Флаю надо бы искать не филиппинку, а непалку.
Небезпечно. Може «пробити» в підвалі так, що Флай відлетить під піддони, на яких спить. ))
|
|
![]() а вы как узнали что они хотят секса? Вам лично это сказали или по глазам? любые выводы нужно делать с чего то. У меня нет возможности глубоко исследовать когорту подростков на предмет хотят ли они секса поэтому я смотрю на преступления в которых когорта (тех кто решились на преступление) воплощают свои желания. Прежде всего материальные и социальные. Что им мешает совершать половые преступления, если такое желание есть? Убийства, кражи, хулиганство ноу проблем, а с половыми преступлениями проблемы? Так же в интернете есть количественные исследования интересов и эмоциональных проблем школьников. Если интересно найду. В эмоциональных проблемах отражены неудовлетворенные потребности. По памяти топ 3 проблемы в семье, с учёбой и с друзьями/сверстниками, далее идут материальные и проблемы досуга. Про секс ни слова. Неужели у всех подростков он есть? В общем при желании вы все можете найти в гугле. То что подростки хотят секса это стереотип не имеющий весомых подтверждений. Пубертат сам по себе желания секса не вызывает. Это работа других структур мозга, которые у подростков пока ещё не активны. Конечно это не исключает секса из любопытства или ради поднятия статуса (сейчас секс на статус подростка не влияет,, многие прямо говорят что девственники и не испытывают по этому поводу никакого стыда). По реакции и ответу видно что этот вопрос у подростка не основной и отсутствие секса никакого дискомфорта ему не доставляет. Ни малейшей попытки пошутить типа уже был или сегодня вечером будет, то есть значимость этого события очень низкая. извиняюсь за лексику, про секс современные подростки общаются без табу. Не было секса, пофиг, нет никакой проблемы. Не похоже на то, что он его как то хочет, но не получает. Если бы так было он так бы и говорил. Типа проблема хочу секса, а нету. Когда у него нет денег или напрягают родители он постоянно об этом долдонит.
|
|