Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1234 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2008 23:46

Re:

Михаил Михайлович написав:Верится с трудом.

Вас никто и не просит верить. Информация приведена для примера и информирования потенциальных клиентов. К тому же, мы не говорим о текущем обслуживании, речь шла о выдаче кредита.
Ситуация разрешилась положительно благодаря сознательности начальницы отделения, за что надо отдать ей должное. Но ситуация имела место быть.
drooppy

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2008 03:37

Имею текущий счет в Swed банке, пока никаких проблем, все спокойно и вежливо.
USSR

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2008 13:58

Re:

USSR написав:Имею текущий счет в Swed банке, пока никаких проблем, все спокойно и вежливо.

Вы внимательно прочли сообщение? Речь не идет о текущих счетах и обслуживании. Там манагеры на Вас не заработают. Весь цирк начинается тогда, когда у них есть возможность получить допдоход и повлиять (якобы) на ситуацию. ТАС не исключение, таких ситуаций хватает почти в каждом банке.

Можете прочесть историю покупки Шкоды одного форумчанина, точнее во что это ему вылилось.
drooppy

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2008 02:14

Re:

drooppy написав:
USSR написав:Имею текущий счет в Swed банке, пока никаких проблем, все спокойно и вежливо.

Вы внимательно прочли сообщение? Речь не идет о текущих счетах и обслуживании. Там манагеры на Вас не заработают. Весь цирк начинается тогда, когда у них есть возможность получить допдоход и повлиять (якобы) на ситуацию. ТАС не исключение, таких ситуаций хватает почти в каждом банке.

Можете прочесть историю покупки Шкоды одного форумчанина, точнее во что это ему вылилось.

С чего вы взяли что я вам отвечал?
Я не на ваше сообщение отвечал, а делился впечатлениями от работы с этим банком. Меня пока все устраивает (комиссии, обслуживание, нет очередей пока) А то что проблемы бывают с персоналом из-за откатов, так это в каждом банке такие проблемы есть, нужно решать через руководство, а если и это не помогает, тогда банк действительно плохой. Как только столкнусь с проблемой напишу. Но вот для сравнения с банком Приват, так там что не поход в банк и общение с персоналом, сплошная проблема, даже звонки руководству не помогают, все познается в сравнении
USSR

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2008 17:18

Re:

USSR написав:все познается в сравнении

+1
drooppy

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2008 10:45

Полтора года обслуживаюсь (группа компаний) в Соломенском ф-ле. Были депозиты, кредиты (авто на юр. лицо) аккредитивы с нерезом. Были и нестандартнык ситуации. Банк всегда был на высоте: оперативно, компетентно, корректно, лояльно.
Процесс трансформации ТАС в СВЕДБАНК сопорвождается кадровыми пертрубациями - ушли несколько ключевых руководителей и сейчас во главе филиала ИО, но работа менеджмента среднего звена по прежнему заслуживает похвалы.
Соломенский ф-л Сведбанка - рекомендую.
SergeyFin

Повідомлення Додано: Пон 21 лип, 2008 20:12

Отвратительное обслуживание. Хотела переформить депозит и снять проценты. Эта операция заняла два часа с половиной часа. То программа не работает, то света нет, то Киев не подтверждает операции. К концу этого времени и речи о переоформлении уже быть не могло. Больше в этом банк не прийду.
N.A.

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2008 13:58

Re: Ситуация в ТАС-Банке (Swedbank)

drooppy написав: .......................Отстаивайте свои права, не бойтесь, кредит выдает БАНК, а не манагеры, которые привыкли жить не на зарплату, а на "левые" доходы от страховок, нотариусов и прочей ерунды.

Похоже на то, что как раз Агенство, которое описываает ситуацию, выступало как ыинансовый брокер и хотело заработать и на клиенте и снять свои агентские от страховой компании....
Lawer

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2008 13:59

Re: Ситуация в ТАС-Банке (Swedbank)

drooppy написав: .......................Отстаивайте свои права, не бойтесь, кредит выдает БАНК, а не манагеры, которые привыкли жить не на зарплату, а на "левые" доходы от страховок, нотариусов и прочей ерунды.

Похоже на то, что как раз Агенство, которое описываает ситуацию, выступало как финансовый брокер - хотели заработать и на клиенте и снять свои агентские от страховой компании....
Lawer

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2008 11:32

Обслуживание

Добрый день.
Хотел поделиться впечатлениями по обслуживанию в СВЕДБАНКе
в Киеве ул.Расковой 17.

В связи с тем что наша фирма оформила зарплатный проект в данном учреждении пришлось пользоваться его услугами. Ходил я в это отделение 3-ри раза и каждый раз возникали какие-то проблеммы с персоналом.

1-й раз: Обед в отделении с 13-15 до 14-00, я зашел в 13-08 мне тут же в лоб
кричит охранник: "У нас обед", но я не расстерялся и посмотрев на часы сказал, что для обеда еще рано, в итоге успел воспользоваться услугами кассы и выйти из банка в 14-12.

2-й раз: Менял валюту, когда мне кассир (среднее окошко) решил втюхать значительную сумму по 50$ я вежливо попросил чтобы вся сумма была по 100$ на что кассир мне сказал, что может только еще по 20$ дать. Я обьяснил, что меня такая ситуация не устраивает. На что кассир сказал, что это бред и извинился. НО зная о том, что по правилам я могу отменить операцию конвертации валюты в течении 15 минут, я сказал что если нету по 100$, чтобы она отменяла операцию, в итоге это подействовало.

3-й раз: Заходил чтобы узнать про условия депозита. Зашел гдето в 12-50. Так человек, который должен был мне рассказать условия депозита спокойно разговаривала по телефону с какойто своей подружкой про личные дела по рабочему телефону и при этом зная что я сижу на стуле возле нее и жду...
В итоге мне расказывала рядом седящая женщина приблизительные условия, так как она не занимается депозитами, пока эта говорила по телефону.
А по окончании ее разговоров они мне сказали, что я всеравно не успею оформить депозит поскольку у них скоро обед начинается.
Видимо банк в финансах не нуждаеться.

В итоге я нашел другой банк и сняв значительную сумму со счета в Сведбанке спокойно положил на депозит в другой.

В общем с худшим обслуживанием я еще не встречался.
zeon

#<1234 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє