Вас никто и не просит верить. Информация приведена для примера и информирования потенциальных клиентов. К тому же, мы не говорим о текущем обслуживании, речь шла о выдаче кредита.
Ситуация разрешилась положительно благодаря сознательности начальницы отделения, за что надо отдать ей должное. Но ситуация имела место быть.
USSR написав:Имею текущий счет в Swed банке, пока никаких проблем, все спокойно и вежливо.
Вы внимательно прочли сообщение? Речь не идет о текущих счетах и обслуживании. Там манагеры на Вас не заработают. Весь цирк начинается тогда, когда у них есть возможность получить допдоход и повлиять (якобы) на ситуацию. ТАС не исключение, таких ситуаций хватает почти в каждом банке.
Можете прочесть историю покупки Шкоды одного форумчанина, точнее во что это ему вылилось.
USSR написав:Имею текущий счет в Swed банке, пока никаких проблем, все спокойно и вежливо.
Вы внимательно прочли сообщение? Речь не идет о текущих счетах и обслуживании. Там манагеры на Вас не заработают. Весь цирк начинается тогда, когда у них есть возможность получить допдоход и повлиять (якобы) на ситуацию. ТАС не исключение, таких ситуаций хватает почти в каждом банке.
Можете прочесть историю покупки Шкоды одного форумчанина, точнее во что это ему вылилось.
С чего вы взяли что я вам отвечал?
Я не на ваше сообщение отвечал, а делился впечатлениями от работы с этим банком. Меня пока все устраивает (комиссии, обслуживание, нет очередей пока) А то что проблемы бывают с персоналом из-за откатов, так это в каждом банке такие проблемы есть, нужно решать через руководство, а если и это не помогает, тогда банк действительно плохой. Как только столкнусь с проблемой напишу. Но вот для сравнения с банком Приват, так там что не поход в банк и общение с персоналом, сплошная проблема, даже звонки руководству не помогают, все познается в сравнении
Полтора года обслуживаюсь (группа компаний) в Соломенском ф-ле. Были депозиты, кредиты (авто на юр. лицо) аккредитивы с нерезом. Были и нестандартнык ситуации. Банк всегда был на высоте: оперативно, компетентно, корректно, лояльно.
Процесс трансформации ТАС в СВЕДБАНК сопорвождается кадровыми пертрубациями - ушли несколько ключевых руководителей и сейчас во главе филиала ИО, но работа менеджмента среднего звена по прежнему заслуживает похвалы.
Соломенский ф-л Сведбанка - рекомендую.
Отвратительное обслуживание. Хотела переформить депозит и снять проценты. Эта операция заняла два часа с половиной часа. То программа не работает, то света нет, то Киев не подтверждает операции. К концу этого времени и речи о переоформлении уже быть не могло. Больше в этом банк не прийду.
drooppy написав: .......................Отстаивайте свои права, не бойтесь, кредит выдает БАНК, а не манагеры, которые привыкли жить не на зарплату, а на "левые" доходы от страховок, нотариусов и прочей ерунды.
Похоже на то, что как раз Агенство, которое описываает ситуацию, выступало как ыинансовый брокер и хотело заработать и на клиенте и снять свои агентские от страховой компании....
drooppy написав: .......................Отстаивайте свои права, не бойтесь, кредит выдает БАНК, а не манагеры, которые привыкли жить не на зарплату, а на "левые" доходы от страховок, нотариусов и прочей ерунды.
Похоже на то, что как раз Агенство, которое описываает ситуацию, выступало как финансовый брокер - хотели заработать и на клиенте и снять свои агентские от страховой компании....
Добрый день.
Хотел поделиться впечатлениями по обслуживанию в СВЕДБАНКе
в Киеве ул.Расковой 17.
В связи с тем что наша фирма оформила зарплатный проект в данном учреждении пришлось пользоваться его услугами. Ходил я в это отделение 3-ри раза и каждый раз возникали какие-то проблеммы с персоналом.
1-й раз: Обед в отделении с 13-15 до 14-00, я зашел в 13-08 мне тут же в лоб
кричит охранник: "У нас обед", но я не расстерялся и посмотрев на часы сказал, что для обеда еще рано, в итоге успел воспользоваться услугами кассы и выйти из банка в 14-12.
2-й раз: Менял валюту, когда мне кассир (среднее окошко) решил втюхать значительную сумму по 50$ я вежливо попросил чтобы вся сумма была по 100$ на что кассир мне сказал, что может только еще по 20$ дать. Я обьяснил, что меня такая ситуация не устраивает. На что кассир сказал, что это бред и извинился. НО зная о том, что по правилам я могу отменить операцию конвертации валюты в течении 15 минут, я сказал что если нету по 100$, чтобы она отменяла операцию, в итоге это подействовало.
3-й раз: Заходил чтобы узнать про условия депозита. Зашел гдето в 12-50. Так человек, который должен был мне рассказать условия депозита спокойно разговаривала по телефону с какойто своей подружкой про личные дела по рабочему телефону и при этом зная что я сижу на стуле возле нее и жду...
В итоге мне расказывала рядом седящая женщина приблизительные условия, так как она не занимается депозитами, пока эта говорила по телефону.
А по окончании ее разговоров они мне сказали, что я всеравно не успею оформить депозит поскольку у них скоро обед начинается.
Видимо банк в финансах не нуждаеться.
В итоге я нашел другой банк и сняв значительную сумму со счета в Сведбанке спокойно положил на депозит в другой.
В общем с худшим обслуживанием я еще не встречался.