ИИ это просто грубая сила, т.е. количество операций в елиницу времени
За ссылку спасибо. Беседа интересная. Но "квантового механизма принятия решений" я там не увидел. Или я неправильно понимаю эти слова. А "грубая сила" часто решает. Известно: "Сила есть, ума не надо".
fox767676 написав:github copilot это конечно сила по названию (не типу!) переменных догадывается что мне нужно нашему старому доброму ламповому миру приходит конец аллегорически это показано в на философском триллере "старикам тут не место" главный антагонист это будущее, технофашизм , Китай предпенсиооный шериф - США обреченный протагонист - прошлое, Европа, Украина
Старикам тут не место - лучший фильм, который нужно пересматривать, трактовать, находить пасхалки. "Стихам тут не место" Антон Чигур никого не убивал. Антон Чигур не спал в лесу Антон Чигур не сочинял стихи
ИИ это просто грубая сила, т.е. количество операций в елиницу времени
За ссылку спасибо. Беседа интересная. Но "квантового механизма принятия решений" я там не увидел. Или я неправильно понимаю эти слова. А "грубая сила" часто решает. Известно: "Сила есть, ума не надо".
Они базарил и, что созданная точная нейронная модель мозга и она не работает. Позднее поняли, что внутри самого нейрона существует квантовый механизм. Нейрон - не просто передатчик сигнала, а сам по себе - компьютер, понимаете?
Вообще стали сомневаться в эволюции. Мир всё больше походит на симуляцию. И всё больше учёных склоняются к этому. У Маска даже есть вычисления, в которых вероятность симуляции вселенной какая-то бешеная получилась
+7 Закачка азота в шины обеспечивает стабильность давления, снижает риск перегрева и улучшает управляемость автомобиля. Это связано с тем, что азот медленнее расширяется при нагревании и не содержит влаги, что исключает коррозию.
+7 Закачка азота в шины обеспечивает стабильность давления, снижает риск перегрева и улучшает управляемость автомобиля. Это связано с тем, что азот медленнее расширяется при нагревании и не содержит влаги, что исключает коррозию.
Есть исследования, довольно простые, где ИИ просто врёт. Почему он врёт. Там определили, что ИИ просто угадывает символы, слова, не более
Бетон написав:Есть исследования, довольно простые, где ИИ просто врёт.
Если бы это не было простым повторением распространенных заблуждений в одних случаях или заложенных разработчиками ответов в других, умение врать стоило бы отнести к признакам интеллекта 😁
Обзор от ИИ +7 Закачка азота в шины обеспечивает стабильность давления, снижает риск перегрева и улучшает управляемость автомобиля. Это связано с тем, что азот медленнее расширяется при нагревании и не содержит влаги, что исключает коррозию.
Бетон написав:Есть исследования, довольно простые, где ИИ просто врёт.
Если бы это не было простым повторением распространенных заблуждений в одних случаях или заложенных разработчиками ответов в других, умение врать стоило бы отнести к признакам интеллекта 😁
Так це і є ознакою інтелекту. Діти вчаться брехати десь в проміжку між 2 і 4ма роками. Аутисти не можуть брехати
Прикиньте выйдет раскрытие, где окажется, что ИИ это несколько тысяч пакистанцев, бангладеш, индийцев и тп, знающих все языки мира и ответы на вопросы, ахах
Бетон написав:Прикиньте выйдет раскрытие, где окажется, что ИИ это несколько тысяч пакистанцев, бангладеш, индийцев и тп, знающих все языки мира и ответы на вопросы, ахах
Сотні індійців кілька років прикидалися ШІ Natasha Попри викриття у 2019 році, компанія продовжувала залучати інвестиції, зокрема від Microsoft, і досягла ринкової оцінки понад мільярд доларів. https://24tv.ua/tech/builderai-zbankrut ... v_n2833969