависят нужные действия Можно, например, валютные ОВГЗ купить. Для этого достаточно пары кликов в приложении. Можно SWIFTом куда-то перевести. Разное можно и нужно.
Если, как я телепатирую, хочется побыстрее получить наличные доллары, то в Моне процедура выдачи нала предельно простая: её нет ввиду отсутствия касс и валютных банкоматов. Есть возможность получить у тех, у кого есть кассы: Универсала, А-банка, возможно Укргаза. Но это у них и нужно спрашивать, как оно сейчас протекает. Желательно именно в том отделении, где хочется получить. Когда год назад ещё в старом клубе 50к любители с Моней развлекались, были разговоры, что Универсал выдаёт легко, а А-банк норовит послать подальше. Но это давно было и наверняка зависит от отделения.