Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 772773774775776>
Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2025 20:02

Banderlog написав:не зрозумів відповіді про гомосексуалізм. Ви вважаєте його нормальним чи це девіантна поведінка?

Все зависит от времени и географии. Когда-то был нормальным, кода-то -нет.
Вообще норма-это поведение большинства. А болшьнства у геев и близко нет, в отличии от п***.
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2025 20:05

Фейслес що - так і не виходив з ідеального світу?))

Wirująświatła написав:Если вы росли в идеальном мире где все было честно, я за вас рад
Хмммм....
Он де коріння!
Не даремно кажуть "Київ Фейслеса" :mrgreen:
Успіх

Подякував: 296 раз.
Подякували: 1011 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2025 20:06

Faceless написав:Та не зрозуміти про що ви конкретно. Про заборону дискримінації? Чи ще щось?
закон не выделяет лгбт в какую то отдельную категорию граждан, соответственно мне тоже без разницы кто куда и с кем долбится. Поэтому ни положительного ни отрицательного отношения к гомосексуализму у меня нет. Это приватное решение каждого. А вот лезть со своей моралью куда и кому долбиться даже к собственным детям считаю прошлым веком. Про дискриминацию в Конституции всё чётко сказано.
  Banderlog написав:От до чого Ви почали розказувати що 18 річний чоловік сказав Вам що не цікавиться сексом і ніколи не цікавився? Які висновки ми мали б зробити з того? Що для молодих секс не важний? Він хворий? Бреше? Чи це нова норма?
сам бы хотел понять это новая норма или что-то другое. Статистики как вы понимаете нет.

Пока просто удивляюсь. Это вы привыкли с каждого пука делать выводы что кто то обосрался.
  Banderlog написав:Шо в сексі такого секретного?
вам нравится когда лезут в вашу личную жизнь? Мне не нравится. Есть люди которым нравится такое они даже приглашают зрителей поглазеть на их секс. По крайней мере охотно об этом рассказывают. Мне такое слушать глазеть не интересно.
  Banderlog написав:розмову про секс починаєте постійно Ви, його отріцанієм.
противоречий не видите? пример с 18ти летним парнем не о сексе а об отсутствии интереса к сексу. Вы разницу между сексом, интересом к сексу и отсутствием интереса к сексу видите? Или для вас все фломастеры на вкус одинаковые.
Wirująświatła

Подякував: 2525 раз.
Подякували: 3508 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2025 21:05

Wirująświatła написав:
  Faceless написав:Та не зрозуміти про що ви конкретно. Про заборону дискримінації? Чи ще щось?
закон не выделяет лгбт в какую то отдельную категорию граждан, соответственно мне тоже без разницы кто куда и с кем долбится. Поэтому ни положительного ни отрицательного отношения к гомосексуализму у меня нет. Это приватное решение каждого. А вот лезть со своей моралью куда и кому долбиться даже к собственным детям считаю прошлым веком. Про дискриминацию в Конституции всё чётко сказано.
  Banderlog написав:От до чого Ви почали розказувати що 18 річний чоловік сказав Вам що не цікавиться сексом і ніколи не цікавився? Які висновки ми мали б зробити з того? Що для молодих секс не важний? Він хворий? Бреше? Чи це нова норма?
сам бы хотел понять это новая норма или что-то другое. Статистики как вы понимаете нет.
Вы не раз высказывались, что подростки сексом не интересуются и он им не нужен.

Banderlog написав:розмову про секс починаєте постійно Ви, його отріцанієм.
противоречий не видите? пример с 18ти летним парнем не о сексе а об отсутствии интереса к сексу. Вы разницу между сексом, интересом к сексу и отсутствием интереса к сексу видите? Или для вас все фломастеры на вкус одинаковые.
Фломастеры на вкус разные.
Но говорить о сексе, не обязательно означает говорить о позах. Интерес или отсутствие интереса к сексу это тоже тема секса.
ЛАД
2

Подякував: 5371 раз.
Подякували: 4867 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2025 21:05

Вечером 14 октября Голосеевский, Печерский и Шевченковский районы Киева остались без света. Из-за перебоев с электроэнергией упало напряжение на нескольких станциях метро.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2025 21:21

Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2025 21:37

Wirująświatła написав:вам нравится когда лезут в вашу личную жизнь? Мне не нравится.
вирази якісь у вас... лізуть . А шо там прятать в вашій жизні раз ви все нормою рахуєте?
Можно спитати чому? Ви вважаєте це нормою? Бо так написано в конституції? Чи тому що лізти з мораллю це прошлий вєк? Так я вас огорчу, я живу в один вік з вами. І не тільки я) те що ви вважаєте що майбутнє за вами... бо це цивілізація. Це упадок цивілізації. Європа або відродить свої справжні цінності або загине від рук тих, що вірять в мораль.

Не нравиться говорити про секс? Не говоріть на форумі. Обіцяю цю тему з Вами не починати. Бачу що вона для вас болюча і табуйована.
Щодо мене 18річний, який справді не цікавиться сексом виглядає крайнім збоченцем, або можливо важко хворим фізично.
Облишим це.
Давайте краще про психологію. У Вас є особистий психолог? Чи не мішає те що ви знайомі з інструментарієм?
Banderlog

Подякував: 117 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2025 21:46

Banderlog написав:
  Wirująświatła написав:вам нравится когда лезут в вашу личную жизнь? Мне не нравится.
ви все нормою рахуєте?

Сорокін пригадася давно читаний. "Норма"
alibob

Подякував: 169 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2025 22:03

Banderlog написав:Давайте краще про психологію. У Вас є особистий психолог? Чи не мішає те що ви знайомі з інструментарієм?

Психологи есть бесполезные инфоцигане.Рекомендую стационарную психиатрию!Они орудуют средствами и методами из списка доказательной медицины.
Про секс потрандеть завсегда можно. Может тему создадим особую?
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2025 22:30

Banderlog написав:Можно спитати чому? Ви вважаєте це нормою?
вы странный. норм нет их придумали люди. То есть одни люди придумают одни нормы, другие люди другие нормы. О чём разговор, какая религия лучше? В психологии понятие нормы максимально широкое. Не наносить вред себе и не причинять дискомфорта окружению. Если у гомосексуалов ничего не рвётся и они не втягивают в свою религию несовершеннолетних, какие к ним претензии? Вы не обязаны их любить. А своей дискриминацией нормы нарушаете уже вы (не причинять дискомфорта окружению) потому что дискриминация это дискомфорт.
  Banderlog написав:Це упадок цивілізації. Європа або відродить свої справжні цінності або загине від рук тих, що вірять в мораль.
просветите что есть настоящие ценности? не толерантность ли к ближнему? у Европы были смутные времена, средневековье, упадки великих цивилизаций. Крестовые походы. Фашизм. Они в курсе что такое интолерантность, которую вы тут превозносите . После 2МВ Германия была разрушена, но со своим менталитетом отстроилась и снова стала 1й экономикой. А где те страны, чьи ценности вы разделяете, прозябают в нищете? Воюют с соседями?
  Banderlog написав:Бачу що вона для вас болюча і табуйована.
ах-аха история с 18ти летним парнем без интереса к сексу из всех форумчан зацепила только вас, Бывает. Ранее вас цепанул кейс с неприличными фото, напомнить каким было предложенное вами решение? отдать ребенка в приют как сломанного. Лютый оверпрайс, как будто ребенок скинул атомную бомбу на Хиросиму. Но болезненная тема секса и табу почему-то у меня ))) Вы вообще самоанализом не балуетесь?
  Banderlog написав:У Вас є особистий психолог? Чи не мішає те що ви знайомі з інструментарієм?
у меня саморегуляция на высоком уровне, Костыли (психолог) мне не нужен. При чём тут инструментарий? если вдруг я обращусь к психологу, 1м делом он мне скажет: оставьте ваши знания и опыт за дверью. И будет прав, поскольку знания и опыт мне не помогли, раз я обратился за помощью к другому психологу. =
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 772773774775776>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему