Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 600601602603>
Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2025 18:19

Water написав:
  rjkz написав:И также белые районы по центру Бруклина от Брайтона к северу с боков уже сдавливают черные. Мы в этом году еще не выбирались на пляж, но на тех, куда мы ходили, по словам знакомых которые уже выбрались,все пляжи завалены черными телами.
Так что все меняется не в лучшую сторону. И честно говря, многие надеялись, что более центристский Куомо хоть как-то унял это безумие.

Я діко ізвіняюсь, а чим вам чорнодупі на пляжу не вгодили?

Вы, наверное, не внимательно прочитали.
На этой неделе устроили на пляже Брайтон Бич массовую драку. Как минимум в драке участвовало от нескольких сотен людей.
Чтобы было лучше понятно, пляж Брайтон Бич идет полосой вдоль океана, потом идет пешеходный настил для пеших прогулок, boardwalk, потом начинаются вплотную жилые здания на прилегающих улицах и эвеню. Перпендикулярно линии пляжа отходит Кони Айленд эвеню и через пару блоков (квартралов) пересекается с Брайтон Бич эвеню (которая идет параллельно линии пляжа).
Беспорядки выплеснулись с пляжа на прилегающие улицы вплоть до Брайтон Бич эвеню.
По дороге они громили витрины и машины, избивали людей (белых, в том числе пожилых женщин).
Мне обычно не нравятся драки, избиения людей и иные действия подобного рода.
Когда они просто на пляже лежат, играют в волейбол, жарят барбекью, то единственное что мне не нравится - это то, что они очень громко включают музыку и курят дурь. Когда их много, много колонок с громкой музыкой и много курящих дурь.
Не, ничем не мешают. Просто ведут себя как быдло.
А нормальные люди дома сидят и не рискуют детей на пляж вывести.
rjkz

Подякував: 8631 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2025 19:20

rjkz написав:На этой неделе устроили на пляже Брайтон Бич массовую драку. Как минимум в драке участвовало от нескольких сотен людей.
Беспорядки выплеснулись с пляжа на прилегающие улицы вплоть до Брайтон Бич эвеню.
По дороге они громили витрины и машины, избивали людей (белых, в том числе пожилых женщин).

Тобто, мабуть багато кому це не подобається, але поліцію ніхто не викликав?
Когда они просто на пляже лежат, играют в волейбол, жарят барбекью, то единственное что мне не нравится - это то, что они очень громко включают музыку и курят дурь. Когда их много, много колонок с громкой музыкой и много курящих дурь.

Так це все не заборонено, тому мабуть така у людей культура. Вроді у Брайтоні хотіли заборонить паління в гормадських місцях, але це відхилили, як й нема заборони на гучну музику.
Тому дійсно, треба пошукать інше місце для пляжного відпочинку, або якось вирішувать з владою.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2025 19:46

Water написав:
  rjkz написав:На этой неделе устроили на пляже Брайтон Бич массовую драку. Как минимум в драке участвовало от нескольких сотен людей.

Тобто, мабуть багато кому це не подобається, але поліцію ніхто не викликав?

Так це все не заборонено, тому мабуть така у людей культура. Вроді у Брайтоні хотіли заборонить паління в гормадських місцях, але це відхилили, як й нема заборони на гучну музику.
Тому дійсно, треба пошукать інше місце для пляжного відпочинку, або якось вирішувать з владою.

Полиция была, много, даже вертолеты. правда почему-то задержали только 14 человек. ОНи оказывали сопротивление полиции.
Я не знаю что и как запрещено в плане курения. Но курение каннабиса не запрещено. Может даже так быть, что табакокурение запрещено, а дурь - нет.
Вот мы бывали на Манхеттен Бич и на Брайтон Бич.
Дальше в сторону Сигейта и раньше была такая-же обстановка, поэтому мы туда не совались. Теперь в Бруклине не осталось других пляжей, пригодных для купания.
Есть еще в Южном Квинсе (Ракуэй и Фар-Ракуэй), но туда добираться на машине минут 40 или на ОТ 2 часа. Кроме того, там отбойные течения, меня как-то едва не унесло в океан.
Других, пригодных для купания пляжей в НЙ я не знаю. Вроде и нет.
С властью ничего не решить.
Тем более с той, которая приходит.
Когда происходят такие изменения, то одно группа населения вытесняет другую.
О чем я и писал в постах выше.
rjkz

Подякував: 8631 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2025 21:00

То, что Мамдани - социалист, поддерживает хамас, прочитал. И мусульманин.
Но при этом пишут, что он победил в районах с белым населением, особено там, где больше выпускников колледжей и средним и большим доходом (https://www.nytimes.com/interactive/2025/06/25/nyregion/nyc-mayor-election-results-map-mamdani-cuomo.html).
И
Во вторник вечером Мамдани победил не только в таких районах города, как Парк-Слоуп в Бруклине, которые известны как оплоты прогресса. Он также победил в Гарлеме и районе Статен-Айленд в Порт-Ричмонде; в рабочих районах Квинса, таких как Озон-Парк; он победил даже в некоторых районах города, где мало прогрессивных традиций, о которых можно было бы говорить, например, Дайкер-Хайтс в глубине южного Бруклина, в районе Норвуд в Бронксе и далеко в Джамайка-Хиллз, недалеко от границы с Лонг-Айлендом.
....Когда его менеджер по предвыборной кампании принес ему новость о победе Мамдани, Лэндер поделился ею с присутствующими в зале, которые разразились аплодисментами.
https://www.nytimes.com/2025/06/25/opinion/zohran-mamdani-andrew-cuomo-primary-victory.html
Не знаю, как распределены избиратели по этим районам, но аплодисменты сторонников Лэндера удивили.
Была ещё какая-то статья с анализом, кто его поддержал, но не могу найти.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2025 21:22

Re: Психологія та саморозвиток

Де Віталя? Десь по електричкам бродяжнічає?
Чи в Одесу на пляж поїхав? У кого там ларьки з їжею - ховайте. Решту непотроганих питань сподіваюсь переріс
Hotab

Подякував: 397 раз.
Подякували: 2420 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2025 21:46

Hotab написав:Де Віталя? Десь по електричкам бродяжнічає?
Чи в Одесу на пляж поїхав? У кого там ларьки з їжею - ховайте. Решту непотроганих питань сподіваюсь переріс
мож він подався тропою жєнського угодніка? І так почав здобувати хліб насущний... а шо мущина видний, на самокаті, вміє женщінам пудрить мозги?...
Banderlog

Подякував: 112 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2025 22:17

Banderlog

вміє женщінам пудрить мозги?

Думаю вміє.
І маніпулювати вміє. Тобто в принципі , якщо розглядати орган в який він їсть, він зміг би затягнути баришню в ліжко.
Питання його тільця суперечливе.
Людина, яка ніколи не займались жодним спортом (я не про професійне щось , а «для себе»), в 50 часто виглядає неприглядно . Достатньо суттєвий відсоток жінок це відштовхує. Не всіх, але багатьох. Спорт у анамнезі теж видно. Навіть якщо він закинутий відносно давно . Повна відсутність, та ще і робота ніяк не повʼязана з фізичною працею (а у нього не повʼязана) - це зальот. На «охоті» у таких шансів мало
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2025 22:50

Давай свою фотку с хорватского пляжа в стрингах шоб мы тебя заценили
барабашов

Подякував: 292 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2025 23:45

барабашов написав:Давай свою фотку с хорватского пляжа в стрингах шоб мы тебя заценили

В Стамбуле не любят 120 кг с виду мужиков, у которых по подбородку слюни.
Попроси Виталю потрогать тебя ниже пуза. Если отыщет.
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 29 чер, 2025 00:01

шоб мы тебя заценили

Кто такие «мы»??
У вас там свингер-пати?