Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 858859860861
Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2025 21:01

Wirująświatła

Сравнил xyi с пальцем. Тебя кормили и одевали. Обеспечивали жильем и медициной. Конечно это не все потребности, но основные.

Настільки тупо, що і додати нема що.
Скажи це зеку на зоні. Що він нагодований, з дахом, роба є. Канєш звідки депресії взятись. А от підліток який йопнув з дому і його Віталія підтримує морально, він же в депресії.
Hotab

Подякував: 399 раз.
Подякували: 2546 раз.

Профіль

5
4
4
Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2025 21:40

Banderlog написав:
  Hotab написав:Зараз думаю, а як я без їжі обходився?

На рахунок їди теж помітив, що десь після 30 перейшов на регулярне 3х разове харчування. Бо якщо слабо снідав і без обіду то до вечері вже зявлялась вялість.
З іншого боку, затяжні обжираловки теж були в кайф. В нас по селах 3 дня весілля робили, щитай 3 дня за північ пянки- гулянки, православні славята теж. з Миколая до йордана українське рамадана.
А зара я вже і на новий рік бурчу, що порушення режиму і жрать після півночі дикарство :lol:
скупість появилась щодо здоровя і часу. А головне пропало бажання всім доказувати, хто сама більша обізяна)

Я, наоборот, перешёл на 2-разовое (без обеда) уже где-то после 45. :)
Имею ввиду систематически, а не отдельные случаи.
А вот затяжные (да и просто сильные) обжираловки уже не тяну (где-то после 60-65).
"пропало бажання всім доказувати, хто сама більша обізяна" это да. Давно уже.
Хотя честно говоря, слишком сильно не старался никогда.
ЛАД
2

Подякував: 5378 раз.
Подякували: 4878 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2025 22:20

Wirująświatła написав:..........
Я сейчас работаю с подростком 18л который находится в Дубае. У него нет денег ни на еду ни на жилье ни на обратный билет (чат скинулся на билет туда с с целью выживания). Варианты выживания в Мск. там не канает попрошайничество и азартные игры в ОАО запрещены. Остаются только уличные продажи и случайные заработки типа уборки помещений, стрижки газонов.

Вчера на цуефа он проиграл арабам куртку в которой прилетел. Типа говоришь давай на цуефа (камень ножницы бумага, но у них эта игра называется 1-2-3) если я проигрываю, то дарю тебе куртку, если выигрываю ты её покупаешь за 20 долларов. Вместо куртки в этой схеме может быть что угодно. Главное уметь за 5 секунд вызвать у себе интерес и доверие. Азарт получить что то бесплатно подогревает прохожих к участию. Но бывают и проигрыши. ....
Понимаю,что можно и так жить.
Только потом не надо обижаться, что "мир меня не понимает". И не удивляться,что "мне ничего не удаётся добиться, денег нет".
Интересно, на что он рассчитывал, когда полетел туда?
Что на обратную дорогу ему тоже скинутся? Или что из ОАО его выставят принудительно и бесплатно отправят домой?
ЛАД
2

Подякував: 5378 раз.
Подякували: 4878 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 858859860861
Форум:
+ Додати
    тему