|
Психологія та саморозвиток |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Додано: Вів 07 жов, 2025 06:04
барабашов написав: rjkz написав: барабашов написав:Пузо согнать пресс на швед.стенке помогает Особенно когда голова внизу, а ноги вверху Общий жир только подсчёт калорий и тот же бег(коленям ж...) и велик. Плаваете в море или 50метровом басике?
Именно пуза у меня нет, есть распределенный жир в районе талии, его немного, но есть. Существует абдоминальный жир (вокруг внутренних органов), от него очень тяжело избавиться.
Внутренний жир никому не мешает пока не выпирает складками У вас наверно не выпирает потому что гамбургеры по 5 фунтов за раз вы точно не едите Если подозрение на диабет и вас так врач хочет вывести из зоны риска то ищите другого врача(при вашем рационе аскета) Не дай аллах вам сбросить вес с двусторонней пневмонией(23кг за квартал, потом ещё чутка, рёбра на спине у сидящего сгорбившись были видны ) или от чего то похуже, что тем не менее у вас и в Израиле прекрасно лечат.
Кстати, напомнило. В институте сильно заболел. Не то воспаление легких было, не то сильный грипп. около месяца болел, даже терял сознание. Потерял 20 килограмм. Правда, потом за полгода набрал опять. Нуенах ТАК худеть.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8722 раз.
- Подякували: 5506 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
6
7
Додано: Вів 07 жов, 2025 06:16
барабашов написав:И это Я при росте 191 в институте и до был в районе 78-98(причём при Союзе я сильно худой не был, родители забивали холодильник норм колбасой и прочими плюхами) Располнел не от качалки с курой в духовке каждый день и пиццей, а от того что серьёзно разбился на недогоночном авто, и начал жрать кальций(творог с аамой нежирной сметаной) буквально килограммами(холодец не люблю,хаш варить некому было, да и без Финляндии он не заходит) У вас очевидно другая генетика и группа крови и поэтому "соточка" для вас не лишак. Гепатита кстати не было в 90е? Помню пьянки в общагах металла нашего...Какие там были свинарники...Разве что крыс размером с кота я там не видел. Но пронесло(в отличии от одногруппников)
Были подозрения на творог, который ел 20 лет каждое утро. Его убрали с год или больше назад из рациона. Кстати, пробовали заменить в кофе молоко на безлактозное и с нулевой жирностью - ноль результата за несколько месяцев эксперимента. Вернулись к обычному. С генетикой - я понимаю что от нее зависит почти все, но я ее изменить не могу. Гепатит - не знаю, антитела есть. Может от вакцинации, а может и нет. В союзе все пили газировку из стеклянных стаканов в автоматах. И общепитовские тарелки и вилки были не стерильны. Я уж не говорю, что воду мы во дворе пили из ржавой трубы, которая торчала из подвала. Просто присосавшись к ней ртом.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8722 раз.
- Подякували: 5506 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
6
7
Додано: Вів 07 жов, 2025 07:03
Российская туристка в Таиланде потеряла память и заговорила на древнерусском — после падения у бассейна.
45-летняя Елена из Томска приехала на курорт восстановить силы после похорон отца. На второй день она поскользнулась на ступеньках бассейна, ударилась головой и упала в воду — её вытащили и вызвали скорую. Медики диагностировали ЧМТ, перелом уха и потерю памяти. Рекомендация — трепанация черепа.
Сейчас туристка не помнит своё имя, не узнаёт близкую подругу. И общается с окружающими исключительно на древнерусском. В чём причина смены языковой раскладки — никто не знает. Возможно, из-за того, что Елена — филолог по образованию, изучала филологию и педагогику.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2523 раз.
- Подякували: 3507 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 07 жов, 2025 08:44
rjkz написав:Ээээ. Например?
Сепаріроваться від жони (з"їхати в цоколь, на дачу, чи до знімать койкомєсто/комнату), переїхати на дачу (літній домік) або трак як Брєжнєв чи трейлер/автохату. Відповідно зміниться харчування на всякі там пісні кашки, чаї, whatever. Якось так. rjkz написав: flyman написав: rjkz написав:вес сейчас вернулся к 227 паундам.
103 кг, а ріст? 195 см?
173. Это тут все Каримы Абду Джабары. (или как там его было).
то не 5 кг надваги, а значно більше, десь 25, але якщо 5 років скидати по 5, то було би супер rjkz написав:После переезда стрессы постоянные. И работа такая, что и ночью могут поднять. В общем, крепкого здорового сна давно нет. Очень сильно сон нарушился перед самой полномасштабкой (где-то несколько месяцев ) и в первый год. Постоянно снилась война. То я на танке, то танк на меня наезжает. Не смейтесь. Меня даже во сне застрелили (я пытался закрыться рукой, пуля пробила ладонь и вошла в правое легкое), везли в госпиталь и я терял кровь, чувствовал как слабею. И когда умер, я проснулся. Заснуть в ту ночь уже не получилось. Это дико звучит, что пишет чувак из безопасного НЙ чуваку на фронте, но вот так. Может мы во сне проживаем чьи-то еще жизни? ...и смерти? Можете посмеяться, если хотите.
Кажуть, що хороший сон теж впливає. Вам вище радили якось рішити це питання. Якщо забагато стресу, теж зле і не тільки набиранням зайвої ваги.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1615 раз.
- Подякували: 2860 раз.
-
-
Профіль
-
-
1